ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Етить-колотить! Вот это бабы! - удивился Субару. - М-да, подобных женщин я ещё не встречал... - Рейджи поправил очки. - Не повезло вам парни... - Райто положил руку на плечо Аято. - Шу, мне тебя искренне жаль... - с сожалением сказал Субару. Тем временем Шу и Аято сидели в ступоре, с глазами в пять копеек и смотрели куда-то в пустоту. «Хахаха! Рейджи и Райто не стоит быть такими спокойными!» - думал Карл. - Блин! Никогда не видел таких японок... - задумчиво произнёс Райто. - А кто сказал, что они японки? - усмехнулся Карл. - А кто же? - удивился Рейджи. - Они русские! - объявил Хайнц.У парней отвисла челюсть. - Всё! Мне точно писец! Райто, я любил тебя! - Я тоже тебя любил, братик! Надеюсь Канато будет приходить к нам на могилки! - Ну, всё! Хана нам на 9-ое мая! - схватился за голову Шу. Светловолосый был очень напуган. - Ты это специально, да? - Рейджи косо посмотрел на отца. - Агась! - хитро улыбнулся Карл,- так! Мы будем дальше продолжать просмотр? (Секундное молчание), ай, да кто вас спрашивает! - махнул рукой глава вампиров. На экране появилось лицо милой девушки. Это была Соня. - Субару, Халк ты мой маленький, эта дама твоя будущая жена и если так рассуждать, самая адекватная. - Ой, ну, слава року! - с облегчением вздохнул Субару. Началось какое-то видео...Была показана трасса для велогонщиков. Участники уже заняли свои места. Камера взяла крупным планом Соню. «Если я выиграю, то я смогу утереть нос этой тупой Тане! Я докажу ей, чтобы быть лучшим, необязательно надо быть богатым!»- думала в тот момент Соня. - На старт! Внимание...МАРШ!!!! - прокричал судья и все сразу отстранились от своих мест. Гонка была для парней, но Соню, как лучшей ученице предложили попробовать. «Так, я пока что третья! Мне надо! Надо победить! Если я не смогу, то я никогда себе этого не прощу!». Соня начала обгон второго участника. - С дороги, мелюзга! - грозно сказал он и рассмеялся. «Ну, уж нет! Я не сдамся!». Соня ускорилась, трасса хоть и была лёгкая, но очень длинная, так чтобы одержать первенство, нужно попотеть. Ура! Получилось! Она смогла обогнать второго участника! Теперь остался последний... «Что со мной?» Откуда то у Соня появилось второе дыхание.Минуту спустя, Соня заняла лидирующую позицию. Спустя 15 минут. - И победу одержала София! - громко объявил голос. «УРА! УРА! СПАСИБО! Спасибо, Господи!» - Соня была вне себя от радости, а Таня молча сидела в сторонке и тихо завидовала. В кинозале. - Ого! - удивился Субару, - такая мелкая, а столько силы! - Я тебя умоляю, ты ещё маленьких и сильных не видел!!! - со слезами на глазах сказал Аято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.