ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
POV. Юля («Я убью этого идиота! Как таких ленивых эгоистов только земля носит! Ну, почему в одном существе смешались два самых моих нелюбимых «качества»: лень и эгоизм! Да, к тому же вообще их папаша меня женить на «этом» вздумал! Бесит!»). Мы уже вышли за пределы особняка. Когда мы уходили, на часах было 18:27. Шу плёлся за мной. Я его даже не подгоняла, ибо это бесполезно. И вот мы уже в лесу… Странно, здесь одновременно жутко и прекрасно. Чувствуешь умиротворение и страх одновременно. Конечно, на улице холодно, -5, лежит снег… — С чего начнем? — с покерфейсом спросил Шу, у который держал второй топор (мы успели заскочить за вторым. Спросите зачем? Нам нужны две ёлки. Одну на улицу, другую в зал… Зачем на улице ёлка? О, Боже…). — Эм… Даже не знаю. Нам главное не заблудится… — неуверенно ответила я. — Не переживай, не заблудимся. Я это лес знаю, как свои два клыка. — усмехнулся он, — давай разделимся? — Нет, а вдруг я заблужусь? И меня никогда не найдут… — Я тебя всегда найду… А если что, кричи, — ответил мне Шу. («Ой, какие мы благородные! По запаху наверное собирается в недалёком будущем искать!»). — Ладно… — сдалась я. — Так, через тридцать минут встречаемся на этом месте! — сказал он и исчез. («Нет, ну что за чело… вампир! Девушке же будет тяжело тащить огроменную ёлку! Рейджи сказал, что она должна быть не менее 8 метров! И та и другая! Вот точно садюги!»). Я старалась запомнить каждое дерево, чтобы не забыть место, на котором мы должны встретится… («Блин… Мне писец! Я уже забыла направление! Ладно, воспользуемся функцией «Шу на помощь», но только после того, как ёлку найду!»). А теперь, мне действительно жутко… С Шу, как это не стыдно признаться, было не так страшно. («Блин, вот вздумалось мне за ёлкой идти?! Не могла выкрикнуть: «подарки!», не мерзла бы сейчас и не оборачивалась на каждый шорох, да и не боялась бы, что на меня звери нападут. Хорошо, что хоть топор есть! Если уж на меня кто-то выпрыгнет, то секир-башка! Эх… дурёха я! Может быть сейчас бы вместо Сони была в теплом помещении торгового центра и выбирала подарки, а возможно даже, зашла бы в кафешку и выпила горячего чаю с сендвичем, или как у нас в простонародье, бутерброд, правда, пришлось бы терпеть общество Шу, хотя возможно, он бы где-нибудь заснул и не появлялся бы до конца «шоппинга». Шу… Какая странная личность. Почему же он такой? Я понимаю, первый ребёнок в семье, наследник… Неужели он всегда таким был, ленивым, эгоистичным… А может во всём виновата его мать? Как там её, Бетир… Беар… А! Беатриче! Может она ему уделяла слишком много внимания? Кстати, это возможно и причина бедствий Маши с Рейджи. Он ведь какой-то слишком правильным, вечно пытается превзойти Шу… Маша говорила, что он даже его имя слышать не желает… Всё это очень странно. Почему именно меня выбрали «невестой» этого лентяя? А как я вообще к нему отношусь? Кто он для меня?»). От мыслей меня отвлёк хруст… — Что происходит? — не понимала я. Звук доносился из-под низа. Я опустила голову, — БЛ*ТЬ!!! — заорала я. Дело в том, что пока я «мыслила», то не заметила, как оказалась на середине замёрзшего озера. А лёд, как я поняла, не такой уж и толстый, ибо трещина которая возникла, объяснила всё, и то, что мои дела очень плохи! Моя невнимательность скоро меня погубит! ТЫДЫЩЬ! Лёд раскололся… Я кинулась бежать, однако внутреннее чутьё говорило мне, что это не поможет… Так и случилось… Мгновение и я оказалась подо льдом… Как я поняла, меня перевернуло… Это конец… Я никогда не думала, что так закончу свою жизнь. А ведь случилось так же, как и в мультике «Балто»… Правда, его тогда спасли медведи, и главный герой остался жив. Я пыталась «пробить» ледяную преграду, но ничего, естественно, не получилось… Глаза сами закрылись и тут темнота…

***

Неожиданно для себя, я очнулась в своей комнате. («Неужели и в Загробном мире меня ждёт особняк Сакамаки?!»). — Наконец-то очнулась! — сказал знакомый мужской голос. — Папа? — недоумевала я. — Да, папа, папа, твоих будущих детей! — усмехнулся другой озорной голосок. — Блин! Почему мы здесь стоим? У Великого меня много дел! — сказал ещё один персонаж. — А ну создали тишину! — сказал Рейджи («Скорее всего это он…»). — Всё понятно, я в аду… — с сожалением сказала я. — Я с этим готова поспорить! Хотя, от ада не сильно отличается! Там же тоже людей мучают! — усмехнулась Маша. («Маша?!»). Я приподнялась. На мне была одета пижама («Стоп, а кто меня переодел?! Убью!»). На моей кровати сидели Маша (слева) и Шу (справа), а рядом стояли Аято, Райто и Рейджи. И тут вбегают Яна и Полина. — Всем разойтись! — кричала Яна. — Помощь уже здесь, Юлёк! — усмехнулась Полина. У Яны в руках была аптечка, а у Полины блюдце с водой и маленькое полотенце. — Освободили помещение! — сказала Маша вампирам. — Как ты смеешь говорит Великому мне что делать?! — начал было Аято, но Рейджи его остановил. — Аято! — строго сказал Рейджи.«Великий» цокнул и вышел, тоже сделал и Рейджи с Райто. — Шу, а тебе особое приглашение? — спросила Яна. — Я останусь здесь… — сонно проговорил он и уже хотел лечь, но Полина и Маша схватили его за шкирку и вытолкнули из моей комнаты. — Ишь какой наглый! — возмутилась Маша. — А что произошло? — спросила я. — Ты оказалась подо льдом, но Шу успел в последний момент проломить его и вытащить тебя. Затем он телепортнулся с тобой в особняк, где мы оказали тебе помощь, -сказала Полина. — Конечно, не честно было его выгонять… — сказала Маша. («Офигеть! Шу спас мне жизнь! Это… это немыслимо. Он — ленивая, апатичная, эгоистичная вампирская жопа, спас меня! Нет, я больше не буду его так называть, максимум лентяй, но блин… Боже! Мне надо пересмотреть своё отношение к нему…»).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.