ID работы: 1343466

You could change me.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Дверь снова хлопнула. Найл пришёл?! Может он что-то забыл? Больше нельзя стоять. Я скорее подбежал к входной двери, но подбежав, я увидел только сияющего от счастья Зейна. Он начал махать пакетами и кричать: -Хазза, я купил! В магазине были ещё и дополнения, и ещё там был крутой навигатор, у меня оставались деньги, и я его купил тоже. Ещё я зашёл в KFC и купил еды.       Зейн доставал из пакетов свои покупки, радостно показывая их мне, а я стоял, и у меня было такое чувство, что внутри меня что-то разбилось. -А где Найл? - Зейн на секунду прервал свои радостные вопли.       Что мне ответить? Малик смотрит на меня, наверное, он заметил растерянность в моих глазах... Нужно что-то ответить. -Он гей, - вот чёрт! Не это нужно было говорить! -Кхм. Что? -Ну... Он сказал мне, что он гей и ушёл... -И ты не пошёл за ним? -Ну... Нет, я просто стоял... Я просто не знал, что мне сделать. -Просто стоял?! - Зейн положил свои покупки на пол и посмотрел мне в глаза. - Ты эгоист, Гарри.       Он назвал меня Гарри. Он никогда меня так не называл, даже когда мы ссорились. -Зейн... -Я не хочу слушать твои оправдания! Ты просто э-го-ист, - брюнет разулся и ушёл в ванную, не давая мне возможности ответить ему.       Да что происходит? Почему этот блондин ворвался в мою жизнь? Зачем? Сколько же вопросов я хочу задать, только вот, кто на них ответит?       Послышался звук воды. Зейн обычно проводит в ванне час или два, значит у меня есть время. Я посмотрел в пакеты, которые принёс Малик и взял тот, в котором лежала еда. Накинул куртку, завязал ботинки.       Я найду его. А может и нет, но я попытаюсь. Найл, что же ты делаешь со мной? Выйдя на улицу, я направился в сторону ресторана. Это единственный ресторан рядом с моим домом, может Найл зашёл туда?       Я открыл дверь и пробежался глазами по столикам, ресторан был почти пуст. Конечно, кто ночью ходит по ресторанам?       Вот я снова на улице. Если честно, даже понятия не имею куда идти. И зачем я потащил с собой этот дурацкий пакет? Идиот.       Когда я проходил мимо аптеки, оттуда кто-то вышел. Когда я посмотрел внимательнее, я понял, что это Найл. Так не бывает, я не верю. Я подбежал к парню, он повернулся ко мне, и да это Найл! Мне захотелось обнять его, я так и сделал. -Найл, я должен был остановить тебя. Прости. Знаешь мне всё равно, пускай ты гей, я ведь не гомофоб и вообще это не важно, просто не уходи, - я ещё раз прижал его к себе и отодвинулся, чтобы увидеть его лицо.       Я не видел глаза Найла, слишком темно сейчас. -Гарри, ты не понимаешь, - блондин вырвался из моих рук. -Нет, Найл, пошли ко мне, а утром я обещаю, что отвезу тебя домой. -Нет, я не маленький, я пойду сейчас. -Хорошо... - не буду заставлять его. Наверное, я и так надоел парню. -Тогда, пока, - Найл отвернулся, но я схватил его за руку, вспомнив, что у меня есть ещё один вопрос. -А зачем ты ходил в аптеку? -Тебе какое дело? Если ходил, значит нужно, - он снова вырвался, но я опять притянул его за руку. -Возьми хотя бы это, - я протянул ему пакет с едой, стоп зачем ему еда? Блин, что я делаю.       Блондин заглянул в пакет и положил его к себе в рюкзак. -Спасибо, теперь мне можно идти? -Да... - Найл отвернулся, и с каждым его шагом рассмотреть блондина мне становилось всё труднее. -Мы ведь ещё увидимся? - крикнул я в темноту.       Мне никто не ответил.       Я не люблю ночью ходить по улицам, тем более по моему району, тут вечно не работают фонари. Но и домой идти не хотелось, вообще ничего не хотелось.       Я решил зайти в аптеку, из которой недавно выходил Найл. Я понимаю, что лезу не в своё дело, но я хотел узнать, что он купил.       В аптеке пахло лекарствами, с детства ненавижу этот запах. Я подошёл к продавщице: -Здравствуйте, я могу вам помочь? - заученная фраза любого продавца. -Да... Недавно к вам заходил блондин с рюкзаком, я бы хотел узнать, что он купил. -Я не могу вам сказать. Думаю, это личное дело каждого. -Я заплачу, - полазив по карманам, я достал несколько монет и скомканный доллар. Чёрт, неужели я не взял деньги?       Продавщица посмотрела на содержимое моих карманов и усмехнулась: -Не нужно. Если это тебе так важно, тот парень купил "Кампертонит", это что-то вроде снотворного, такие таблетки прописывают людям, которые не могут уснуть, ещё иногда такие таблетки принимают после сложных операций - улыбнулась продавщица. -Ладно... Но они ведь не опасны? -Если не принимать их слишком много за один раз, то нет. Молодой человек, вы не могли бы выйти, у меня уже давно должен быть перерыв, - я кивнул и, выйдя из аптеки, побежал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.