ID работы: 1343466

You could change me.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Так и будешь стоять там, или может донесёшь пиццу до кухни? - этот зануда только приехал, а уже командует. -Да забирай, я не хочу, - я зашёл в столовую и небрежно бросил пиццу на стол. -Эй, Хазза, ну не обижайся. Да закажу я тебе другую пиццу, что ты как маленький? -Дело не в этом, я правда не хочу есть. И ещё мне нужно учить песню. -Какую песню? Ааа да, ты же у нас певец, - Зейн криво улыбнулся. - Кстати, как успехи? -Да нормально всё. И на счёт песни, у нас будет благотворительный вечер завтра, ты мог бы прийти и послушать как я пою. -Конечно я приду, Хазз, - Зейн подошёл и приобнял меня за плечо. -Ты всё ещё не можешь называть меня Гарри, да? - я засмеялся. Это одна из глупых привычек Зейна, он почти никогда не называл меня Гарри. -Это имя слишком распространённое и обычное. Оно больше подходит рабочему банка, чем тебе. Ты слишком... Ты слишком Хазза, - Зейн нёс всякий бред и уплетал пиццу.       Я всё думал об этом блондине. Как там его? Найл? Никогда раньше не встречал человека по имени Найл. И зачем он соврал, что его зовут Ник? Как глупо. Я должен встретиться с ним. Наверняка он просто мой фанат, я же всё таки знаменит. Я не вижу другой причины, почему он всегда так странно ведёт себя. -Ну блин, ты может ответишь мне?! Я ведь обижусь, - Зейн надул губки, совсем как ребёнок, а я громко засмеялся. -Зейн, мне некогда слушать твою ерунду. Я пошёл учить песню, так что первый этаж - полностью твой, - я похлопал его по плечу и поднявшись на второй этаж, заперся в своей комнате.       Так я просидел целый день. Я конечно спускался, чтобы поесть и поболтать с Зейном. Просто всё своё свободное время я потратил на песню. Она была абсолютно бессмысленной и очень сложной. Ещё этот тупой блондин застрял у меня в голове. Именно из-за него я не мог выучить второй куплет. Я не понимаю, чем он меня так заинтересовал? Я просто должен встретится с ним, а если не получится, то я постараюсь забыть его. *на следующий день*       Я стою перед зеркалом. Волосы уложены идеально, парадный костюм, лучший парфюм. Был бы я другого пола, я бы мог влюбиться в себя. И почему у меня до сих пор нет девушки. Мои размышления у зеркала прервал Зейн: -Эй, хватит собой любоваться! Мы же опоздаем, уже 20 минут седьмого, - Зейн взял меня за руку и потащил к порогу. -Да ты прав. Нам нужно поторопиться. -Как же ты жил без меня, малыш? - Зейн засмеялся и потрепал меня по щеке. -Зейни, без тебя было гораздо спокойнее, - я натянул свои старые ботинки, я знаю, что они уже порвались в некоторых местах и стёрлись, но мне всё равно нравились они.       Зейн буквально вытолкнул меня из моего же дома и сел в мою же машину на водительское место! -Ты не офигел? - я остановился. Почему я должен сидеть на пассажирском месте в своей же машине?! -Ты такой капризный. Как только я дружу с тобой? Успокойся и сядь в машину.       Я решил не возражать и сел сзади Зейна. Ехали мы молча, Зейн резко стал серьёзным, ну, а у меня не было желания первым начинать разговор. По дороге я повторял в голове песню, которую кое-как выучил за эти два дня.       Как только мы приехали и вошли в арендованное помещение, я потерял Зейна в толпе. На этом вечере было много скучных людей. Точнее там не было НИЧЕГО интересного, все были одеты одинаково, в прочем как и я. Мне даже стало стыдно, что я как все. Они говорили на заумные темы, каждый пытался выпендриться по-своему. Я различил Стива среди толпы, он пытался пробраться ко мне.       Когда мы наконец оказались рядом, Стив спросил меня: -Гарри, надеюсь ты выучил песню? - я кивнул. - Вот и отлично! Я представлю тебя через 5 минут, тогда ты выйдешь на сцену. О музыке не волнуйся, я уже договорился с гитаристом, тебе нужно будет только спеть.       Я не успел ему ничего ответить, как он снова слился с толпой. Я прошёлся до стола с закусками и взял стакан газировки, сделав всего один глоток, я услышал Стива, он говорил в микрофон: -Добрый вечер! Каждый знает для чего мы здесь сегодня собрались. Давайте похлопаем Джастину Бакстэру, именно он организатор данного мероприятия, - все начали хлопать, а Стив продолжил: - Сегодняшний вечер мы начнём с выступления начинающего певца. Давайте поприветствуем Гарри Стайлса!       Помещение снова наполнилось аплодисментами, а я натянул очаровательную улыбку и вышел на сцену. Заиграла музыка, я начал петь, песня была спокойной, но не грустной. Если честно, я даже не понимал про что она, я просто пел уже заученные слова. Пробежавшись по залу глазами, я нашёл Зейна он внимательно смотрел на меня и одобрительно кивал. Видимо ему понравилось как я пою, ну или сама песня.       Когда я закончил, всем уже было плевать на меня. Никто даже не заметил, что я перестал петь. Эти одинаковые мужчины и женщины ходили туда сюда, снова здороваясь друг с другом. Кто-то уже заснул за своим столиком, а кто-то не отходил от стола с закусками. Теперь в микрофон говорил не Стив, а какой-то другой парень. Мне стало противно от вида этих людей. Я нашёл Зейна и сказал ему, что хочу уйти. Оказывается Зейну тоже здесь не нравилось, поэтому мы решили уйти. Оставаясь незаметными, мы выбежали на улицу. -Ну куда теперь, бро? - Зейн снова улыбался. -Если ты не против, я хочу доехать до одного места. -Окей, так куда ехать? -Нуу... Я не знаю как тебе объяснить, давай я поведу, - брюнет явно не обрадовался от того, что я поведу машину, но он всё же согласился. Зейн всё выпытывал у меня, куда же мы едем, но я решил ему не говорить. Я прибавил скорость, мы неслись сквозь темноту как ненормальные, мне даже стало страшно, что я врежусь в столб или в грузовик, но нужно было торопиться. -Сколько время? - спросил я, не отрывая взгляда от дороги. -Уже почти 8, - посмотрев на часы, ответил Малик. -Мы успеем, должны успеть! Надеюсь он будет там. -Куда успеть? Кто там будет? - Зейн непонимающе смотрел на меня. Я только ухмыльнулся и решил оставить его без ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.