ID работы: 1343466

You could change me.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Деревья, дома, люди, машины. Всё проносится мимо меня, ветер взъерошил мои волосы, но я не хочу закрывать окно. Зейн кажется уснул на заднем сидении машины. Хм.. Куда мы едем? А да, точно, мы едем на очередную частную вечеринку, на которой я выступаю.       Ровно неделю назад, я последний раз видел Найла. Зейн даже и не вспоминал о нём после того дня, а я думал о нём каждый день. Каждый грёбанный вечер я подъезжал к его художественной школе и ждал, пока он выйдет. Но он не выходил. Каждый раз когда я шёл в магазин, я заходил в аптеку и спрашивал, не заходил ли туда опять тот голубоглазый парень. И каждый раз я слышал "нет". Я не знаю где он живёт и не помню его фамилии. -Стайлс, - сонный голос Зейна оторвал меня от мыслей. -М? -Где мы едем? - и тут я понял, что совсем не знаю где мы, я задумался и, кажется, уехал куда-то не туда. -Я не знаю. -Да о чём ты думаешь, чувак? Куда делся мой весёлый и счастливый Хазза? -Зейн. Ты можешь повести машину? Пожалуйста, - я вылез из машины и сел на заднее сидение, пока Зейн перебирался на место водителя. -А давай не поедем никуда? -Что? - я с удивлением смотрел на Малика. -Скажи мне о чём ты думаешь? Ты ведь думаешь о Найле, да? - Зейн усмехнулся. - Чем же он так зацепил тебя? -Я думаю о нём каждый день и не знаю почему.       Брюнет завёл машину, мы поехали, и я не думаю, что Зейн решил отвезти меня на частную вечеринку.       Опять люди и улицы. Пробка. Мы стоим.       Зейн уже нашёл место своему навигатору в моей машине.       Я посмотрел в окно и увидел как по улице идут две девочки. Они держась за руки, перебегают дорогу. Ещё бы чуть-чуть и их сшиб грузовик. Они могли пострадать в эту секунду, а их близкие узнали бы об этом только через какое-то время. Возможно их бы отвезли в больницу и смогли бы вылечить. Или они бы получили серьёзную травму. Самое страшное, что они могли умереть.       Но ничего этого не случилось, и они, смеясь, бегут дальше по улице.       А что если Найл пострадает? Лучший вариант, что я узнаю про это где-то через месяц после того, как это случится. Или не узнаю никогда. Я ведь никто ему. А что если он уже в больнице? Что если те таблетки, которые он купил, нужны ему не для того чтобы заснуть?       У меня началась паника. Перерыв все карманы, я так и не нашёл телефон. Отлично, просто отлично. И как на зло телефон Зейна вчера разбился, пришлось отнести в мастерскую. Ну почему мне так не везёт. -Пожалуйста, поехали быстрее! - Зейн вздрогнул от моего резкого и громкого голоса. -Друг, тут пробка, я не могу ничего сделать. Потерпи, мы скоро приедем домой. -Нет, Зейн! Мне не нужно домой. Пошли выйдем, давай пойдём пешком! Нет, мы побежим. Припаркуй машину и пошли! - я начал тянуть Малика за рукав его рубашки. -Гарри, да что с тобой? - Зейн назвал меня Гарри. Опять.       Я толкнул дверцу ногой и выбежал из машины. Оббегая длинный лимузин, который так не вовремя оказался передо мной, я побежал к какому-то салону красоты, надеясь, что у них будет телефон. Я уже всё продумал.       Забежав в маленькое помещения, я наткнулся на девушку. -Эм... Извините, вы наверное что-то перепутали, это женский салон, - отодвигая меня в сторону недовольно сказала девушка. -Мне всего лишь нужен телефон, мне нужно позвонить, - девушка кивнула и жестом показала идти за ней.       Как только я пошёл за ней, рядом со мной уже был Зейн. Его дыхание сбилось, наверное он очень быстро бежал, чтобы догнать меня. В его глазах читалось недовольство, но он не отставал от меня и девушки ни на шаг. -Зейн, спасибо, что пришёл. Блин, без тебя у меня ничего не получится, как я об этом раньше не подумал, - тихо сказал я другу. -Вот телефон, вы можете позвонить, но не на долго, - девушка указала рукой на старый телефон и ушла, оставляя меня и Зейна одних. -И кому же ты звонить собрался, герой? - засмеялся Зейн. -Ну вообще-то я хотел позвонить в пиццерию. -Пиццерию? Ты выбежал из машины, чтобы заказать пиццу? - я закатил глаза, неужели он и правда думает, что я такой тупой. -Я хочу позвонить в ту пиццерию, в которой работает, ну или работал Найл. Но я не знаю где ты заказывал пиццу в тот раз, так что номер знаешь только ты. Ты мне поможешь? -Ладно. Так, по-моему я заказывал её в Domino's. Ещё бы вспомнить номер, - Зейн закрыл глаза и начал шевелить губами, как будто говорит что-то, но я не слышу.       Потом он резко открыл глаза и быстро начал набирать номер на телефоне, как только он нажал на последнюю кнопку, он сунул трубку мне в руки. Я поднёс её к уху, и через пару гудков послышался голос: -Здравствуйте. Это пиццерия Domino's. Продиктуйте нам свой заказ и место доставки, - все эти заученные фразы, как же они меня бесят. -Я бы хотел узнать о вашем разносчике. Возможно вы знаете парня по имени Найл? -Хм... - в трубке послышалось шуршание: - Ну вообще работал у нас один парень, его звали Найл Хоран, но он уволился уже неделю назад. -Вы можете сказать мне его номер? -Да, конечно.       Пока в трубке опять послышалось шуршание, я попросил Зейна сбегать за бумагой и ручкой.       Когда мы записали номер, всё остальное было не важно.       Совсем скоро мы уже приехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.