ID работы: 13434899

Дружба не разлей крови. Том 1

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Esterbest соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Глазунья

Настройки текста
Примечания:
- Ты уверена, что это безопасно? Поинтересовался Виктор, который сидел на большом железном стуле, наполовину перевязанный ремешками. - Это почти не смертельно. Сухо ответила Уэнсдей, которая продолжала прикреплять мальчика ремешками к стулу. Этих ремешков там было, наверное, сто, на руках, ногах, туловище, и даже в области паха, из-за чего парнишке становилось не по себе. “Ладно, всё нормально, она ведь знает, что делать” – подумал Виктор. “Надеюсь, он выживет” – подумала Уэнсдей. Затем девочка подошла к окну, чтобы закрыть его, ведь даже если мальчик выберется, он убежит через окно. Дверь она решила оставить открытой, поскольку закрывать её не было смысла, если бы он убежал из комнаты, не факт, что он сбежал бы из дома. Немного нервничая, Виктор решил оглянуть комнату. Честно говоря, на первый взгляд и не скажешь, что это комната девочки. Вся в чёрных и серых тонах, много царапин и паутины, повсюду стоят средневековые орудия пытки, какие-то непонятные научные приборы и террариумы. - Почему у неё нет головы? Спросил парнишка, увидев на полке обезглавленную куклу. - Эта Мария Антуанетта, она была казнена за измену интересам страны. Моя любимица. - Ей что, голову отрубили на этой штуковине? - Это называется гильотина. - … а можно по буквам? “Она, наверное, думает - какой любопытный осёл!” – послышался Виктору голос Кейт. Он лишь мысленно показал сестре язык. - А что это за листья на картинке? Взгляд мальчишки пал на большую картину с какими-то листьями, пока Уэнсдей завязывала последний ремешок, на лбу. - Это не листья. Это Гимпи-гимпи. - Милое название. - Это австралийское растение. Ожог от него настолько сильный, что задевшие его лошади бросаются со скалы, лишь бы не испытывать эту боль. Когда нибудь и у меня такой будет. Уэнсдэй рассказывала это с такой милой улыбкой, что даже Виктор подумал – “Милашка”. “Караул, всё, нам хана, спасите-помогите, у моего брага Стокгольмский синдром!” – саркастически кричала Кейт. “Какой, нафиг синдром?!” – мысленно громко спросил Виктор. “Какая, нафиг милашка?!” – пародируя его же слова, крикнула Кейт. Виктор хотел что-то ответить Кейт, но тут Уэнсдей положила ему на голову яйцо, из-за чего тот отвлёкся от спора с сестрой. - Это зачем? - Это индикатор. - Что такое индикатор? Уэнсдей ничего ему не ответила, хотя она точно слышала его вопрос, но видимо, решила проигнорировать. - Ты готов? - Ну… Не успел мальчишка и слова произнести, как девочка нажала на рычаг, и его со всей дури шандарахнуло током. Он потерял сознание, а яйцо на его голове треснуло, заодно и пожарилось. Желток только не лопнул. Проснулся Виктор в какой то кромешной тьме, где не мог видеть даже своего тела. Вдобавок, он ещё ничего не слышал и не чувствовал. - О чём ты, с*ка, думал?! Парнишка услышал голос сестры, и увидел свет, исходящий от неё. Затем она подошла к нему, и он стал видеть её чётче. Она была в ярости, и была готова наброситься. Вдруг, Виктор очнулся от того, что его макушку кто-то тычет чем-то острым. Проснувшись, он увидел перед собой толстого мужчину в чёрном пальто. Подняв голову, мальчик смог разглядеть его лицо. Волос ни на лице, ни на голове, длинный нос, мешки под глазами и улыбка до ушей. Лицо на вид такое доброе. И ещё он… ест яичницу, прямо с головы Виктора. Тот острый предмет, который тыкал голову Виктора, это была вилка, которой мужчина и ел. - О! Уэнсдей, твой осуженый проснулся! – произнёс мужчина, прежде чем запихать в рот очередной кусок яичницы – яифница с волофами фамая вкуфная! – мужчина прожевал еду, громко чавкая – В молодости, я часто её ел, но потом у меня закончились волосы. - Ты живой? Молодец – спросила Уэнсдэй, словно не ожидала, что тот вообще выживет – Дядя Фестер, тебе нравится? Виктор лишь промычал что-то непонятное, поскольку ещё не до конца пришёл в себя. - Знаеф? – начал Фестер, снова прожевав пищу. – У молодого человека просто идеальные волосы для этого блюда, только яичница слегка недожарена. - Я могу дожарить. Садистские ручонки Уэнсдэй снова потянулись к рычагу. - Поздно – произнёс Фестер, засовывающий в рот последний кусочек – Парень, да ты везунчик! – прожевав воскликнул мужчина – Ты первый, кто выдержал электрическую казнь с таким мощным зарядом! - А? Виктор пока ещё недоумевал, что происходит, и был в полусонном состоянии. Единственное, что он понял, это что этот мужик её дядя, и его зовут Фестер. Ну, и что-то там про яичницу. - Эй, очнись! – проговаривал Фэстер, пока лупил мальчишку по щекам – в следующий раз, добавьте туда слёз, просто мне нравится солёненькое. – обратился Фэстер к ребятам. Так Виктор и познакомился с её дядей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.