ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
От лица автора. — Рейджи, гордость ты моя, я для тебя приготовил особенную девушку, её зовут Маша! — сказал Карл. — Я весь во внимании, — как можно вежливее ответил второй из Сакамаки. Прожектор включился… На экране появилось изображение девушки с аристократичной внешностью. — Ну, я же говорил! Сразу видно, за-ну-да! — выкрикнул Субару. — Не зануда, а вежливая и милая девушка, в общем, совершенство! — улыбнулся Рейджи. Карл больше не мог сдерживаться, он, нет, не засмеялся, а заржал на весь кинозал. — Ну, сейчас ты всё увидишь, сынок! — ели-ели проговорил Хайнц, трясшейся от смеха, ребята не понимали, почему отец находится в таком состоянии… Начался показ первого видеоролика. Всё началось как-то странно… Толпа бегущих мальчиков по коридору школы… Все пацаны кричат, визжат, кто-то плачет… Позже, когда все они куда-то исчезли. Толпа рассеялась и показалась Маша. — Ну, куда вы, мои хорошие! Я вас что, обидела? Ай-яй-яй! Непорядок! — Маша чем-то сейчас напоминала галлов из фильма «Астерикс и Обеликс», а точнее их манерой общения с римлянами, — В следующий раз так легко не отделаетесь! — уже более грозно произнесла она. Всё это время Маша держала в руках длинную палку. — Хах, а мне кажется, что ты сегодня с ними жёстко! — сказал парень, появившийся из неоткуда. — Лёв, я тебя умоляю, я сегодня была с ними слишком добра! Они опять драку устроили! Я же им в прошлый раз говорила, чтобы больше так не делали! Эх… Тяжело быть полицейским нашей школы… — Я знаю… Ведь я тоже полицейский! А всё это из-за того, что президент школы со своими обязанностями не справляется! — Ладно, пора на алгебру! — Маша убрала палку за спину и пошла вместе со своим другом на урок. Другой кадр. — ПОМОГИТЕ!!!!! — орал какой-то парень. Честно говоря, его и парнем было назвать сложно, скорее слон. — Ублюдок, мать твою! А ну иди сюда, говно собачье! — бежала за «слоном» Маша. — Я всё отдам, только не трогай меня! — плакал пацан и упал. Маша остановилась, а затем появился Лёва и встал за спину парня. — Лёва! — повернулся лицом к нему парень, — ну ты же один из нас, какого хрена ты ей потакаешь?! — всё ещё плакал парень. — Ты зачем, скотина, на девочку руку поднял? — нахмурился Лёва. — Я же…я. — НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ!!!!! — заорала Маша, — ты говнище, ответишь за всё! Это же происходит не первый раз! Я тебя уже предупреждала, но ты, мля, не слушал! — Маша кипела от злости. — Прости… — выдавил парень плача. — Не передо мной прощение проси, псина! — орала Маша, — Ангелина, прошу… — последнюю фразу Маша сказала гораздо мягче. Ангелина вышла из-за спины Маши. Это была белокурая девушка, с кудрявыми волосами выше плеч и с милыми синими глазами. И как её можно было обидеть? — Валяй! — злобно произнесла Маша, держа свою палку. — *хыньк*, прости! Прости меня, Ангелина! Прости! — парень встал на колени и начал целовать Ангелине туфли. — Хорошо, хорошо, прощаю! — сказала Ангелина и быстро убежала, а Маша в свою очередь шандарахнула парню по спине. Другой кадр. Маша и Лёва «орут» слова песни Parasite, группы Disturbed: Because your living through association Has been getting you high Sell your soul For just a taste of the life… В кинозале. — ААААААААА!!!!! — орал на весь особняк Рейджи. Кажется, его очки запотели от пережитого напряжения. — Идеальная женщина! — с восторгом сказал Субару. — Отец, давай мы с Субару поменяемся? — с надежной в глазах посмотрел на отца Рейджи. — НИ-КО-ГДА!!! — рассмеялся Карл. — Да блин! Из-за этой «дамы» можем пострадать и мы! — плакал Райто. — Ну, всё! Писец нам ребята! — схватился за голову Аято. — Нас в этом особняке и схоронят! — крикнул Шу.

***

— …а позже Райто сказал, что мне бы подошла Соня, Субару Маша, Аято Юля, а Шу Полина, Райто сказал, что такую девушку как Яна всё-таки не отдаст… — закончил Рейджи. — Какого хрена у него оказались эти видеозаписи? — недоумевала Маша. — Это ты у него спроси, когда он придёт… — сказал Субару. — Слушаете, ребята, завтра 25 декабря! Рождество на носу, а у нас ничего не готово! — вспомнил Райто. — Ой, а Великий я совсем забыл! — Ну и что мы будем делать? — спросил Шу. — Что, что… Готовиться! Наряжать дом, закупать продукты, подарки! — сказала Юля. — Подарки! — завизжала Соня. — Наряжать дом! — завизжала Полина. — Жрачка! — вздохнули восторженно Яна и Маша. — Вот и распределили обязанности! — сказал Рейджи, — тогда на Шу и Юли — ёлка! — НЕЕЕТ! — жалобно крикнул Шу. — ДАА! — восторженно крикнула Юля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.