ID работы: 13434899

Дружба не разлей крови. Том 1

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Esterbest соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.5: Три отрывка

Настройки текста
Примечания:

Первый отрывок

      Если пройти один квартал от моего дома, можно дойти до дома одной пожилой женщины. Точнее, раньше это был её дом, она умерла неделю назад. Сегодня туда переехала довольно большая семья. Семейка весьма необычная, все на вид мрачные и чёрно-белые. Целая семья го́тов. Приехали на старющем Меркури Эйт. Я люблю машины, смотрю про них передачи, читаю журналы. Не хочу хвастаться, но я очень хорошо в них разбираюсь.

Второй отрывок

      Сейчас я нахожусь на складе бара. Мне надо работать. Но есть небольшой перерыв. В общем, когда подъехала та самая семейка, я наблюдал за ними, пока сидел на дереве через дорогу от их нового дома. Там была девочка, которая пристально смотрела на меня. Такой страх на меня нашёл в тот момент, будто она всё обо мне знает. Я так и не смог к ним подойти, занервничал, да и противная соседка к ним подошла. Она не любит меня, постоянно метлой гоняет, да собаку свою натравливает. Я спрыгнул с дерева, да побежал на работу, от греха подальше.

Конец отрывка

- Чего ты так бежишь, пубертат, блин, ходячий. На тебя просто девочка посмотрела, а ты с ума уже сходишь! Летала над мальчиком девочка-призрак, которая упрекала его. - Заткнись! Фыркнул на сестру Виктор, полный смущения, параллельно перепрыгивающий через заборы, дабы сократить дорогу до бара, места работы. - Да серьёзно, не беги так быстро. Иначе вся твоя кровь скопится там, сам знаешь где. - Да замолчи уже! Виктор остановился, а его сестра начала хихикать. Он сейчас стоял на кирпичном заборе, с большой табличкой “Осторожно! Злая собака!”. Висела она там не зря, поскольку в следующую секунду подпрыгнул чёрный питбуль, который чуть не укусил ногу мальчика.

Третий отрывок

      Сегодня вечером я был в баре, подрабатывал там. Естественно, мне там работать нельзя, мне ведь 12. Владельцу бара это сходит с рук, потому что он дедушкин друг.       Пока я тёр барную стойку, к нам зашёл один мужик из этой семейки. Это был высокий латиноамериканец, с прилизанными волосами, короткими усами и сигарой. От него дымило как из котельной, и к несчастью, обслужить его поручили мне. Сначала всё было спокойно, он просто пил коньяк и курил сигары, правда, потом захотел петь. Он пел очень низким голосом. Затем он усадил меня с ним за барную стойку, обнял меня одной рукой и начал качаться туда сюда, в бок. Ещё и сигару мне дал попробовать (такая дрянь, честно говоря). Откуда-то он достал шпаги и захотел драться. Вдруг он вытащил вторую шпагу, и кинул одну шпагу мне. Так и началась у нас драка. Я плохо помню, что было дальше, но я защищался как мог. Он оставил мне царапину на левом плече, оно теперь постоянно чешется. Этот дурдом продолжался пока он не упал, потому что был в хламину. В итоге тащить его до дома поручили тоже мне, потому что меня никому не жалко.       Когда я его донёс, ворота открылись сами, что довольно удобно для таких ситуаций. Дверь открыла женщина, судя по всему, его жена. Её зовут Мортиша Аддамс (надеюсь, правильно написал), она довольно милая и приятная, хотя на первый взгляд так не скажешь. В дальнейшем буду называть её миссис Аддамс. Пока я рассказывал ей, что произошло в баре, на меня пристально смотрела та самая девочка. Всё также стояла и смотрела, как мужик с вилами на картине, названия которой я не помню. К слову, эта картина у них в гостиной тоже висела. Миссис Аддамс я начал рассказывать, как её муж “немного” перебрал и мы дрались с ним на шпагах, про то, что он меня ранил, я решил не рассказывать. Затем к нам подошёл Двухметровый громила, который был похож на Франкенштейна. Он запросто закинул этого тяжеленного усача (точнее, мистера Аддамса) на плечо, словно коромысло. И также легко понёс его на плече вверх по лестнице.       Когда я собирался уходить, эти же живые ворота не хотели меня отпускать. Они просто зажали меня, из-за чего мне пришлось бросить попытки выбраться и лезть через забор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.