ID работы: 13434942

Треугольник Аль-Хайтама

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фотография на стенде

Настройки текста
Примечания:
Аль-Хайтаму всё равно на выходной. Он каждый день приходит в академию и подходит к "Стенду почёта". Там всего лишь 10 фотографий, но самая красивая и ценная - это фото Сайно во втором ряду. И он даже не знает с каким удовольствием временно исполняющий обязанности мудреца смотрит на фото. Так, словно ничего прекраснее не видел. Хайтам аккуратно снял фотографию Генерала с гвоздика и развернулся, чтобы пойти к себе в кабинет. Но не так быстро... - Простите пожалуйста, а куда вы несёте фото генерала? - Спросила молодая студентка. Судя по форме - учится на Спантамаде. - Генерал попросил меня поменять фотографию. Она ему не нравится... - Хайтам старался держать осанку, пусть он и прикрывал сильно заметный стояк плащом. - Разве я вас о чём-то просил? Чёрт! И как он умудряется всегда появляться так невовремя? Сайно рассмотрел своими шакальими глазками Хайтама с ног до головы... И судя по тому, как он усмехнулся, всё понял. - Кхм... В общем... - Генерал старался не засмеяться в голос. Уж больно его напрягали такие события. - Если господину Аль-Хайтаму так нужна моя фотография, то пускай возьмёт. Только пусть вернёт в таком же состоянии... Сайно ловко развернулся и вылетел пулей из Академии. Хайтам делает вид, что всё в порядке и метётся в свой кабинет. "Что же тут происходит?" - Студентка задалась лишь одним вопросом и направилась в Дом Даэны. *** Сайно уже сидит за столом в доме Кандакии напротив девушки и задумчиво размешивает сахар в кружке с горячим кофе. - Что такого произошло, что ты примчался ко мне, да ещё с таким каменным лицом? - Девушка положила свою руку поверх руки генерала, от чего тот заметно вздрогнул. - Ты можешь мне рассказать и никто об этом не узнает. Сайно... Шакал кинул ложку на пол, соскочил со стула и закричал на всю Аару: - Аль-Хайтам дрочит на мою фотку!!!! Кандакия звонко засмеялась в голос. *** - Дехья, у меня чрезвычайное происшествие... - Хайтам сел напротив львицы. Нашёл он её там же, где и утром. Она резко подняла на него взгляд, оторвавшись от еды. - И что же такого произошло, что ты решил обратится ко мне, а не к Сайно? - у неё округлились глаза - Он тебя отшил?! - Нет, успокойся... - Хайтам рассматривал свои руки. Одна из перчаток была в какой-то белой жидкости. - Хайтам... Тогда что случилось? - Она села на место. - Не будешь смеяться? - Не обещаю, но постараюсь... - В общем... Я дрочил на фотографию Сайно... Дехья!!! Хайтама перебил громкий смех львицы пустыни. Она держалась за живот и старалась не упасть со стула. Секретарь лишь хмуро ждал окончания "концерта". - Ты обещала... - А ты обещания не расслышал... Падла! У меня из-за тебя челюсть болит!!! - Дехья уже уравновесила дыхание, что получалось у неё довольно быстро. - Так и в чём проблема? - Проблема в двух вещах. Перове - он об этом узнал... - Дехья еле сдерживала смех от очередного всплеска. - Второе - я кончил прямо на его фото. Аль-Хайтам положил перед ней доказательство. Прямо на лице Сайно красовалось большое белое пятно, слегка размазанное по всей фотке. Дехья только сейчас заметила сперму на перчатке Хайтама. - И как? Хорошо себя чувствуешь? - Своим ехидным голосом она пробила уверенность Хайтама насквозь. Снова смех. - Да я теперь её вернуть не могу! Да и сказать стыдно... - А у тебя выбора нет. Я пошла, а ты вылазь из помойки неуверенности. Дехья зря оставила Хайтама одного. Теперь он точно в помойке... *** Вечер. Несколько часов до ночи. Кабинет мудреца. Аль-Хайтаму нравился этот огромный стол, превосходный вид из окна и вообще, весь кабинет. И ему плевать на выходной. Он смотрел на лифт, в котором вот-вот должен появится Сайно. - Зачем нужен? Я так понимаю, что после "ночки бурной дрочки" мозги не соображают. Я как бы работаю. Сайно пока подходил к столу своей аурой сатаны медленно убивал Хайтама, пронизывая до костей. А временный мудрец лишь смотрел на свои перчатки, зная, что под руками то самое роковое фото. Точнее, роковая ошибка. - Не вздумай доставать оружие и не подходи к столу ближе, чем на три шага. - Сохраняя уверенность в голосе и осанку в спине, Хайтам планирует спастись. Хоть и знает, что это не поможет. Для Сайно расстояние роли не играет. - Ладно. - Он встал в точности, как было сказано и скрестил руки на груди. - Так зачем понадобился? - Как ты знаешь, я совершаю процесс мастурбации над твоей фотографией с доски почёта. Во время завершения процесса впервые за длительное время семя вышло из под контроля и попало прямиком на твоё фото. К сожалению, фотография не пригодна для возврата на доску... - Хайтам знал, что станет легче, после признания. Но дрожь по телу ещё сохранилась. Сайно смотрел на Хайтама "квадратными глазами" и, видимо, пытался понять сказанное. - Я конечно тоже умный, но ты можешь объяснить не на адском?! - Генерал сдался. Аль-Хайтам не спорит о чудесном уме генерала (не за красивые глазки же он такое место занял?), но и понимал, что день тяжёлый и он хочет спать. Поэтому и лень разбирать именуемый "адский". - Хорошо. Ты знаешь, что я дрочу на твою фотку с доски почёта... И я случайно на неё кончил, а возвращать на место стрёмно. Вот... - Хайтам поднял фото так, чтобы было видно. Сайно не сдержал смех. - Эммм.... - И как долго ты собирался молчать? Я сделаю новое фото и бить не собирался. Оставь себе свою "кончину". - Сайно развернулся и направился прямиком к лифту. - Доброй ночи, Сайно. - Хайтам подошёл к генералу со спины. Хорошо, что всё обошлось. Ему чертовски захотелось обнять это хрупкое на вид, тело. - Доброй ночи, Аль-Хайтам... Сайно собрался сделать шаг к лифту но его схватили за запястье безумно красивые пальцы секретаря. - Хочешь подрочить на оригинал? - генерал развернулся к нему лицом. "И какого чёрта он так близко стоит?" - Сайно не любит озвучивать мысли подобного рода. - Нет... Я могу тебя обнять? - Хайтам заметно покраснел, на что Сайно удивился. "Он такой милый... Что???" - генерал стряхнул неприятные мысли с головы. - Можно... Слишком резко Хайтам прижал его к себе. По телу генерала прошла дрожь, бросая в холод. В ответ на объятие шакал похлопал его по лопатке. Не хотелось отстранятся, но он всё равно слегка толкнул секретаря в грудь. Хайтам послушно отстранился. - Хватит... Иди спать. - На этот раз шакалу не помешали спустится вниз и дойти до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.