ID работы: 1343466

You could change me.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я думал, что после того как Найл выйдет из ванной, он сразу убежит. Но этот блондин непредсказуем, он вышел через несколько минут и снова сел рядом со мной. Он всё ещё был смущён, но старался не показывать это. Я снова включил фильм, но Найл больше не смеялся. Он сидел с серьёзным лицом, а иногда даже отворачивался к окну или рассматривал свои руки. Фильм ему больше не интересен или это из-за меня? Совсем скоро мне это надоело, ибо фильм мне казался скучным, а Найл вообще смотрел куда угодно, только не на экран. -А где Зейн? - Найл без всякого интереса задал этот вопрос. Наверное просто хотел отвлечься. -Вроде гулять ушёл. -А ты почему не пошёл? -Ну, я хотел тебя позвать... -Ты был уверен, что я приду к тебе? - он вопросительно посмотрел на меня. -Ну... Не знаю, - я поднял глаза на Хорана. Он открыто смотрел на мои губы. -То, что я оказался у тебя - случайность, - Найл встал с дивана и я опять подумал, что сейчас он уйдёт. Но он только открыл свой рюкзак, который валялся где-то на полу, и что-то сделал. Либо съел что-то, либо положил, я не мог видеть потому, что Найл стоял спиной ко мне. Тут я подумал, почему я так доверяю ему? Почему у него встаёт, когда я дотрагиваюсь до его колена? Может я ему нравлюсь, он же гей, это возможно. Я собирался задать ему этот вопрос, но место этого спросил: -Ты всегда с этим рюкзаком таскаешься? -Угу, - он снова чем-то пошуршал и застегнул рюкзак, а потом попросил: - Налей мне воды. Я принёс ему минералку, он сделал пару глотков и поставил стакан на стеклянный столик. Я услышал, как хлопнула дверь и обернулся. В коридоре стоял Зейн, рядом с ним стояла девушка. -Привет Гарри, привет Найл, - Зейн помахал нам рукой, а потом указал на девушку. - Это Перри, сегодня она мой парикмахер, я решил подстричься. -Только не говори мне, что пошёл гулять и нашёл себе парикмахера на улице, - я устало закатил глаза. -Нет. Мы познакомились в кафе, - улыбнулся Малик и, взяв Перри за руку, провёл её мимо нас с Найлом. Они поднялись на второй этаж и хлопнули дверью. -А у тебя есть девушка? - я ещё раз убедился, что Найл непредсказуемый. От него нельзя было ожидать, что он спросит или сделает. Сейчас я такого вопроса тоже не ожидал. -Нет, - честно ответил я. -Это странно. -Почему? -Ну ты же популярный, красивый, милый, - с каждым словам блондин говорил всё тише, пока не перешёл на шёпот: - Ты идеальный. От его слов мне стало холодно и тепло одновременно. Я не знаю, что нужно отвечать на это. Выглядит это странно: два парня стоят на против друг-друга, и один из них гей, который говорит другому, какой он идеальный. -Ничего не отвечай, - как-будто прочитав мои мысли, сказал блондин. Он достал из рюкзака лёгкую куртку, одел её и повесил рюкзак на одно плечо. -Мне пора домой, - он подошёл ко мне очень близко, что если сейчас он поцелует меня? Я ведь даже не знаю как мне отреагировать на это. Слышу как быстро начинает биться моё сердце. Я уже был готов к тому, что вот сейчас его губы коснутся моих. Что мне делать? Найл усмехнулся и похлопал меня по плечу. Садист. -Пока, Гарри, - улыбаясь, Найл ушёл. Он снова сделал так. Ушёл, оставляя меня в растерянности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.