ID работы: 1343466

You could change me.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В воскресенье я проснулся с Зейном на одной кровати. Что происходит? Я начал толкать друга, он только мычал и пихал меня ногой. Ну ладно, всё равно сейчас от него ничего не добьёшься. Я вышел из комнаты Зейна и зашёл в свою. Одеяло валялось на полу, подушка тоже. Почему я ничего не помню? Я спустился на кухню, там всё было как обычно. Значит я не был пьян... Странно. Открыв коробку сока,я поднёс её к губам. Но так как я всё ещё ужасно хотел спать, я пролил половину сока себе на рубашку. Стоп, а почему я спал в рубашке? Обычно я сплю в шортах... Поставив сок на стол, я зажмурил глаза и попытался вспомнить. Насколько я помню, суббота прошла обычно, мы с Зейном сходили в спортзал, потом мне звонил Стив. Вроде бы, я выступил в центральном парке... Потом пришёл домой. И я отчётливо помню как я лёг спать. Тогда что случилось? Я стоял по середине кухни, как в трансе. Перебирая все возможные варианты в голове, я не смог придумать адекватного объяснения. Зейн проснулся, когда я начал убираться в своей комнате. Он подошёл ко мне и сонным голосом спросил: -Гарри, что с тобой было вчера ночью? Я посмотрел на него удивлёнными глазами: -Это ты меня спрашиваешь? Я даже не знаю, что произошло. -О, я расскажу тебе, что произошло. Насколько ты знаешь, меня очень трудно разбудить, - Малик сел на край моей кровати. - Но твои вчерашние стоны всё же разбудили меня. -Стоны? -Не перебивай. Дослушай, а потом будешь задавать вопросы, - Зейн потёр глаза, и продолжил свой рассказ. - Ну, я решил зайти к тебе, думал что-то случилось. Захожу к тебе в комнату, а ты катаешься по кровати и стонешь. Потом ты вскочил, подбежал ко мне и сказал: "Он ждёт меня." Потом ты натянул на себя рубашку, и уже собрался одеть джинсы, но я остановил тебя. Ты разозлился, что я не даю тебе одеться, начал махать кулаками, у меня даже синяк остался, - брюнет показал багровое пятно на своём плече. - Я взял тебя на руки, кстати ты ужасно тяжёлый, донёс до своей спальни и уложил на свою кровать. Я пытался снять с тебя рубашку, но ты начал кричать, поэтому я сдался. И когда я почти уснул, ты снова начал стонать! Я еле успокоил тебя, потом ты меня обнял, сказал, что у меня очень красивые голубые глаза, не смотря на то, что мои глаза карие... Ну вот так мы уснули. И если честно я думал, что ты сошёл с ума. Наверное, у меня сейчас очень смешное выражение лица... Просто то, что сказал Зейн... Я ничего этого не помню. Я никогда не лунатил раньше, и сны мне не снились уже с 16 лет. Ближе к вечеру мы с Зейном разбирали шкаф и нашли мой детский альбом. Зейн почти умирал от смеха на полу, смотря на мои фотографии. В это время у меня зазвонил телефон, это был Найл, я взял трубку. -Гарри, привет, ты можешь подъехать и забрать меня? - тихо спросил Найл. -Ты где? Что-то случилось? -Я около художественной школы, - он повесил трубку. Я выбежал на улицу, Зейн побежал за мной, но остановился у дверей. Уже садясь в машину, я крикнул удивлённому другу: -Я за Найлом. Доехал я так быстро, как только мог. Увидев Найла, я подбежал к нему: -Что случилось? -Ничего, - Найл улыбнулся. -Ты что идиот? Я же испугался! Я думал с тобой что-то случилось! - не могу описать, как я разозлился на него, но этот чёртов ангел стоит и улыбается. -Прости, - глаза Найла светились, он выглядел таким счастливым. Интересно почему. -Ты чего улыбаешься? -Ничего, - он стал серьёзным и, немного помолчав, сказал: - Сегодня нас просили нарисовать влюблённую пару. -Ты покажешь мне свой рисунок? -Ну... - мне кажется, или Найл покраснел, - А ты не будешь злиться? -Что? - я усмехнулся. - Зачем мне злиться? Блондин молча развернул лист, который он держал в правой руке. Странно, что я не заметил его. Развернув лист, он ещё раз посмотрел на меня каким-то испуганным взглядом, а потом повернул бумагу цветной стороной, чтобы я смог увидеть рисунок. Я никогда не думал, что парни могут так рисовать. Обычно рисуют девушки или люди за 30. Это выглядело прекрасно. Если бы я не знал, что это рисунок, я бы подумал, что это обработанная фотография. Единственное, что меня немного, хотя нет, не немного, меня очень сильно смутило то, что на рисунке был Найл и парень, очень похожий на меня. Они держались за руки, а блондин смеялся. Ну, в том, что Найл нарисовал себя, я не сомневался. Голубые глаза, точные черты лица... Короче, не с кем не спутаешь. А второй парень... Я бы так же уверенно мог сказать, что Хоран нарисовал меня. Но единственное отличие было в том, что у "нарисованного Гаррольда" была татуировка на шее, а у меня не было никаких татуировок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.