ID работы: 1343466

You could change me.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Что за... - Зейн удивлённо смотрел то на меня, то на Найла. -Это Найл, сейчас мы едем ко мне домой, расслабься, Малик, всё круто, - я подмигнул другу и снова стал смотреть на дорогу.       Я чувствовал, как Найлу было неловко сидеть в машине с двумя незнакомцами, да ещё и ехать к ним домой. Но мне было весело, поэтому, думаю, всё нормально.       Мы ехали в полной тишине. Совсем скоро мы уже были около моего дома. Выйдя из машины я бросил ключи от неё Зейну. -Закрой машину, - попросил я его и подтолкнул Найла в направлении моего дома. -Слушай... Глупо конечно получилось... Эм, я правда не думал, что... - мой новый друг стоял перед дверью и запинаясь бормотал бессвязный бред. Хотя, какой он мне друг? Я первый день его знаю. -Парень, ты себя в зеркало видел же. Или ты уже забыл про свои зелёные волосы? Да и ты говоришь, что переезжаешь от родителей, это же целое событие! Такое нужно отметить! - я потрепал его по голове и повёл в дом: - Зейн, ну ты идёшь? -Иду я, - брюнет с недовольным видом прошёл мимо меня и, зайдя в дом, заперся в одной из комнат на первом этаже. -Короче, чувак, пошли я покажу тебе ванну, а потом мы повеселимся, - я стянул рюкзак с блондина и потащил его к ванной.       Я ждал, пока Найл выйдет из ванной где-то минут 40. Я сидел на полу прислонившись спиной к стене, в голове был целый поток мыслей. Я знал, что Зейн всё ещё сидит обиженный в комнате на первом этаже. Он заперся и наверняка ждал, пока я буду просить его выйти. Но я не могу отойти от двери, не знаю почему. Просто не могу. Я услышал щелчок, дверь открылась. Повернув голову, я увидел Найла. На нём было только полотенце, которое он обмотал вокруг бёдер. Мы встретились взглядами и, чёрт возьми, этот парень покраснел! Он смущённо отвернулся и тихо сказал: -Мои штаны тоже все в краске, ну я бы мог постирать их... Я просто хотел спросить... Может у тебя есть... -Боже, да перестань ты мямлить и отворачиваться! - я перебил блондина, он наконец-то посмотрел на меня. -Я хотел спросить у тебя штаны... - Найл скрестил руки на груди. - Я конечно отдам их, как только постираю свои.       Блондин стоял в пяти метрах от меня в одном только полотенце. Его "причёска" напоминали большое светлое гнездо, зелёной краски на волосах больше не было. Я усмехнувшись покачал головой и пошёл за штанами.       Когда Найл переоделся, а Зейн вышел из комнаты, я позвал их на кухню и всем налил по чашке кофе. -Ну, значит, тебя Найл зовут? - я улыбнулся новому знакомому и сделал глоток горячего кофе. -Да... А тебя? - я понял, что всё ещё не представился кто я, но я думал, что он знает меня, меня все знают. -Я Гарри, а это мой друг - Зейн, - я кивнул в сторону недовольного Малика. -Постараюсь запомнить, - сказал блондин. -Так, Найл... Ты серьёзно не знаешь кто я? - блондин отрицательно помотал головой: - Я Гарри Стайлс - начинающий певец. -Понятно, - Найл сидел, опустив голову, всматриваясь в свою чашку с кофе, как-будто это что-то очень интересное. -А сколько тебе лет, Найл? -Восемнадцать.       Я сделал глубокий вздох, поднёс чашку с кофе ко рту, но она оказалась пустой. -Ребят, я сейчас приду, - сказал я Зейну и Найлу, отходя на кухню.       На кухне я был недолго, только сделал себе ещё одну чашку кофе и бутерброд. Я провозился минут 8, не больше, но когда я вошёл в гостиную, где сидели парни, я увидел, что Зейн, размахивая руками, что-то рассказывает Найлу, а тот смеётся. Они сидят на диване, спиной ко мне, и оба просто ржут на весь дом. Подойдя поближе я услышал, что теперь Найл рассказывает Зейну про какой-то случай. Почему со мной Найл говорит не так как с Зейном? Я понимаю, мы знакомы только один день, но почему мы не можем стать друзьями? Тут Найл обернулся и, увидев меня, замолчал. -Может я схожу в магазин, за новой игрой? Она вышла на прошлой неделе, а я очень хочу поиграть в неё, давай Хазз, ты обещал, что мы купим её, - нарушил молчание брюнет. -Хорошо, иди, - я достал несколько купюр из моей сумки, валявшейся на полу, и протянул их Зейну.       Через пять минут мы с Найлом остались одни. -Зачем я здесь? - задал вопрос блондин. -Я не знаю... Думаю, мне просто хотелось познакомиться с тобой. -Мы познакомились. Что дальше? -Ну... Теперь мы друзья, - я улыбнулся. -Мы не друзья, Гарри! Я про тебя даже не знаю ничего, а ты не знаешь ничего обо мне! Я хочу домой. -Я знаю о тебе. Ты ходишь в художественную школу. Вчера ты переехал от родителей. Тебе восемнадцать. А твоя фамилия... Насколько я помню... Хортам? -Я хочу домой! - Найл встал и начал вертеться, наверное он искал свой рюкзак. - И моя фамилия не Хортам! -Хорошо, хорошо, успокойся, - я подошёл к нему и дотронулся до его руки. Он снова покраснел и отвернулся: - Пожалуйста не уходи. Я не могу так больше... Я никто. Я всем говорю, что я звезда, но благодаря тебе я понимаю, что я никто. Все кто у меня есть - это Зейн, да и он скоро уедет. Я понимаю, что мы почти не знаем друг друга, но ты мне нужен.       Найл отошёл от меня и поднял свой рюкзак, который лежал рядом с телевизором. Почему он уходит? Я сказал ему то, что не говорил никому. -Ты хочешь узнать обо мне больше? Может ты хочешь, чтобы я сказал тебе что-то особенное о себе? - Найл смотрел на меня, его глаза были наполнены слезами. Почему? Почему этот блондин такой странный? И почему я так хочу, чтобы он остался? -Да, я хочу. -Хорошо, - теперь по щекам Найла текли слёзы. - Я гей, Гарри!       Он быстрым шагом направился к двери, я стоял и не мог понять его слов. Пока он завязывал шнурки на кедах, я мог догнать его. Но я продолжал стоять. Я слышал как он плачет и всё равно ничего не делал.       Дверь захлопнулась за ним. Он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.