ID работы: 13434191

ненавижу тебя//Дима Матвеев и Т/и

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Подождите, я нихуя не понимаю. — Заявил Дима от чего поставил вас в ступор. — Он вчера к тебе приставал, а сейчас ты к нему сама лезешь, как бездомная кошка. Олег знал о чем говорит Дима, но делал вид, что ничего не понимает. Ты же до сих пор стояла в объятиях Шепса и пыталась вспомнить, что было вчера. Дима не выдержал и схватил тебя за руку и начал тянуть к себе. — Отпусти! — Ты пыталась вырваться из схватки Димы. — Если я не помню значит такого не было! Дима отпустил твою руку, развернулся, отошёл, обулся и вышел из квартиры. — Походу ты обидела маленького мальчика. — Олег вы пустил тебя из своих объятий и сделал шаг назад. — Мне плевать, я ненавижу его. — Ты никогда не говорила причину. Ты вспомнила ту неделю… На глазах наворачивались слёзы. Закрыв руками лицо ты скатилась на пол. Олег сел на пол рядом с тобой. — Если не хочешь не говори. — Он говорил это ласково и гладил тебя по голове. — У меня была сестра, она была старше меня на 4 года… — По твоим щекам покатились слёзы. — Я всегда равнялась на неё, три года назад она начала встречаться с Димой… Олег, принеси воды, пожалуйста. — Ты начала вытерать слёзы с щёк. Олег пошел на кухню и налил полный стакан воды. Вернувшись он протянул его тебе и опять сел рядом. Сделав три больших глотка ты поставила стакан рядом и снова начала говорить. — Так вот… Спустя 5 месяцев их отношений, они расстались… Сестра впала в депрессию и казалось, что уже всё начало проходить… она начала иногда улыбаться… — По твоим щекам побежали мокрые дорожки, ты как будто начала заново проживать те моменты. — Она сбросилась с крыши… Я не навижу его! Он забрал мою сестру! — Ты начала кулаком бить по своей ноге, тем самым выплёскивая весь гнев. — Пиздец… — Прошептал Олег и схватил твою руку, чтобы ты перестала причинять себе боль. Твои глаза были красными, а голова пустой, её как будто и не было. В этот момент ты хотела только одного. Смерти. Не своей, а Димы. Когда твоя сестра встречалась с ним в тайне он тебе был симпатичен, но ты понимала, что это неправильно и поэтому молчала. Олег притянул тебя к себе и крепко обнял начал поглаживать по твоим волосам. — Котёнок, всё будет хорошо, просто не обращай на него внимание и всё. Ты обняла Олега крепче. Просидели вы так минут пять пока твои слезы не закончились. Ты отстранилась и посмотрела ему в глаза. — Я люблю тебя. — Тихо прошептала ты. — Я тоже. Ваши головы приблизились к друг другу. Ты понимала, что сейчас произойдет и хотела этого. Ваши губы соприкоснулись, но ты думала, что когда вы поцелуетесь в животе начнут порхать бабочки, а этого не случилось. Головой ты понимала, что это прекрасно. Ты любишь Олега, вы поцеловались… Неужели ты себя обманываешь? 3 года назад: Тебе 15 лет* — Т/и, как думаешь, что лучше надеть на свидание для Димы? — Лика крутилась около зеркала в брюках и бежевом топе. — Может платье надеть? — Лик, я всё понимаю, что ты моя сестра, но ты уже надоела со своим Димой. — Ты лежала на кровати смотря в свой телефон. — Т/и, да угомонись ты, я знаю, что вы с ним переписываетесь и я знаю, что он тебе нравится, а ты бесишься от того, что он мой. — Твоя сестра говорила с насмешкой, она подошла к твоей кровати и села рядом с тобой. — Ага, только ты запрещаешь с ним общаться. — Естественно он старше тебя на 7 лет и тем более он МОЙ парень. — Лика подскочила с кровати и вышла из комнаты. — Ты просто боишься, что он уйдет ко мне из-за того, что я моложе и красивее! — Ты кричала ей вслед и тебе было наплевать услышит она это или нет. Ты снова уткнулись в экран телефона как тут же пришло новое сообщение от Димы: «Привет, не против сегодня погулять?». Три раза перечитав сообщение ты начала пищать от радости, раньше он никогда сам не звал тебя гулять, писал сам, но гулять не звал, но тут же ты вспомнила, что Лика собиралась с ним на свидание. И тут же ответила на его сообщение: «Приветик, так ты же вроде должен был идти на свидание с Ликой». Дима тут же вышел из сети как прочитал твоё сообщение. Из другой комнаты послышался рингтон. На звонок ответили и через 2 минуты вбежала в комнату Лика. — Эй ты чего плачешь? — Спросила ты, когда увидела слезы на щеках сестры. — Дима сказал, что отменяет сегодняшние свидание. — Она закрыла лицо руками и заплакала ещё сильнее. Ты знала, что она долго не сможет обижаться, но нужно было поддержать свою сестру. — В смысле отменил? — В прямом, сказал, что забыл о важной встрече и сегодня не получится. — Всё успокойся, он любит тебя и всё будет нормально, может он и вправду забыл о встрече, я сейчас принесу тебе воды, а ты давай вытирай свои слёзки и успокаивайся. — Встав с кровати с собой ты захватила свой телефон и направилась на кухню. Наливая воды в стакан из фильтра твой телефон за вибрировал, а экран включился: «Я разобрался, сегодня в 19.30 у твоего подъезда, сестре скажи, что пошла гулять с подругами, твоей маме скажу, что решил с тобой прогуляться, ты же знаешь, что она меня любит как сына и будет не против». Ты улыбнулась и ответила на сообщение: «Хорошо». Взяв стакан со стола и взяв с собой мобильник пошла обратно в комнату. — Мне написал Дима, сказал, что беспокоится за тебя и не хочет обижать, это встреча и вправду важна для него, а тебя он очень сильно любит. — Ты протянула Лике стакан и улыбнулась ей, а сестра в ответ тебе. — Спасибо. — Да кстати я сегодня пойду с девочками гулять вечером, поэтому на ужин меня не жди. — Я тоже своим сейчас позвоню и тоже может пойду гулять. — Лика вышла из комнаты. Время 19.30. Ты стоишь у своего подъезда и ждёшь Диму. Подъезжает черная BMW. Дима вышел из машины и подошёл к тебе. — Привет, ещё раз. — Он тебя крепко обнял и поцеловал в голову. — Привет. — Ты обняла его ещё крепче, в голове ты понимала, что это неправильно, но ты слишком сильно влюбилась. Отстранившись Дима открыл дверь в машину на переднее пассажирское сиденье. Сев в машину Дима закрыл за тобой дверь и сам сел в машину. — А куда мы поедем? — Спросила ты у Димы и посмотрела в окно. — Ты будешь удивлена. — Дима улыбнулся, а машина сдвинулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.