ID работы: 1343466

You could change me.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я не могу смотреть на его улыбку. На улице темно, но я вижу, что он покраснел. Он смутился, но всё равно продолжает улыбаться. Почти не смотрит на меня. -Найл? - я всё ещё рассматривал его рисунок. -М? -Это мы да? -Нам сказали просто нарисовать... Все рисовали парня и девушку... У меня никогда не было девушки, Гарри. Я гей, как я уже говорил, думаю это не нужно скрывать... -Найл, перестань оправдываться, - я перебил его. - Ответь мне, ты нарисовал нас? -Угу, - он поднял глаза на меня и перестал улыбаться. Нет, пожалуйста улыбнись снова. -Гарри, прости, я... -Почему у меня татуировка на шее? - я снова перебил его, просто хотелось отвлечь его от этих глупых оправданий, я же не злюсь. Блондин опустил взгляд на мою шею и тихо сказал: -Просто я бы хотел, чтобы у тебя была татуировка вот здесь, - он провёл кончиками пальцем по моей шее. От его прикосновения по моему телу прошла мелкая дрожь. Я поднёс руку к тому месту, на котором только что были пальцы Найла. Найл стоит в одной толстовке. На мне пальто. Я вижу как ему холодно. Он всё ещё держит свой рисунок, но я уже давно смотрю на его лицо, а не на рисунок. -Холодно. Пошли в машину, - я потянул его за край толстовки и отпустил. Мы перешли дорогу, я сел на водительское сиденье. Он так смешно выглядел, когда не мог просунуть через дверь машины свой рисунок. С совершенно серьёзным лицом, он пихал его, не смотря на то, что край бумаги упирался в сиденье. Я не смог удержать смех. -Тебе помочь? - не дожидаясь ответа, я потянул бумагу, а когда она уже была в машине, положил её на заднее сиденье. Хоран сказал мне одним взглядом: "Я и сам бы смог," и сел рядом со мной. Заводить машину я не стал, просто не знал куда нужно ехать. Я просто решил включить музыку. Когда я нажал на "play" заиграла одна из моих самых любимых песен - The Script – The Man Who Can't Be Moved. Я повернул голову на Найла, он сидел с закрытыми глазами, только губами напевая слова песни. Он немного покачивался, в такт музыки. За ним было интересно наблюдать. Когда начался припев, Найл запел, правда очень тихо, но мне было достаточно, чтобы услышать: Cos if one day you wake up and find that your missing me, And your heart starts to wonder where on this earth I can be, Thinking maybe you'd come back here to the place that we'd meet, And you'd see me waiting for you on the corner of the street. -Потому что если однажды ты проснешься и поймешь, что ты скучаешь по мне, и твое сердце начнет задумываться, где же я на этой земле, думая, что может быть ты вернешься сюда на это самое место, где мы встретились, - проговорил я строчки песни, обращаясь к Найлу. Найл открыл глаза и повернулся ко мне: -И ты увидишь, что я жду тебя на углу этой улицы, поэтому я не ухожу, - он снова улыбнулся. Если честно, я даже не понял, сказал я эти слова потому, что правда так думаю или потому, что это первые строчки припева. А то, что он ответил мне? Он сказал это только потому, что это был конец припева? -Гарри, можно я попрошу тебя? -О чём? -Ты можешь отказать мне. Только не злись, прошу. Я выйду из машины и пойду домой, если тебе покажется это ужасным... Я больше никогда не попрошу этого... Но я так хочу, чтобы ты поцеловал меня. Окна машины были закрыты, обогреватель я ещё не включил, но в машине уже было жарко, окна запотели, я не видел, что происходит на улице. От такого маленького количества кислорода голова начинала кружиться. От музыки хотелось спать. Я дотронулся до подбородка Найла, притягивая его голову к себе. Я поцеловал его. Всё же, я не мастер поцелуев, тем более, я никогда не целовал парня, но его губы были не такие как у девушек. Я поцеловал его ещё раз. Он дышал часто, и его дыхание щекотало мою щёку, я засмеялся. Голова всё ещё кружилась, мне кажется, я даже перестал видеть Найла. Такое ощущение, будто я под наркотиками, мне хотелось только смеяться и целовать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.