ID работы: 13434973

Non nocere!

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Хех, сон, говоришь?..

Настройки текста

Это сказка для взрослых Утро после холостой свистопляски

      Амидамару сбился с ног и вообще не знал, что ему делать. Телохранитель отчётливо слышал слабые крики и отчётливо понимал, что они принадлежат Йо, но не смел войти в спальню Хао, и по итогу просто нерешительно стоял перед сёдзи, взвешивая «за» и «против». С одной стороны, кричать от наслаждения можно в одном случае, а если взять в расчёт недавние события, факт, что эти сладкие протяжные крики-стоны молодого человека доносились из спальни другого парня, казался вполне закономерной деталью. И всё же Амидамару предпочитал не думать и не знать, что там происходит. Всё это казалось телохранителю чем-то совершенно бредовым и абсурдным. Когда же крики стихли, Амидамару счёл, что можно войти. Мужчина, хоть и прекрасно понимал, что происходило в комнате, не ожидал и не желал увидеть то, что предстало у него перед глазами.       Йо бессильно лежал на футоне, прикрытый одеялом; его румяное лицо, покрытое испариной, вместе с тяжёлым дыханием выдавало юношу с головой. Амидамару отвернулся из уважения к начальнику, но наглый уверенный голос второго действующего лица недавних событий привлёк на себя внимание мужчины.       Хао тоже был не одет и тоже покраснел. Парень растянулся в довольной улыбке и обратился к Амидамару:       — Э, слышь, не ебу, как тя звать, но принеси водицы для своего мажорчика, а то он, глядишь, вот-вот кони от напряжения двинет…       Амидамару метнул последний взгляд на хозяина и, рассудив, что этот бесстыжий засранец Хао говорит разумные вещи, быстро спустился вниз, в кухню за водой. Когда прозрачная чистая жидкость наполнила стакан, и возникла необходимость отнести его обратно Йо, Амидамару понял, что совершенно не хочет возвращаться туда, потому что произошедшее никак не желало уложиться в его голове. Он ведь знал Йо с пелёнок! Юный господин рос добрым и красивым мальчиком… А теперь этого чуткого парня отымел какой-то левый засранец, которому Йо открыл свой дом! Амидамару очень корил себя за то, что допустил такое, но понимал, что сделанного не воротишь, и всё, что он мог сделать, — это слёзно попросить прощения у своего начальника. Всё усугублял факт, что он подвёл Микихису-сама своим безалаберным отношением. Но для того, чтобы попросить прощение у Йо-сана, необходимо хотя бы взять себя в руки и подняться наверх с чёртовой водой.       Наконец, вернув себе спокойствие и подготовившись к тому, что скорее всего увидит ещё раз, Амидамару со стаканом воды поплёлся на второй этаж. Старался ступать как можно тише и, бесшумно толкнув сёдзи в спальню Хао, осторожно зашёл. Сам хозяин комнаты поднял на мужчину свой твёрдый насмешливый взгляд и с издёвкой и иронией в голосе выдохнул:       — Хе, тебя только за смертью посылай. Я уж думал, не вернёшься… Даже Йо уже оклемался, пока ты где-то шлялся.       — Засранец, сбавь тон, — прорычал мужчина глухо.       — Амидамару, полегче, ты чего так злишься? — мужчина вздрогнул, услышав слабый голос, который никак не ожидал.       — Йо-сан? В-вы как себя чувствуете?.. — спросил Амидамару несмело, только сейчас заметив, что парень лежит на футоне с открытыми глазами.       — М-м… Такое ощущение, что меня избили или изн… Короче, мышцы болят и ноют, как будто я тренировался на соревнование по гимнастике… — слабо ответил Йо.       — Вы не помните, что было?.. — спросил растерянно и немного шокировано Амидамару.       — М-м… Так странно… В голове какая-то пустота, как будто кто-то вырезал фрагмент о последнем часе из моей памяти… Я, что, пил? — беспомощно спросил Йо, обращаясь ни к кому и ко всем сразу.       — Ты, засранец, чем-то его накачал? — прошипел Амидамару гневно Хао, который сидел на полу с на редкость безмятежным видом, будто был единственным понимающим ситуацию.       — Нихуя ты не угадал, амбал… — с ухмылкой протянул Хао, получая истинное наслаждение от вида смятения и недоумения окружающих.       — А что это тогда, чёрт возьми?! Почему Йо-сан не помнит ничего? Отвечай, не то я собственными руками сотру с твоего бесстыжего лица эту наглую ухмылку…       — Зачем так горячиться?.. Это просто защитная реакция его мозга, только и всего… Произошедшее настолько сильно впечатлило его, что мозг, дабы Йо не поехал головой, запихал подальше это воспоминание… — пожал плечами Хао.       — И что теперь?..       — Попозже, когда шок спадёт, малыш всё вспомнит, так что расслабься, дядь, не паникуй. Поваляется сутки, и всё нормально будет, не откинется, хе-хе… Кто же знал, что у зайчонка настолько уязвимое впечатлительное сознание?.. — ответил Хао совершенно спокойно.       — Засранец… Да как ты посмел прикоснуться к Йо-сану, после всего, что он для тебя сделал?.. — глухо прорычал Амидамару, уже не опасаясь недовольства Йо, который заснул и сейчас мирно сопел.       — Так он, кажись, и не особо-то сопротивлялся, так что наезд не по делу, дядь, — с довольно-наглой улыбкой бесстыже протянул Хао, бесстрашно встречая строгий осуждающий недовольный взгляд Амидамару, полный боли.       — Если хочешь, чтобы с твоим драгоценным Йо всё было нормально, не напоминай ему намеренно о том, что случилось. Всё будет так, как должно. Если вспомнит сам, — значит, так и должно быть, и его мозг готов воспринять эту информацию. Сейчас пусть спит, всё-таки для него это нехуёвая физнагрузка была…       ***       Йо проспал до вечера так, что Амидамару уже всерьёз начал переживать. А когда Амидамару переживает за начальника и почти что сына, ему необходимо кому-то вылить это переживание. Из двух других одушевлённых и находящихся в сознании обитателей дома выбор Амидамару пал на виновника происшествия.       — Я уже близок к тому, чтобы вызвать скорую… — угрюмо говорил Амидамару Хао. Парень только тяжело вздыхал и, закатывая глаза к небесам, отвечал на выдохе:       — Да успокойся ты уже и перестань ебать мне мозги… Всё с ним нормально будет…

      ***

      Йо проснулся и, оглядев окружающую обстановку своей комнаты, куда его заботливо положили опекун и Хао, попытался вспомнить, что произошло и почему вообще он лёг так рано. Парень не знал, утро сейчас или вечер, в голове — какая-то глухая вата, и какое-то мутное воспоминание о Хао. Боли уже не было, но Йо по-прежнему не очень хорошо понимал, что произошло. Ни Хао, ни Амидамару, ни телефона — рядом ничего из перечисленного. Тогда парень рассудил, что разумнее просто спуститься вниз.       Лениво и нехотя вылезая из-под тёплого мягкого одеяла, Йо босиком покинул комнату и пошлёпал к лестнице смурной после незапланированного сна, не разбирая дороги и не очень понимая, что происходит.       — Всем доброе утро… — протянул парень с рассеянной улыбкой, входя в кухню, где Амидамару и Хао пили кофе, которым чуть не подавились при неожиданном появлении молодого человека.       — Хех, нехуёво тебя помотало, зайчонок… Сейчас восемь вечера, — ухмыльнулся Хао.       — А?       — Всё понятно, забей, малыш. Ну чё, как самочувствие? Оклемался?       — О-оклемался?.. — задумчиво протянул Йо, заторможенно вникая в слова Хао.       — Ой бля-ять… Чё-то у тебя совсем винда полетела…       — Как Вы себя чувствуете, Йо-сан? — встревоженно спросил Амидамару.       — Не понимаю ничего… Мне такой необычный сон снился… — глухо проговорил Йо, мгновенно вспыхивая стыдливым румянцем и не смея задать Хао свой вопрос.       — Хех… Сон, говоришь?.. Это был не сон, зайчонок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.