ID работы: 1343466

You could change me.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я не знаю, что нашло на меня. Я не мог перестать смеяться и целовать его. Чёрт, ну почему именно этот парень привлекает меня. И почему вообще меня привлекает парень?! Если бы я не подумал об этом, клянусь, я бы изнасиловал его прямо в этой машине. Но я остановился на мысли, что он на два года младше меня, что я хотел только дружить с ним. Я посмотрел ему в глаза, он был спокоен абсолютно, он не сопротивлялся... Он не делал ничего. Не знаю почему, это заставило меня продолжить. Я снова начал целовать его, он, конечно, отвечал, но я чувствовал свою власть над ним. Я опустил левую руку к его джинсам и сжал ткань там, где заканчивалась ширинка. Найл издал громкий стон. Мои ноги упирались в дверцу машины, мне было "немного" не удобно, поэтому сдвинув колено, я случайно нажал на гудок. От громкого внезапного звука мы оба вздрогнули. Гудок привёл меня в сознание. Что я делаю?? Отскочив от Найла, я передвинулся на место водителя и открыл окно. В машину ворвался свежий воздух, я слышал как Найл пытается отдышаться, его дыхание было похоже на дыхание человека, который пробежал 2 километра за 2 минуты. Голова резко перестала кружиться, смеяться больше не хотелось. Насладившись прохладным ветерком, я закрыл окно, оставляя только маленькую щель наверху. -Зейн! - крикнул я заходя в дом. Никто не ответил, я крикнул ещё раз, но теперь громче: -Зейн, мать твою! - снова тишина. Наверное ушёл. Нафига было приезжать, если он уходит постоянно? Найл нагнулся, пытаясь развязать шнурки, но ему мешал рюкзак. -Я помогу, - я снял с него рюкзак, и без помощи рук снял ботинки. - Поднимайся на верх, я пока возьму что-нибудь поесть с кухни. Блондин послушно кивнул и поднялся по лестнице. Я заметил, что дверь всё ещё немного открыта. Потянувшись к ручке я не глядя стал дёргать дверь на себя, что-то мешало. Я дёрнул ещё раз, и заметил, что это рюкзак Найла, который я всё ещё держу в руке, мешался. Но было уже поздно, после того, как я дёрнул дверь последний раз, рюкзак разорвался по шву. Чёрт. Оттуда стали сыпаться баночки с краской, потом кисточки и ещё куча всего, что он использует, когда рисует. Последнее, что выпало оттуда - это пять или шесть каких-то плоских коробочек и плеер обмотанный наушниками. Я нагнулся, чтобы на какое-то время снова положить всё это в рваный рюкзак. Я сложил почти всё, остались только белые коробочки. Мне стало интересно, что это. Поднеся одну из коробочек к моим глазам я прочитал надпись:"Кампертонит". Мне кажется, или я уже где-то слышал это название? Открыв коробочку я заглянул в неё. Там лежало несколько пластинок таблеток. Блин... Я вспомнил. Тот день. Ещё тогда Найл сказал мне, что он гей. Я ведь искал его. Я зашёл в аптеку. Таблетки. Он купил там эти таблетки. И почему я совсем забыл об этом? Дурак. Я положил одну коробочку в карман и решил подняться к Найлу. Как я и думал, он сидел в моей комнате. -И где еда? - осматривая меня спросил он. -Ч-что? -Ты хотел принести еду. Если ты не принёс её, что же тогда ты делал внизу? -Я порвал твой рюкзак. Найл широко открыл глаза и вскочил со стула, на котором сидел. -Зачем? -Ну я же не специально, глупый, - я засунул одну руку в карман и, нащупав таблетки, вспомнил, что хотел сказать ему. - Оттуда выпали твои вещи... -Все? - тихо спросил Найл. -Да... -Кхм... Ничего, всё равно рюкзак старый, дай мне пакет, - Найл отвернулся. -Зачем тебе столько таблеток? - я шагнул на встречу к нему. Он вздрогнул, как будто боялся, что я спрошу это. -Ты копался в моих вещах? -Они выпали, придурок! Он быстрым шагам направился к двери, но перед тем, как он коснулся ручки я остановил его. -Зачем. Тебе. Таблетки? - чётко проговорил я каждое слово. -Отвали! Это не твоё дело, - он начал вырываться, но я был сильнее его. -Наркоман? -Что? Гарри, что за бред! Я не наркоман, отпусти, - он больно ущипнул меня за руку, но я не отпускал. -Тогда ответь мне. Зачем они тебе? -Я обещаю, что расскажу, только отпусти меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.