ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
POV. Соня — Ну и где ты ходишь? — слышалось недовольство в голосе Субару, который, по-видимому, уже давно ждёт меня возле лестницы. — Я…я заблудилась… — мне было неловко, ибо я уже живу тут почти месяц и ни как не могу запомнить дорогу из своей комнаты в прихожую. — Сколько проблем из-за тебя! — недовольно сказал Субару и развернулся, — ты идёшь? Или так и будешь там стоять? — Да, да, иду! — сказала я и мы направились к выходу.

***

— Ты, хоть, список с собой взяла? — спросил меня белобрысый, когда мы уже были на пути к городу. («Вовремя, блин! А если бы я и вправду его забыла?!»). — Да, взяла я, взяла, — ответила я и помахала листиком. Он лишь кинул на список безразличный взгляд и отвернулся, снова смотря в окно. («Если верить рассказам Маши, то Субару довольно-таки весёлый парень, но почему-то сейчас мне кажется он холодным, как лёд и серьёзным, как Рейджи. С Машей они столько проделок вместе совершали, они не разлей вода, а я?! Погодите-ка, я что, РЕВНУЮ?! Нет, нет, исключено! Я же дала себе слово, что не буду ревновать Субару к Маше! Они просто друзья! Нет, даже больше, они как брат и сестра! Да! Как Фред и Джордж из «Гарри Поттера»! Хотя… Может было бы лучше, если бы Маша была с Субару, а я с Рейджи…»). — Приехали… — сухо сказал Субару и открыл дверь лимузина. Мы вышли из машины и нашему взору предстали небоскребы, которые как будто держат небо, чтобы то не рухнуло, различные кафешки, забегаловки и прочее. — Так, нам некогда рассматривать городские пейзажи, пошли! — Субару взял меня за руку и потащил в сторону самого огромного на мой взгляд здания… Это оказался торговый центр «Сакура ТЦ» (прим. автора: «оригинальное» название, конечно…). Снаружи современная постройка, внутри выполнен в лучшем японском стиле. — Может ты меня отпустишь? — спросила я, когда мы вошли в торговый центр. — Чтоб ты потерялась? Ну, уж нет! — раздраженно сказал Субару и потащил меня в сторону лифта. — С чего начнём? — спросила я смотря на читающего список Субару, — а если быть точнее, то с кого? — С Махыча! — быстро ответил Субару и оторвался от списка («Ну, кто бы сомневался!»). — А что она хочет? — спросила я. — Танк! — Чего?! — у меня глаза в пять копеек, — ты собрался ей дарить танк?! — Дурочка, — улыбнулся Субару, смотря на меня, — она просила модельку танка Т-34. — Ясно, — сказала я («Сам дурак! Да, к тому же изменщик!!! Ой, да что это я…»). Мы взяли тележку, проехали пару метров и остановились около нужного стенда. Взяли этот танк и отправились дальше… Спустя 2 часа. («М-да… Этот «шоппинг» навсегда останется в моей памяти, ибо пока мы всё это нашли… Ух! Даже вспомнить страшно!»). Удивительно, но Райто и Рейджи заказали один и тот же подарок-книгу. Правда, Рейджи понадобились детективы от Агаты Кристи, а вот Райто вздумал почитать трилогию «50 оттенков серого», ну, он извращенец, что с него взять. Юля надумала приобрести кортик, ну, я ей и выбрала самый достойный. Полина захотела газовый баллончик («И я её полностью поддерживаю!»). Яна же относится к разряду «нужно срочно почитать», ибо она заказала книги «Вампиры: как от них уберечься?», «Что делать, если тебя взяли в плен?» и «Как противостоять извращенцам?». Аято заказал целый набор: хлысты, колья и шприцы («А шприцы-то зачем? Я же говорю, не зря Полине газовый баллончик понадобился!»). Шу был предсказуем. Он заказал новые наушники и плеер («Ведать старые Юля грозилась уничтожить, вот и решил обзавестись запаской!»). Субару приобрёл борцовскую грушу, а я набор для рисования по номерам («Скучные мы с ним…»). К стати, когда мы покупали подарки для Аято и Райто, то на нас как-то подозрительно смотрели… Я закопаю за живо этих рыжих!!! — Ты стой здесь и никуда не уходи, а я отнесу вещи в машину. Потом пойдём поедим! — строго произнёс Субару и скрылся с тележкой. И тут я увидела маленькую девочку, которая плакала и кричала: — Мама!!! Мама!!! Ты где? — с её глаз, словно бисер сыпались слезинки. Мне стало её жаль и я подошла к ней. — Милая, тебе помочь найти твоих родителей? — я присела на корточки рядом с ней, она недоверчиво посмотрела на меня. — Ты меня не украдешь? — спросила она. Я улыбнулась. — Нет, что ты! Я отведу тебя к дядям и тетям которые нам помогут найти твоих маму и папу! — Я протянула ей свою руку, она неуверенно взяла её. Мы дошли до центра управления, это даже можно было назвать ресепшеном. — Здравствуете, тут маленькая девочка потерялась, вы не могли бы мне помочь найти её родителей? — обратилась я к работнице. — Имя и фамилия ребёнка? — спросила она. — А тебя как зовут? — спросила я малышку. — Кири. Кири Атама, — отвела она. — Кири Атама, — сказала я девушке. — Родители потерявшие ребенка по имени Кири Атама, подойдите к стойки регистрации, вас ожидает дочь! — проговорила работница в микрофон. Через пять минут родители девочки нашлись. Они хотели отблагодарить меня, вручив деньги, но как порядочный человек, я отказалась («Мне сейчас деньги не нужны, ибо некуда их тратить…»). И тут я почувствовала чью-то руку на своём плече. Секунда и я оказалась в незнакомом мне помещении, наверное это какой-то склад. — Я тебя убью… — разъяренно произнёс голос за моей спиной. Я повернулась. На меня смотрел очень злой Субару, который уже серьёзно был готов меня укокошить. — Субару! Я… Я… — начала я оправдываться, но… — НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ!!! — крикнул Субару и его кулак ударил по стенке в сантиметре от моей головы, — я весь торговый центр облазил в поисках тебя! Уже на ресепшен шёл и тут смотрю ты, как ни в чём не бывало! («Признаться честно, то я вообще забыла о существовании Субару тогда»). — Я помогала потерявшемуся ребенку! — наконец-таки выкрикнула я — Помогала она… А кто поможет тебе? — с усмешкой посмотрел мне прямо в глаза Субару. — Ты ничего мне не сделаешь… — произнесла я — К сожалению ты права! А всё из-за того, что некоторые товарищи грозились убить меня, если с тобой что-нибудь случится, — сказал он, намекая на Машу. Спустя время, я сидела вместе с Субару и подарками в лимузине… И мне кажется, что он действительно переживал за меня. Из этого следует то, что я ему не безразлична…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.