ID работы: 13434591

Там, где нас нет

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Сладкий сон

Настройки текста
      Густая тьма окружала его. Не было ничего, только пустота, в которой он находился.       Несколько раз оглянувшись вокруг себя, он делает шаги в непонятном направлении. Ничего не видно, даже собственных рук и ног. Свет никак не может проникнуть сквозь толщу всепоглощающего мрака.       Он прислушался к окружению… Где-то в дали был слышен чей-то смех, на который он и пошёл.       И только этот отдалённых смех смог осветить это странное место.       Ничто заиграло новыми красками и теперь стало ясно, что Кит попал в мир своих самых потаенных и подподсознательных мечт, о которых он сам ещё не ведает.       Добрый смех становился громче и, казалось, шёл со всех сторон. Но вот он неожиданно прекратился, и кто-то схватил Кита за туловище и положил голову на левое плечо, прижимаясь с зади.       Резко повернув голову в ту сторону, он узнал этого человека. Сильно удивившись, он спросил: — Лэнс? — парень никак не отреагировал, он продолжал стоять, улыбаться и обнимать Кита так, словно он был его сокровищем, крепко-прикрепко. — Ээ, что ты делаешь? — задал вопрос Кит. Он не понимал, что происходит. Лэнс бы никогда так не сделал, ни за что. — Люблю тебя… — прошептал Лэнс, а Кит, не зная как реагировать, завис после этих слов. До него медленно доходило происходящее, но кажется Лэнс сказал нечто такое невероятное.       Что-то странное кольнуло в области сердца и приятными мурашками разбежалось по телу, согревая изнутри. Дыхание сбилось, и не понятно почему, но Кит боялся пошевелиться, боялся думать, что если он пошевелиться, то всё пропадёт.       Лэнс глубоко вдохнул носом запах, исходящий от Кита, и прижался к шее носом и губами, остявляя на ней лёгкий поцелуй.       Голова пошла кругом, а разум словно затуманил алкоголь, и Кит медленно и осторожно, поднимая руки, положил их поверх рук Лэнса. Ничего не исчезло, а наоборот, Кит почувствовал ещё один поцелуй в щеку, а затем ещё и ещё.       Лэнс, не разрывая объятий, переместился и стал перёд Китом, продолжая выцеловывать каждый миллиметр на лице, не трогая только губы. Словно это запретный плод.       От приятного тепла в груди Кит закрыл глаза и уголки его губ чуть дернулись вверх. Он очень редко улыбается, но сейчас почему-то так спокойно и безмятежно на душе, что хочется ещё чего-то такого нежного и приятного. Хочется быть нужным, любимым.       Лэнс аккуратно отстранился и взял Кита за руки. Одну он положил себе на плечо, а другу приподнял к верху. Они начали танец, и откуда-то раздалась легкая мелодия.       Их обычная одежда изменилась на костюмы. За спинами были красивые длинные мантии, которые плыли по воздуху при каждом повороте. У Лэнса была та самая голубая рубашка, с дискотеки, поверх которой — серая жилетка. Чёрные узкие брюки и мужские туфли. А Кит был в темно-бордовом костюме, с белой рубашкой под ней и с черной бабочкой. Низ — темно-коричневые классические брюки и лакированные туфли.       Лэнс вёл вальс, так как Кит не умел танцевать. В реальной жизни он даже не задумывался об этом. Но именно в данный момент всё получалось так, словно он Танцор Диско, словно и вовсе делал это с самого рождения.       Они не видели ничего из окружения, кроме лица партнёра напротив. Устремив взгляды друг на друга, они неотрывно смотрели в глаза, как зачарованные, серо-фиалковые в небесно-голубые и небесно-голубые в серо-фиалковые.       Казалась, что в этом месте время утратило свое значение и превратилось в бесконечность, забирая с собой их обоих, куда-то за пределы этой вселенной, этого мира.       Лэнс кружил Кита, как пушинку, ходил вокруг, как лиса, а Кит всё не мог понять: это сказка или сон? Но это не важно, главное чтоб это никогда не заканчивалось, а длилось вечно...       Но к сожалению, даже этот великолепный танец может прийти к концу. В качестве заключения вальса Лэнс навис над Китом, крепко удерживая одной рукой за спину в горизонтальном положении, а другой держа его руку.       Они продолжали смотреть в глаза, но неожиданно, добрый и нежный взгляд Лэнса сменился на озорной и проказнический. Они возвращаются в вертикальное положение, а Лэнс шепчет, прищурившись: — Попробуй догони. — он отстраняется и начинает убегать.       Изумленный Кит не сразу срывается с места, но начинает бежать в след за ним так быстро, как только мог. Всё чтобы догнать его, всё чтобы не упустить свое счастье, которое он в первые за долгое время почувствовал сейчас. Почти как вчера на озере, он догнал, поймал его за руку и развернул к себе. А дальше Кит просто обнял его. Он теперь его. Кит теперь его ни за что не отпустит.       А Лэнс снова принялся целовать его, как будто это награда победителя. Он убрал чёлку Кита и покрывал губами его лоб, переносицу, виски, нос, щеки, подбородок, постепенно подбираясь к шее.       С улыбкой на лице Кит прикрыл глаза. — Кит… — тихо протянул Лэнс, и кажется тыкнул пальцем в щеку, от чего показалось, что это было в заправду.       Никак не реагируя Кит продолжил наслаждаться остатками этих исчезающих грёз, улыбаясь… — Да, оставь его. Видишь, сон хороший снится. — сказал кто-то отдалённым голосом, напоминающим голос Пидж.       Чудеса постепенно сходили на нет, и Кит медленно открыл глаза. Кое-как фокусируя зрение на ближнем предмете, на ногах парня, он начинает понимать... Всё, что он видел было сном... Самым странным сном.       Лэнс стоит к нему спиной и что-то пытается объяснить Пидж. Кит же спросонья ещё мало, что соображает и не особо вслушивается в их речи. — Ты его разбудил… — констатировала факт Пидж, заметив открытые и всё ещё сонные глаза Кита.       Лэнс развернулся и с ехидной лыбой начал тараторить. — О, с добрым утром. Как спалось? Да ладно, мы видели как ты улыбался во сне, понятное дело, что хорошо. Небось девчонку какую закадрил, а? Но только не Аллуру, ясно? — а вот и он, настоящий Лэнс: черезчур громкий, болтливый, бесцеремонный, обожает девушек и пренебрегает его.       Румянец на щеках всё ещё оставался после сна, поэтому нахмурив брови Кит сел на кровати. — Утро было бы добрым, если б я не увидел твоё тупое лицо… — максимально сухо ответил Кит, благополучно игнорируя все остальные предложения Лэнса и свой сон. — Хей, ты хоть знаешь сколько я за ним ухаживаю?! Сколько масок каждое утро и вечер накладываю?! А лосьёнов? Нет, так что считай это лучшее, что ты можешь увидеть в этом бренном мире… — пояснял он, театрально приложив руку к зоне декольте и вздернув подбородком вверх.       Кит усмехнулся и стал переодеваться в повседневную одежду.       Пидж закатила глаза на очередные закидоны этого несносного парня. — Собирайтесь, Ханк уже заждался нас. Надо ещё сходить и позавтракать. — она поднялась с кровати и направилась на выход. Лэнс следом за ней, оставляя Кита наедине со своими мыслями.

***

      Поиск красного паладина начался после завтрака. Ребята из всех корпусов собрались на главной площади между столовой, клубом, заброшкой и самими корпусами. Они построились вокруг Корана. — Паладины, подойдите ко мне. — произнёс он, и выбранная троица подошла к нему. — Сегодня, мы все с вами будем искать духа огня, красного льва. На всей территории лагеря есть один фонарь, который зажигается в ручную, от спичек или зажигалки. Этот фонарь достаточно трудно найти, но именно на это и настороенно испытание этого льва. Благодаря интуиции и проворству, паладин найдёт фонарь и зажжет огонь. Чтоб вы поняли, что это тот фонарь, возле него будет стоять Аллура, только она знает где находится он. Паладины и вожатые разделитесь. Помогайте искать фонарь, держите карту возможного место положения фонаря. — торжественная речь Корана закончилась, паладины и вожатые получили карты и стали группировать подростков по 23 человека на одного вожатого или паладина.       Группа Ханка направилась на футбольное поле, среди них были Зетрид, Лотор, Акша и Эзор и другие.       Группа Пидж — в лесок на пути к пещере.       А группа Лэнса на озеро, из знакомых были Найма и Роло.       Широ начал поиски возле клуба, Коливан возле столовки, Бипопи — на площадке, — Улаз вокруг корпусов, а Коран, как ни странно, у заброшке, всё также не пропуская дальше забора...       Один Кит остался стоять на месте так и не определившись с какой группой ему направиться.       Если считать по логике Пидж, то красный лев может быть там же где и остальные, но тогда почему Коран сказал, что даже он не знает где этот дух.       Дух огня не может обитать в лесу или на озере, так как лес может быть сожжен, а вода может потушить пламя. Огонь это активное начало, быть может, нужно искать у самого истока… у въезда в лагерь?       Кит обошёл в первый день приезда весь лагерь и нигде не видел фонаря. Он обошел всё вдоль и поперёк, но не был только у ворот. Чтож именно туда он сейчас и направляется, его словно кто-то зовёт туда, ведёт.       Он буквально сорвался с места и побежал по тропинкам лагеря к главным воротам. Он чувствовал, что там что-то должно быть. Нет, он был уверен в этом.       Пол пути пройдено, осталась финишная прямая. Кит на секунду остановился отдышаться.       В дали виднелась группа Лэнса сворачивающая на озеро. Интересно, отмечено ли то предполагаемое место фонаря на картах у вожатых и паладинов? Или чтоб определить его местоположение нужно немного подумать над картой?       Подождав ещё немного, Кит снова рванул вперёд. Мелькали деревья, электрические фонарные столбы и развилки дорог на футбольное поле и озеро.       Вот Кит подбежал к вахте, медпункту и сарайчику и перешёл на шаг. Глубоко вдыхая тёплый летний воздух, он стал оглядываться, искать взглядом фонарь.       Здесь не видно было ни Аллуры, ни фонаря, ни намёка на чего-либо. Кит подошёл к воротам и попытался рассмотреть сквозь прутья хоть что-нибудь, но и там ничего не оказалось.       Начиная переосмысливать все свои действия, он понял, что что-то упускает, но что? Ещё раз оглянувшись на все строения, его взгляд пополз к вверхушкам. Он задним ходом отошёл в центр дорожки и стал всматриваться. На заборе — нет, на крыше вахты — нету, медпункта — тоже.       Взгляд медленно перебрался на крышу последнего строения — сарая. Прищурившись, он рассмотрел на самой верхушке то, что искал — фонарь, рядом с которым грозно стояла Аллура. Она словно была не рада, что это Кит нашёл его. — Этого я и боялась… — тихо сказала она, но, кажется, Кит это всё же услышал. — Кит, ты должен залезть на крышу, замок изнутри сарая заклинило. — Тут есть лестница? — спросил он. На что Аллура просто покачала головой в знак отрицания.       Оглядев сарай ещё раз, Кит решил залезть туда с разбега. Высота до крыши небольшая, и сам наклон крыши несильный. Поэтому он набрал скорость и с прыжка зацепился за шифер, и стал подтягиваться руками.       Аллура аккуратно подошла ближе и протянула руку помощи, когда Кит уже закинул ногу наверх. Казалось будто она не хотела помогать, но из своей природной вежливости всё равно так поступала. — Спасибо… — поблагодарил её Кит, отряхиваясь. Они обратили внимание на фонарь. По мере приближения к нему, Аллура передала ему зажигалку, но прежде чем он зажёг остановила его на пару секунд: — Постой. Кит, это возможно против правил, но не следуй Галра, ладно? Надеюсь тебе можно верить в этой игре… Хотя, наверное, да, красный лев ведь выбрал тебя… — она как будто рассуждала в слух, а не говорила с ним. — О чём ты? — всё что получилось выдать. Опять эти тайны. Аллура же не может в этом замешана, так? — Неважно. — довольно резко отрезала она. — Главное, что теперь ты будешь защитником, паладином огненного духа, красного льва. Запомни Кит, я полностью доверяю льву, но не тебе… — она хмуро посмотрела на него, а затем аккуратно слезла с крыши и направилась в лагерь.       Кит зажжег фонарь и тоже слез оттуда, идя позади неё, чуть поодаль. Он понимал, что общение у них явно не заладалось. Но возможно всё изменится, будущее никто не может знать, только квантовая бездна…

***

      Когда Аллура и Кит добрались до лагеря, они сообщили о красном паладине в роли Кита.       Лэнс чуть не подавился, Широ поддерживающие улыбнулся, Пидж и Ханк были рады, ведь какое необычное совпадение, что все они в четвером стали паладинами.       Как сказал Коран после, чёрным паладином станет тот вожатый, в чьём корпусе больше присутствует паладинов.       Для других игра тоже продолжается, они будут также делиться на команду полукровок, команду Галра, Клинков, Олкари и Балмера. У каждой команды свои развлекательные задания и задачи, которые тоже имеют определённое значения для других команд. Например, команда Балмера должны «создать» (найти на территории) кристаллы для команды Алтеанцев. Клиники должны спасти Олкари от гнёта Галра и тому подобное. Полукровки входят в любую из команд, поэтому все хоть в чем-то участвуют.

***

      Время близилось к обеду. Сама игра продолжится после полдника, после тихого часа, а сейчас наступает момент действия.       Широ повёл весь корпус в столовку, к сожалению пообедать пораньше у них не получилось из-за игры, но в любом случае у них есть 3 часа до полдника. Все выбирали себе еду и садились за стол поесть.       Пидж, Ханк и Лэнс только зашли в столовку. С Китом они не пересекались, он куда-то пропал сразу после того, как стал красным паладином. Ребята направились к главному меню выбирать обед. Там уже стояла и выбирала какая-то девушка с тёмными короткими волосами, собранными в низкий хвост. Из одежды тёмная футболка, чёрные джинсы и ботинки с высокой посадкой.       Лэнс решил попытать счастье. Кто бы сомневался. — А она ничего. Смотрите, сейчас в дело вступает ловелас Лэнси-Лэнс. — он поправил свою чёлку и улыбнулся своим мыслям.       Уверенно подойдя к ней, он одной рукой облокотился о стену и, не глядя в её сторону, выдал подкат. Пидж и Ханк молча наблюдали за спектаклем. — Не можешь выбрать? Могу посоветовать, только с тебя одно свидание, принцесса тьмы и моего сердца… — Лэнс был полностью доволен собой. Даже когда со стороны послышались смешки Ханка и гогот Пидж. — А ты уверен, что не сбежишь от такой принцессы? — она повернулась к Лэнсу лицом, в то время как Лэнс открыл глаза, чтобы посмотреть на неё и убедится, что не ослышался.       Странные эмоции наполнили его: сначало искреннее удивление, затем замешательство и смущение с примесью злости.       Перед ним стоял Кит, со сложенными на груди руками и ухмылялся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.