ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV. Маша — Эм… а что будем делать с… — я посмотрела назад и чуть не упала с кресла. («Етить — колотить! Когда эти нелюди успели дверь поставить на место? Ладно, мне же на руку.»). — А теперь все свободны. Мария, Яна, Райто, через два часа отправляемся в город, так что будьте готовы! — строго сказал Рейджи. — Окай… — вздохнул и я, Яна и шляпка. («Так… Мне надо срочно собрать девочек! Нужно кое-что обдумать вместе с ними!»). — Девки, а зайдите-ка на пять минут, это очень срочно! — попросила я подруг, когда мы проходили мимо моей комнаты. — Да, конечно… — ответили они. Мы зашли. — Так о чём ты хотела с нами поговорить? — спросила Полина. — И так, мы уже две недели живём в этом гадюшнике и уже две недели разрабатываем план побега, (прим. автора: да, они продумывают план побега, я просто решила об этом не писать, простите (прим. из будущего: Бог простит)) но у нас ничего не сходилось, и мы тут просто застряли… — Да, к сожалению… Я даже не знаю, что делать. Никогда не оказывалась в заложниках у вампиров… — подала голос Юля. — Раз уж мы тут застряли, тогда я думаю, что нам надо освоиться здесь! — восторженно сказала я. — Эм… в смысле? — не поняла Яна. — Смотрите, мы всё это время особо их не мучили, так как слишком сильно переживали, да и вообще были заняты. НО! Теперь надо действовать хладнокровно! Девчонки, мы же самые сильные! Нас боятся все мальчики нашей школы, за исключением Лёвы, ибо он наш друг, так что, мы не справимся с кучкой кровососов? Да ладно девки, и не таких брали! Нам надо сделать так, чтобы не они были главными, а мы, чтобы не мы их боялись, а они нас! Ну как вам идейка? — Ты права, раз уж мы тут надолго застряли, так устроим же вампирчикам сладкую жизнь?! — коварно улыбнулась Юля. — О да, бойтесь нас вампиры! Мухахаха! — злобно засмеялась Соня. — А сейчас нам надо набрать жрачки на Рождество! — улыбнулась Яна. — О да, это еда, детка! — пропела я. — Блин, а как мы будем обороняться от них, в случае чего? — спросила Полина. — Я что-нибудь придумаю, — ответила я.Спустя два часа. — Где вы ходите? Заблудились что ли? — строго спросил нас Рейджи, стоявший вместе с Райто около той самой двери, ч о мы выбили. Мы спустились с лестницы. — Не митингуй, мистер этикет, скажи спасибо, что вообще пришли, — сказала я, открывая недавно выбитую дверь. Рейджи кинул в меня взгляд а-ля «Хамло!». Мы вышли на крыльцо, там уже нас ждал лимузин. Рейджи галантно открыл нам дверь. Мы сели. — Сученька, а может, сядешь мне на коленки? — пошло ухмыльнулся Райто. — Пошёл в жопу! — коротко и ясно ответила Яна, которая сидела рядом со мной (какаха очкастая сидела напротив нас и читала книгу, Райто же сидел с право от нас). — Ну, сученька, не ломайся! Я же рано или поздно своего добьюсь, и ты добровольно будешь садиться мне на коленки! — эта ухмылка не слезала с его лица. — Я ща тебя кастрирую, кобелина! — грозно посмотрела я на шляпника. — Мария, извольте не выражаться! Мы же договаривались! Да и что у вас за внешний вид?! Дома я с вами поговорю! И Райто, своими делами занимайся в СВОЕЙ комнате! — стальным голосом произнёс Рейджи («М-да, с ним будет тяжелее всего! С остальными мы то быстро справимся!»). Дальше мы ехали в полной тишине. И вот показался город. Типичная Япония. Огромное количество высоток, торговых центров и многоэтажных домов. Мы остановились около какого-то супер-пупер крутого торгового центра. Мы зашли, и я с Янкой обомлела. Всё было настолько современно, что даже словами невозможно описать. А парни с покерфейсом зашли в здание («Блин, как будто каждый день такое видят! Они же всю жизнь сидели в своей «крепости»!»). — На какую сумму можно покупать продукты? — спросила Яна. — Неограниченное, — спокойно сказал Рейджи. Мы с Яной радостно переглянулись. — Уху! Пошли, скупим все продукты! — крикнула я Яне. — Подожди, не все! Я составил два списка для нас и для Райто и Яны, мы разделимся, так мы быстрее освободимся! — сказал Рейджи. — НЕТ! Так не пойдёт! Давайте вы тут постойте, а мы пойдём и всё что надо купим! — предложила я. — Нет уж! Рейджи, дай список! — протянул руку Райто и Рейджи дал ему список покупок. — Эй! Да вы совсем офигели?! Может мы лучше знаем, что покупать?! — возмутилась я. — Нет! — крикнули одновременно шляпник и очкастый Палпадин и телепортнули нас к тележкам. — Ну, всё, разделяемся! — скомандовал Рейджи.Я посмотрела на список. Там была куча непонятных мне продуктов. Это просто ни в какие ворота не лезет! — Рейджи, а кто готовить будет? — спросила я. — Вы конечно! — ответил Рейджи. — Хах, судя по содержанию списка, то вы! — усмехнулась я. Рейджи вопросительно посмотрел на меня. — Просто большую часть продуктов из этого списка я не знаю! Следовательно, как мы будем готовить, если даже не знаем данного продукта! — Ничего! Я вам дам кулинарную книгу и по рецепту что-нибудь, да приготовите, — отмахнулся Рейджи. — Ну, уж нет! — прошипела я и выхватила у него тележку и со скоростью света помчалась по витринам. Спустя минут тридцать, у меня уже была полная тележка нормальных продуктов. («Пусть вампирчики попробуют нормальной пищи, а то они наверное такие злые, потому что голодные. Конечно! Одной сырой рыбой сыт не будешь!»). И тут я услышала: — Сученька, ну почему ты всё время со мной споришь?! — причитал Райто. — Я из этого говна, которое тут написано готовить не буду! — кричала Янка («Полностью согласна!»). — Мария!!! — орал Рейджи на весь магазин, — на каком основании вы посмели… — начал было он, но тут посмотрел на тележку Яны и Райто. По взгляду очкастого я поняла, что там совсем не то, что он написал. — О, я смотрю рокерша тоже начала протестовать! — усмехнулся Райто. — Ладно, — смирился Рейджи, — пошли на кассу! И мы все дружненько пошли к кассе. Однако всё это время Рейджи причитал: «Это очень вредная пища! Зачем вы это купили?!». Так продолжалось до самого лимузина, а когда мы сели, я не выдержала и врезала ему, да так, что он потерял сознание («Боже, он вырубился от моего удара? Серьёзно? Не вампир, а дюдюня какой-то…»).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.