ID работы: 13434740

Драконья кровь

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Семья и Война

Настройки текста
      Как и предполагалось, Рейниру назвали наследницей Железного Трона и принцессой Драконьего Камня, сразу же проведя помолвку между ей и Деймоном, её дядей. Также Визерис взял в жены Алисенту Хайтауэр, дочь своего десницы. Хоть и десница Короля остался недоволен, но ничего против сказать он не смог.       Шла война за Ступени, в месте где драконы не могли особо помочь. Деймон с Темной Сестрой и Мейгор с Черным Пламенем, бились, с каждым днем приближаясь к долгожданной победе против Триархии, или как их называли Королевство Трех Дочерей. Особо выбить обратно Ступени старался Корлис Веларион, так как Ступени находились на важных торговых путях. Их спонсировал старший брат и по совместительству король Визерис, который после того памятного разговора после похорон, с братьями много общаться не желал и рад был избавить двор от их присутствия.       Когда они вот-вот приблизились к победе, Деймон Таргариен короновал одного из своих старших братьев, Мейгора как Короля Ступеней и Узкого моря, но Триархия отправила еще своих войск, и победа стала еще дальше, чем было до коронации.       Через год братья на драконах прилетели в Королевскую Гавань на пятилетие свадьбы между Визерисом и Алисентой. Три раза они облетели город на своих драконах, где резко наступила ночь средь бела дня. Приземлившись, преклонили колена перед братом и отдали корону Ступеней, в знак примирения. Уже тогда у Короля 7 Королевств имелся сын от Алисенты, и Отто намекал Визерису поменять свое мнение насчет наследника престола, но король был непреклонен и верен слову, которое дал своим младшим братьям.       Визерис тогда улыбнулся, отдал корону обратно Мейгору и расцеловал своих братьев. И пока Лорды Вестероса и народ радовался тому, что братья Таргариены помирились, и только Отто Хайтауэр остался недоволен.       Тогда же принцесса Рейнира настояла на том, что принц Деймон должен остаться и вообще жениться, время пришло. И через несколько месяцев была сыграна свадьба, которую доселе ещё не видело 7 Королевств.       Рейнира и Деймон улетели вместе после свадьбы на Драконий Камень, откуда вскоре пришла весть, что принцесса беременна. Но через несколько недель все же отбыл из Драконьего Камня, как ему отсидеться в стороне, пока Мейгор там "веселится"?       Мейгор, который воевал скорее оттого, что ему делать нечего, обрадовался, что брат вернулся. Но отправил его обратно домой, ведь его ждет Рейнира. Когда прилетел ворон с новостью, что родился принц Джейхерис, он улетел на Драконий Камень, увидеть своего племянника.       Конечно, у него уже есть племянники от Визериса - Эйгон и Эймонд. Но он их не любил, а в разговорах с Деймоном называл "полукровками". А Джейхерис, мальчик с ярко фиолетовыми глазами и платиновыми волосами покорил его жестокое сердце.       Когда он собрался обратно на Ступени, он решил слетать в Дрифтмарк, к своему боевому товарищу - лорду Корлису. И там же Мейгор встретил свою любовь - Лейну Веларион. Высокая, стройная и исключительно прекрасная девушка. Унаследовав всю красоту от матери, от отца же унаследовала - безрассудный дух. Наездница Вхагар.       В свое время, Мейгор был влюблен в Рейнис Таргариен. Она была прекрасна с темными волосами и фиалковыми глазами. Гордая и бесстрашная с вспыльчивым нравом. Он желал видеть её своей женой. Но увы не судьба.       После, они почти каждый день летали вместе, Мейгор дарил ей разные дары, и даже читал стихи. Но это все омрачал сын покойного Морского Владыки Браавоса, у которого с Лейной была помолвка. Корлис пытался хоть как-то расторгнуть помолвку, учитывая, что у парня с Браавоса не было ни гроша. После прибытия Мейгора и явной симпатии к своей дочери, он пытался намекнуть ему уехать. Но он не послушал. И зря.       Мейгор сперва отрубил ему руку, а потом и язык. А затем и голову. Так он решил проблему своей женитьбы. Через две недели он женился на прекрасной Веларион, а еще через две оставил все то, что он создал на Ступенях.       Потом он вместе с женой улетели за море, зная что Королю и его двору не понравится убийство жениха его жены. Там они путешествовали, всюду встречая теплый прием. Всем хотелось, чтоб у них гостили наездники легендарных драконов.       Через год уже на Дрифтмарке, Лейна родила близнецов - Эйниса и Алиссу, названных в честь короля Эйниса I и мать Мейгора - Алиссы. К этому же времени уже Рейнира родила своего второго сына - Люцериса Таргариена, и уже была беременна еще одним.       Они все: Деймон с Рейнирой и Мейгор с Лейной часто встречались. Катались на драконах к друг к другу, гостили друг у друга, их дети росли вместе. Когда Рейнира забеременела своим уже пятым ребенком, в это же время забеременела и Лейна своим третьим ребенком.       Ребенок родился мертвым, а у Лейны началась родильная горячка. Мейгор отправился на Драконий Камень за более опытным мейстером, но не успел, Лейна выбежала на берег к Вхагар и произнесла заветные слова.       Когда Мейгор прилетел обратно, то увидел только плачущих детей, тестя прижимающего их и останки своей любимой жены. С горя он сразу же разрубил мейстера пополам своим мечом, а потом взлетел на Балерионе обратно в небо. Его не было три дня, пока его не привел обратно Деймон.       Говорят он сжег дома в Пентосе, либо сжег корабли Триархии, либо просто пытался сжечь море, и говорят даже градус воды вырос. Балерион, который понимал своего наездника, горевал вместе с ним. Ему было жалко свою боевую подругу Вхагар.       Вскоре после этого, на похоронах его жены, начались события, с которых фактически начинается Пляска Драконов.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.