ID работы: 13434351

Кукла в руках сумасшедшего

Слэш
NC-21
Заморожен
30
автор
Eren Yeagaaaaa бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ласка или издевательство

Настройки текста
Примечания:
По холодному полу было до жути тяжело ползти, особенно с переломом голени. Дрожащие конечности еле передвигались. Конечно, любой человек бы попросту упал на месте, как минимум от нехватки сил, только вот не в той ситуации, когда эта оплошность обойдется для тебя не самым лучшим образом. Кен потихоньку, сквозь желание свалиться на бок, полз к цели, крепко сжимая зубы от невыносимой боли, которая с каждым движением становилась все сильнее и сильнее. И вот, наконец-то, юноша переступает порог к следующей комнате. Ханма же в свою очередь, ехидно улыбаясь, уселся на диване. Ему нравилось наблюдать за тем как мучается Дракен, поэтому все попытки добраться до комнаты его достаточно сильно забавляли. Явный признак садиста, который сделает всё что угодно, лишь бы жертва подольше помучалась. Кен ненавидел его за это. За эти долбанные попытки унизить человека, за все издевательства, за сломанное будущее.Все это было страшным кошмаром, попавшим в реальность. Довольно похлопав в ладони, садист начал вертеть в руках расчёску, подзывая Рюгуджи к себе. —Ну же, Драке-ен, ползи быстрее, чего ты там копаешься? —дважды повторять не пришлось. Парень мигом уместился между ног того, поворачиваясь спиной к брюнету.Пожалуй, это было лишь одно исключение из правил, созданных Шуджи ради забавы.Кену запрещалось грубить, куда-то уползать без разрешения, молчать когда Ханма с ним разговаривает, поворачиваться к нему спиной… Есть без разрешения и ещё многое другое, что блондину пришлось испытать и запомнить на своем опыте. Старший отложил расчёску в сторону и провел рукой по густым волосам, перебирая пряди в руках. Все это время Дракен молчал, прикрыв глаза.Расческа опустилась на светлую макушку, начиная свое движение от корней до кончиков. Иногда слышалось, как расческа застревает в каком то месте, после чего раздается тихое скуление — Ханма безжалостно разрывает запутавшийся клок волос, и расческа продолжает свой путь. В это же время Рюгуджи беспокойно перебирал свои пальцы, слегка наклонив голову вперёд, дабы волосы драло не так сильно. Это не всегда спасало, но все же так становилось не так больно. Через минут 5 Шуджи надоело беззвучно сидеть и играться с чужими волосами, поэтому в следующие секунды раздалось довольное хихиканье. —Ке-ен, как думаешь, хорошо ли без тебя поживает твоя семейка? Хья-ха, Эмма, Эммочка, такая милая девушка… Скучаешь по ней, да? Ее милая улыбка, то, как вы проводили вечера вместе, как планировали в этом году свадьбу… В августе вроде, не так ли? Я уверен что ты по ней скучаешь. Э-эх, совсем забываешь про меня, никакой благодарности! Слуша-ай, думаю ты понимаешь, что такая прелестная девушка легко найдет себе нового парня, тем более что его место свободно. Я забрал тебя как свою собственность, а этой девчушке из семьи Сано довольно легко припадет какой нибудь шикарный мужчина. Знаешь что самое интересное? Ты не сможешь на это повлиять.Пройдет год, два и она уже забудет про тебя. Я в этом уверен.Все люди живут эмоциями и чем новые эмоции ярче, тем быстрее забываются старые. Твое предназначение — жить тут, а не с ней, и ты должен радоваться, что теперь она сможет спокойно завести семью намного крепче, чем была ваша. Можешь не пиздеть тут про любовь, это тоже эмоции, которые так же сгорают до тла в потоке новых, — губы младшего дрогнули, а голова поникла ещё больше. Не проходило и дня, как того не посещали мысли о его счастливой, но, к сожалению, прошлой жизни. Время и вправду сотрёт почти что все напоминания о нем, но Рюгуджи свято верил, что навсегда останется в сердцах и памяти своих друзей. Ханма, увидев подобную реакцию, понял, что попал в нужное место и продолжил расшатывать и без того больную тему. —Ха-а, а помнишь Майки? Твой лучший друг, о котором ты трясешься больше, чем о себе. Честно, он похож на маленького ребенка, хотя, когда подрос, стал намно-ого самостоятельнее. А ты никогда не задумывался, почему он не нашел тебя? Я же один из самых предсказуемых вариантов, но почему-то в мой дом с обыском ещё не пошли. Странно, да? А может ему просто посрать на тебя, ты не думал об этом? Это же хороший предлог убедить Эмму либо остаться с ним, либо найти того, кто точно сможет обеспечить ей счастливое будущее.Таких кандидатов много, а ты… а ты обычный механик, следующий типо за своей мечтой и любящий ковыряться в байках. Как думаешь, ему бы больше хотелось обеспечить своей сестре стабильное будущее или оставить ее с каким то жалким механиком? Выбор очевиден. Может она и влюблена в тебя, но сколько эта ваша любовь морковь продлится? Думаю, что недолго.А может она и вовсе за эти месяцы забила на тебя, все возможно, знаешь ли… Как хорошо, что я тебя вовремя забрал и ты не познал это разочарование напрямую, мог бы и спасибо сказать. У Майки вот, например, появился новый дружок, носится за этой тумбочкой на ножках, как собачка.Понимаешь, они уже давно нашли достойную замену тебе. Не будет возле них твоего личика, так они найдут другого, труда не составит, просто это ты ищешь между вами какую-то тонкую, мол, душевную связь, которой никогда и не было.Вот мой тебе совет, продолжай жить так, как живёшь сейчас. Теперь у тебя есть крыша над головой, еда, постоянность и прочие сласти жизни. А увечия — это твоя плата за все это, тем более, что сегодня я решил даже помочь тебе и перебинтовать твои раны, но тебе всего лишь нужно побыть хорошим мальчиком и не брыкаться, понятно? Я, конечно не настаиваю, но ползать с поломанным ребром не самый кайф, да? — последние слова уже не особо-то и отображались в голове у Дракена. Самая сильная боль для него была моральная, особенно если это касалось близких людей.Тут юноша просто застывал на месте, чувствуя как накопившиеся сожаления падают на душу и тянут того вниз. Он ни разу не показывал слабину на людях… никогда. Тогда весь создаваемый образ разрушится в глазах тех, кто это видели. Но стоило тому остаться наедине с собой… Эмоции вырывались в удары по подушке и мимолётные капли слез, которые словно хрусталь стекали по щекам и подбородку.Даже такое проявление своих чувств Кен презирал и старался вытворять подобное как можно реже и то, когда накопиться столько, что кажется его сейчас порвет на кусочки. Блондин понимал, что не бывает совсем безэмоциональных людей, но почему то стремился стать именно таким. Высказывания Ханмы ударили прямо по самому болезненному месту, но Кен попросту не мог на это ответить, как-то сдерзить или что то похуже. Сжав ладони в кулаки, дрожащим голосом Рюгуджи тихо прошипел —Я.Я тебя ненавижу…— однако, вместо ожидаемой пощечины или чего-то плохого послышался лишь звонкий смех, словно сейчас ничего не произошло, и Дракен рассказал какой то анекдот. —О-ой, Кен, ты тако-ой смешной, я не могу. Твои угрозы мне ничего не сделают, но ты продолжаешь чего-то добиваться, а чего — непонятно. Знаешь, это очень смешно. Я все-таки рад, что в тебе остались хоть какие-то эмоции, а то совсем скучно.За это я, так уж и быть, перебинтую тебе раны, заслужил, — пальцы брюнета спокойно и быстро заплетали косу, выпуская привычную прядь. — Ну, вот теперь хоть на человека похож! Ладно-о, пожалею тебя и обработаю все тут. Ханма перетащил Кена на диван и ушел за мини-аптечкой, оставляя блондина наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.