ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
От лица автора. — Райто, шляпка ты моя пошлая, следующая дева твоя… — объявил Карл Хайнц. — Ой, я в предвкушении! — сделал свою фирменную ухмылочку Райто. На экране появилось изображение Яны. — Это Яна! Она на третьем месте по «милоте»! — усмехнулся Карл. На экране появилось её изображение. — Она идеальна! Женщина-мечта! Папа, спасибо! — Райто был вне себя о радости, ибо девушка на экране была красива и с третьим размером груди. Началась загрузка видео… На экране возник зал, в котором обучались боевым искусствам. — Бери оружие, дитя моё… — сказал Яне сенсей. — Да, тренер! — сказала Яна и взяла в руки нагинату. И тут началось просто жопа. Иного и не скажешь! Яна начала размахивать ей не по-детски. Было видно, что она в этом большой профессионал. Потом она приблизилась к манекену. Секунда и у него нет ни рук, ни ног, ни головы, а он был резиновым. — Прекрасно! Прекрасно! — хлопал в ладоши тренер, — а теперь будет бой с противником. Кто желает? — посмотрел Ян Викторович на других учеников, те быстро спрятались за маты. Яна усмехнулась. — Что ж, тогда по вызову… Твоим противником будет… Тарасова! Выходи сюда, дорогая! Из-за матов вышла трясшаяся от страха девушка, она была главным противником Яны. Они друг друга ненавидели. Тарасова взяла оружие и начался бой. Это было страшное зрелище. Казалось, что они друг друга на фиг переубивают, но этого не случилось. Спустя пять минут поединка Тарасова упала в знак поражения. — Яна… прошу…не надо! — на глазах соперницы появились слёзы. — Больше не буду, хотя так хотелось продолжить… — на лице Яны появилась ухмылка садиста. — Яна, молодец! По больше бы таких учеников как ты! — сказал тренер.

***

В кинозале же слышались шляпные рыдания. — ОЧЕШУЕТЬ! НЕ ФИГА ЭТО НЕ ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!! — Райто был в шоке. — Хахаха! Добро пожаловать в клуб мужей-неудачников! — усмехнулся Аято. — Как я тебя понимаю… — с грустью в голосе сказал Шу, он в кое-то веки переживал за братьев. — Я там понимаю следующая — моя? — поинтересовался Рейджи. — Да сыночек, твоя! — ответил Карл. — Интересно, у Рейджи будет такая же зануда, как и он? — усмехнулся Субару. — Ну, уж точно не такая психованная, как ты! — ответил Рейджи. «Ахахахахахаха!» — дико ржал у себя в голове многодетный вампирский отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.