ID работы: 1343466

You could change me.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вот мы и приехали. Я припарковал машину и буквально выбежал из неё, забыв закрыть дверцу. Я слышал, как Зейн кричит мне: -Хазза, зачем мы сюда приехали? Куда ты? - но я не ответил ему.       Я не думал, что я делаю. Я на автомате переходил дорогу, приближаясь к белому зданию художественной школы. Когда я наконец приблизился к моей цели, я заглянул в одно из окон на первом этаже. Там было пусто и темно, на полу валялись карандаши, а в углу стояли, как там называют, эти штуки на которых рисуют художники? Неужели у них сегодня нет уроков? Я зря шёл сюда? Я подбежал к другому окну, там горел свет, но из-за штор совершенно ничего не было видно. Осмотрев остальные окна, я заметил, что свет включен ещё в двух, но они находились на втором этаже, и я не мог заглянуть туда.       Я услышал приближающиеся шаги, это был Зейн, он дотронулся до моего плеча и ещё раз спросил: -Мистер Стайлс, вы мне скажете, зачем мы сюда приехали? -Приехали, значит нужно, Зейн! Всё равно ты не поймёшь, иди в машину и жди меня там, - Зейн цокнул языком и направился обратно к машине.       Если честно, я и сам не понимал, зачем мне так нужно встретиться с этим парнем. Я просто чувствовал, что должен поговорить с ним. И опять же, я видел только одно объяснение - наверное, он мой фанат. Просто может стесняется спросить у меня автограф... Думаю, он обрадуется, когда увидит, что сам Стайлс к нему пришёл. Я улыбнулся своей мысли и с уверенностью открыл дверь.       Я вошёл и увидел длинный коридор прямо перед собой, справа от меня была дверь, на которой висела табличка "раздевалка", а слева сидел охранник. Я не сразу заметил его, думаю потому-что он спал. Ну и хорошо, значит никто не помешает мне. Я пошёл вперёд по коридору и совершенно не знал куда идти, но всё равно шёл. Я поднялся на второй этаж, там дверей было немного меньше, а у стены стояла мягкая лавочка, я решил сесть туда, всё равно делать нечего.       Минут пять я сидел и разглядывал поцарапанные стены и испачканные краской двери. Должен сказать, снаружи эта школа выглядит, гораздо лучше. Я услышал звук открывающейся двери. Пробежавшись взглядом по всем дверям, я увидел ту, которая открылась. Оттуда начали выходить девочки. Все они были явно младше меня года на три. Я не знаю сколько их было, я просто сбился уже на десятой. Все они проходили мимо лавочки, на которой я сидел, и бросали в мою сторону любопытные взгляды. Последними вышли три мальчика, один тёмный и два блондина. Одного из них я узнал сразу! Это тот самый разносчик пиццы, значит я не ошибся, это его я видел тогда вечером. Кажется эти парни не замечали меня, они шли и смеялись. Я боялся упустить возможность, ведь в другой раз я могу просто не найти этого Найла, если это и правда его имя. Ну сейчас и узнаем. -Наайл! - я крикнул так громко, что все, кто ещё не успел спуститься на первый этаж, обернулись в мою сторону. Те три парня тоже обернулись. -Ты знаешь его? - спросил тёмненький у того, ради кого я пришёл сюда.       Блондин отрицательно замотал головой и уставился на меня испуганными глазами. Теперь у меня совсем нет сомнений, я запомнил эти глаза, и теперь я вижу их снова. -Ну, что уставились? Все свободны, мне нужно поговорить с вашим другом, - меня просто взбесило, что все эти дети прожигают меня глазами. Девочки стоящие сзади перешёптывались и улыбались, показывая пальцем на меня. Смысл моих слов до них дошёл не сразу, но совсем скоро они все ушли, только Найл остался. Он всё ещё смотрел своими необыкновенными глазами на меня. -Ты... Ты кто? - тихо спросил парень. -Да брось. Ты меня прекрасно знаешь, не притворяйся, я просто хотел поговорить с тобой, - теперь и он начинал меня раздражать, зачем он притворяется? -Зачем ты пришёл сюда?! Да я видел тебя два раза, один раз ты был по другой стороне дороги, а другой раз я принёс пиццу тебе домой, только потому, что работаю разносчиком пиццы! Но зачем следить за мной? Зачем ты пришёл?! Я даже имени твоего не знаю! - истерично кричал блондин.       Я заметил, что в руке он судорожно перебирает кисточки испачканные в краске, из-за чего его рука становится зелёной. Я издал тихий смешок, но тут же закрыл рот рукой, вдруг он подумает, что я смеюсь над его словами. -Почему ты смеёшься? - Найл поправил чёлку рукой, в которой только что держал кисточки, теперь на его светлых волосах были видны зелёные пряди. Я не выдержал и засмеялся.       Я указал блондину на зеркало, которое висело рядом со мной. Он всё понял и подошёл, когда он посмотрел на себя, он тоже засмеялся. Я увидел, что он даже немного покраснел, это выглядело довольно мило. -Тебе нужно домой? - неожиданно для самого себя спросил я. -Нуу... Я только вчера переехал от родителей... Нужно распаковать вещи... - Найл делал паузу после каждого предложения, было ощущения, что он просто хочет скорее уйти от меня. -Значит ты никуда не торопишься, - я встал с лавочки и улыбнулся, а Найл отступил назад. - И только попробуй убежать! Я же не страшный, а вообще пошли ко мне домой. -Нет, я не пойду, - уверенно ответил Найл, делая ещё шаг назад. -Почему? - я сделал несколько шагов к нему. -Я... Я тебя не знаю, - он отвёл взгляд в сторону. -Познакомимся, - я улыбнулся и протянул ему руку, он недоверчиво посмотрел на неё. - Я же не девушка, чего ты так волнуешься?       Найл хотел что-то ответить, но я взял его за запястье и потянул вниз по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.