ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV. Яна Мы накупили очень много жрачки! Мы сможем приготовить очень много еды с Машей, причём нормальной, русской пищи! Сракамаки (не ошибка) такого никогда не пробовали: салат Оливье, Селёдка под шубой, утка, поросёнок и многое другое. — Так-с, приступим! — сказала Маша, когда мы уже стояли на кухне и были готовы. — О, да, это-еда! — «срэпирела» я. — Так, надо уточнить, что мы готовим, — сказала Маша. — Кхем, — я достала список, где заранее написала кто что готовит, — ты: 1. Салат Оливье. 2.Салат Мимоза. 3.Горячие бутерброды со шпротами. 4.Мясо по-французски. И 5. Запечённый мясной рулет. — Ого! — удивилась Маша, — а что готовишь ты? — Я готовлю: 1. Сельдь под шубой. 2.Фаршированная щука. 3.Утка с яблоками. 4.Фаршированные яйца («Для Райто с намёком, если он меня ещё раз тронет…»). И, конечно же — Борщ! — М-да, ты обожаешь готовить! — усмехнулась Маша. Я улыбнулась ей в ответ («Да, я обожаю готовить! В будущем планирую стать поваром! Эх… мечта…»). Мы принялись за дело. Спустя некоторое время у меня уже была готова селёдка под шубой, фаршированные яйца («Райто… Мухахаха») (прим. автора: авторша пошлячка) и практически был готов борщ. У Маши был готов тазик Оливье, салат Мимоза и горячие бутерброды со шпротами. И тут: — Мммм… как вкусно пахнет…сученька, рокерша, может дадите попробовать, а? — неожиданно за моей спиной оказался Райто и при обнял меня. — А ну пшёл (не ошибка) от сюда, пёс смердящий, а не то без детей останешься! — грозно сказала Маша. — И у твоей лучшей подруги не будет детей… — посмотрел на Машу Райто. ХРЯСЬ!!! («Я так и знала!»). Дело в том, что Маша шандарахнула Райто палкой (я не разглядела куда), наподобие такой, что была показана на тех видео, и как я могла не заметить её?! Бедная шляпообразное улетело на три добрых метра. — Ааааааа! Рокер-убийца! — заорал Райто, показывая на Машу и затем выбежал из кухни. — Так ему и надо! Будет знать, как мешать женщинам во время готовки! — «по-маньячески» улыбнулась Маша. — Бойтесь женщин!!! — так же улыбнулась я и мы снова принялись за работу. — Моя жопа… — жалобно пищал Райто в своей комнате, потирая ушибленное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.