ID работы: 13434740

Драконья кровь

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8. Самоубийство

Настройки текста
Примечания:
      Каждый день начинался одинаково, каждый день я просыпалась с этим чудовищем, который теперь запер меня в Харенхолле. Ну, здесь хотя бы нет этого "короля"-алкоголика, который также как и его братец полюбил измываться надо мной. Дядя Визерис не принимал участие в их воспитании - это точно. Они чудовища, они ужасны.       Она находилась у них в плену уже третий месяц. Она уже знала, что погиб Люцерис и как он погиб. Она хотела выцарапать ему глаза за это. Эймонд. Он был ею одержим. Ласкал и насиловал, он сходил с ума. Она чуть не убила его за бабушку Рейнис и радовалась, что Эйгон тяжело ранен. Она думала, что Эймонд станет принцем-консортом. Но он посадил на трон деда и остался в Харенхолле.       А как он радовался, когда она понесла от него. И как она плакала, когда его не было. Ей было мерзко от самой себя. Что она носит в себе этот ужас. Ей хотелось умереть и в один прекрасный день, ей выпал шанс.       Эймонд забыл запереть дверь. Он слишком привык, что Алисса стала такой послушной и зря. Алисса знала, что напротив двери стоит балкон, и что находятся они достаточно высоко тоже знала.       Выйдя на балкон и заметив как Эймонд хватается за седло, установленное на Вхагар, она останавливается. Смотрит на него и ждет, пока он посмотрит на неё. Убивая себя и его ребенка у него на глазах, она будет улыбаться...

***

      Старик Стронг видел как мучается девчонка Таргариенов, но не мог ничего сделать против другого Таргариена с драконом. Поэтому он молчал и иногда приносил всякие угощения. И вот сейчас он держит её на руках. С счастливым лицом, но мертвая и вся в крови и переломах.       Сегодня ему придется отослать эту грустную весть Мейгору Таргариенов с вороном. Надеясь, что никто не умрет из тех, кто невиновен. Он сам яро желал смерти сыновей Визериса.

***

      Мейгор был сломлен. Его жены нет, его любимой кузины тоже не стало, а теперь ещё и дочь. Если и есть на свете эти 7 Богов, то Мейгора Таргариена они ненавидели. У него остался сын и младший брат с его семьей. И ОН сделает все, что потребуется, чтобы защитить их.       Так как он знал, что его дочери больше нет ни в Красном Замке, ни в Харенхолле. Он решил сжечь все, что ему попадется. Красный Замок в счет, но сперва он полетит в Старомест и сожжет всех Хайтауэров, которые там живут.

      ***

      Старомест горел и плавился. Город, который славился тем, что дома в нем каменные, а улицы вымощены булыжником, плавились от драконьего пламени. Стены города - массивные, толстые и каменные медленно плавились от огня Балериона.       Городская стража от ужаса бегала по городу, не зная, что делать. У них не было "скорпионов", которые могли бы сбить дракона, да и стрела от "скорпиона" вряд ли могла бы пробить чешую Черного Ужаса.       И вдруг он приземлился возле памятника Джейхерису Таргариену, тем самым под его лапами умирли тысячи и тысячи людей. Мейгор приземлился только ради того, чтобы сжечь статую Лаймонда Ланнистера, а затем взлетел вновь, только ради того, чтобы сжечь Высокую Башню.       Высокая Башня - родовой дом Хайтауэров, на которых начал свою охоту Мейгор, был местом номер один для него после Красного Замка. После потери дочери, ему было плевать на свое наследие великих Джейхериса и Эйгона-Завоевателя.       И он сжег, также и когда-то Харенхолл сжег Эйгон, самое высочайшее сооружение Вестероса, оказывается оно даже выше Стены.       И если, лорд Хайтауэр посмелил думать, что толстые стены и высокие башни его спасут, то он забыл о короле Харрене, который также забыл, что драконы умеют летать.       Высокая Башня, подобно свече, начала изгибаться и оплывать, а по бокам стекали ручьи растопленного камня под жаром пламени Балериона.       Так, Мейгор Таргариен верхом на Черном Ужасе, положил начало конца великого дома Хайтауэров.

      ***

      Эймонд, после гибели своей возлюбленной прилетел в Красный Замок и сел на Железный Трон, как принц-консорт, сместив свою матушку. Он ходил с безумным глазом и раздавал безумные приказы. Даже Алисента начала задумываться над тем, чтобы посадить его в Башню Эйниса.       Когда как десница в лице Кристона Коля собирала знамёна "зелёных", а Отто отсиживался в Замке, после новостей о Староместе, у неё не нашлось никаких сообщников, чтобы это сделать.       В один из таких безумных дней, Эймонд добил своего брата, Эйгона, который и так лежал и мучался от своих травм, полученных в битве с Мелейс.       В тот день, Вестерос получил нового короля "зелёных" - Эймонда Таргариена, Безумного одноглазого братоубийцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.