ID работы: 1343466

You could change me.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Весь вечер я пролежал в кровати с планшетом. Зейн долго пытался заставить меня прогуляться с ним, но вскоре ему надоело, и он ушёл один.       В левом кармане джинсов, всё ещё лежала бумажка с телефоном Найла. Хотя, кто знает, может они сказали просто набор цифр, чтобы отвязаться от меня.       Последнее время все хотят от меня отвязаться. А когда я кому-то нужен, они начинают подлизываться.       Даже если подумать из друзей у меня только Зейн. И вот раз в жизни я захотел познакомится ещё хоть с кем-то, а он бегает от меня.       Блин. Ну гей и что? Я бы помог ему парня найти...       Почему бы и нет? Мне просто нужен друг, какая разница гей он или нет?       Тут я вспомнил, почему мне так срочно нужен был номер Найла. Я же волновался за него. Всё. Нужно звонить.       Достав смятую бумажку из кармана, я быстро набрал номер и стал ждать. Ответ послышался почти сразу: -Алло, - чёрт, я не знаю, его это голос или не его.       В трубке слышалась громкая музыка и отдалённые голоса людей. -Алло! Кто это? - ну вроде его, ладно нужно ответить уже. -Привет. -Кто это? - музыка и голоса людей затихли. Теперь я мог отчётливо слышать слова собеседника, и, если я не ошибаюсь, то голос принадлежал Найлу. -Это Гарри. Ты заходил ко мне на прошлой неделе. Помнишь? - в ответ только молчание, но я не торопил его. Я знал, что он ответит. -Да, я помню. Как ты узнал мой номер? -Позвонил в пиццерию, в которой ты работал. -Зачем? Блин, да чего ты привязался? Следишь за мной? - Найл говорил раздражённо, но не кричал. -Просто ты необычный, почему-то хочется общаться с тобой. Не знаю... Ты сможешь приехать ко мне сейчас? -Сейчас? -Да. Найл, я узнавал твой номер, ждал тебя около твоей художественной школы каждый день, ты просто не можешь отказать мне. Неужели я на столько ужасен? -Ты не ужасен... - он произнёс это таким голосом, что можно было подумать, что он там умирает: - Ты правда хочешь, чтобы я приехал? -Да. Я очень этого хочу.       Я стал ждать его ответа, но услышал только гудки. Он что бросил трубку? Может что-то случилось?       Ладно, мне просто надоело всё это. Достала загадочность.       Я тут перед ним унижаюсь, а он бегает от меня постоянно.       Отложив планшет и телефон на столик рядом с кроватью, я уткнулся лицом в подушку и заснул.       Разбудило меня чувство, что кто-то смотрит на меня. Открыв глаза я увидел перед собой чьё-то лицо. От неожиданности я заорал и упал на пол вместе с одеялом. Найл слез с кровати и, смеясь, подошёл ко мне. Он помог мне встать, не переставая смеяться. Если бы Зейн так подкрался ко мне, а потом ещё и смеялся, то скорее всего, я бы наорал на него, а потом он бы просил прощения. Но смех Найла заставил меня забыть обо всём. Мне захотелось просто улыбнуться. Посмеяться вместе с ним. -Перестань ржать, идиот, - я сказал это улыбаясь и без злости, но Найл перестал смеяться.       Обычно по взгляду человека можно определить его настроение, но я не мог этого сделать. Я не понимаю напуган он, рассержен или просто не испытывает никаких эмоций. Я просто не понимаю. -Так зачем ты позвал меня? - блондин отвернулся, делая вид, что очень интересуется моими обоями. -Мы могли бы посмотреть кино или погулять. Просто захотелось встретиться с тобой, ты бы мог стать моим другом. -Ты слишком зациклен на дружбе, - серьёзно сказал Найл. - Но мы можем посмотреть фильм.       Мы спустились в гостиную, и я включил ноутбук. Недавно я скачивал новые фильмы, возможно, один из них понравится Найлу. -Хоран, - внезапно сказал Найл. -Что? - я поднял глаза от экрана и с удивлением уставился на него. -Моя фамилия - Хоран. А моё полное имя - Найл Джеймс Хоран. -Хорошо, Найл Джеймс Хоран, какой фильм вы хотите посмотреть? - улыбнувшись, спросил я. -Мне всё равно, ну давай какую-нибудь комедию.       Я согласился с ним и, отыскав комедию, мы сели на диван. Я включил фильм, он казался мне скучным, но Найл часто смеялся, а мне нравилось слушать его смех.       Сидеть в одной позе мне стало не удобно, я поджал под себя ноги, и так получилось, что моя левая рука легла на колено к Найлу. Он вздрогнул и испуганно посмотрел на меня. Я немного отодвинулся и опустил взгляд на его колено, совершенно случайно я заметило то, что не должен был замечать.       У него встал.       Проследив за моим взглядом, Хоран покраснел. Пробормотав что-то вроде: "Мне нужно в туалет," он ушёл в мою ванную, оставляя меня в полной растерянности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.