ID работы: 13434997

Причина принять участие

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Наги хочет спать

Настройки текста
Доходить до Наги суть происходящего начала не сразу. После вкусного обеда Рео протараторил пару невнятных фраз про сегодняшнее собрание после уроков: скоро школьный фестиваль, вроде как, а к нему готовятся все. Кроме Наги, конечно же. Даже беспечный Бачира воодушевился, когда ему сказали, что можно будет устроить соревнования по дриблингу или даже целый миниматч 5 на 5. Блондину на это плевать с высокой колокольни, поэтому он просто лежал на парте, пока рядом сидящий Рео выдвигал свои идеи по поводу тематики фестиваля. У каждого класса своя тема, но надо же от чего-то отталкиваться. В преддверии летних каникул была принята очевидная тематика — лето. Можно поставить во главе всех конкурсов и ларьков со вкусностями спорт или тропики, тут уж как класс захочет. За время нахождения на собрании Сейширо понял суть фестиваля: все сначала бегают туда-сюда, потом бегают только туда, потом бегают только сюда, а после — красочный фейерверк. — Нет, Наги, ха-ха, ты не так понял,– Микаге чуть рассмеялся с определения блондина,– но, признаюсь, был близок. Смотри,– в классе никого не осталось, поэтому Рео запросто мог бродить по помещению, активно жестикулируя, не боясь при этом кого-то потревожить лишним шумом,– сначала каждый класс выбирает себе определëнную тематику, исходя из общей темы фестиваля — лета. Предположим, для своего класса я выбрал тропики. Тогда- Наги, ты слушаешь? — Да-да,– Наги слушает. Нет, он правда слушает, просто залип на пейзаж в окне. Никогда не видел это дерево с такого ракурса. Ого. Лучше залипать на деревья, чем на активно машущего Микаге, даже если тот — красивый активно машущий Микаге. Кто ж виноват, что он невообразимо хорошо вписывается в обстановку. — Так вот, тогда класс должен приготовить, ну, не знаю, каких-нибудь ананасов или мороженого, просто чтобы еда подходила к теме. Так же нужно устроить 1-2 конкурса. Например, можно кидать водяные бомбочки в цель. Или мастерить гамак. Или замок из песка построить...– парень задумался над ивентами для ещё несуществующей по-настоящему темы,– аргх, короче, ты понял суть, да? — Думаю, да. Челы выбирают тему, делают к ней еду и конкурсы. А в конце салют?– Наги выжидающе посмотрел на собеседника,– салюты же красивые. — О, да. в конце салют. А, забыл сказать. Класс так же делает свой знак отличия. Украшение или типа того. Наги недоверчиво посмотрел на фиолетововолосого,– а зачем? — Сам не знаю, если честно,– Микаге потëр затылок, тоже недоумевая на этот счëт,– думаю, такой атрибут должен сплотить всех. Ну или просто показать, в каком классе ты учишься. — Вот оно что. Отвезëшь домой? — Наги, ты говорил, что поучаствуешь в мероприятии,– подойдя к парте, за которой сидел блондин, Рео упëрся на неë двумя руками, Сейширо же в свою очередь поднял голову. Странная поза, зато всë слышно,– пожалуйста, не отказывайся от своих слов. Если не оправдаю ожиданий студсовета, то репутации кранты. Деньги отца, конечно, помогут, но я не хочу позориться, понимаешь? — Что плохого в том, чтобы опозориться? — А? Наги, всë так же смотря вверх, решил осмотреть лицо Рео. — Знаешь, по тебе не видно, что ты так сильно заинтересован в этом всëм. Так что... перестань доставлять себе и мне неприятности,– поднявшись с места, Сейширо поспешил ретироваться из кабинета. — Но..! Наги!– теперь Рео хватает блондина не за плечо, а за руку,– мне не нравится вся эта организация, да, но мне просто нужно, чтобы ты хоть как-то помог своему классу! Хотя бы раз!.. Руку что-то уж слишком сильно сжали. Что, потеря репутации настолько плоха?– Рео.. — Пожалуйста. Наги не знал, что ему хотелось больше: прыгнуть в окно или сказать уверенное "положись на меня!", но под напором этих ярко-фиолетовых глаз ничего спокойнее в голову не приходило. — Хорошо. А теперь домой. — Наги! Спасибо! Эти двое, наконец, вышли из кабинета. По пути до машины Рео рассказывал много вариантов того, как Наги может помочь классу. Варианта " постоять рядом", к сожалению, не было, поэтому пришлось смириться со скорым обилием работы. пазлосаги 18:28 Прив Пойдëшь со мной, Бачирой и Кунигами в майн?

нананананаги 18:30 чтобы вы с бачирой опять убежали фиг знает куда, а потом заставляли кунигами тепать вас к себе?

пазлосаги 18:30 Не-не, на этот раз норм сыграем. Бачира сказал, что не хочет опять получить по шее от нашего Ичиго

нананананаги 18:30 ого так в любом случае получит :p

пазлосаги 18:31 (´。_。`) так идëшь или нет?

нананананаги 18:31 во скок?

пазлосаги 18:31 мы хотели в семь в дс

нананананаги 18:31 без б

Достижение получено: найти занятие на вечер. Нет, конечно, Наги мог бы повторить пару формул по физике — так, чтоб будущий тест получше написать. Не то что бы ему есть до этого дело, но "лишняя" похвала от родителей "лишней" не бывает. Хотя и на это ему пофиг. — БАЧИРА, ХВАТИТ ПОДЖИГАТЬ МОЙ ДОМ! — Не хватит, геройчик, не хватит! Ха-ха, я всë ещё помню, как ты стащил моë яблоко! — Это было на старте игры, ало,– послышался тяжëлый вздох,– напомню: мы недавно нашли пятые по счëту элитры. — Но тут так много модов, что я уж и забыл, хе~ — Ребят, мы устанавливали драконик эволюшн? — А?– хором сказали спорящие недавно. — Я имею в виду,– Сейширо сделал небольшую паузу,– хочу сейчас начать собирать ресы и строить фармилку голов йориков. — Не, мы без него,– наконец подал голос Исаги,– у меня комп не потянет. — То есть ту кучу фруктовых деревьев он потянул, да?~ — Дроп вне зоны прорисовки исчезает, так что сильных лагов нет. — 22:00. — Э? — Спать пора,– Кунигами вышел из мира,– я бы рад ещё поиграть, но перед сном надо повторить пару параграфов по истории. — А что так?– Исаги вышел из мира. — Эй, Исаги, ты-то куда? — Да проверочная завтра. У 1-В и 1-С. — О-о, а нам свезло,– в конце Бачира чуть хихикнул. Наги вышел из мира. — Ну вот, одного меня оставили. Не стыдно? — Нисколько,– послышался зевок,– спать хочу. Я пойду, бывайте. — И я,– Исаги зевнул следом,– спокойной ночи. — Пока. — Сладких снов! Бачира вышел из мира. 3 часа игры в майнкрафт даром не прошли: теперь Наги знает, что лучше всего экономить блоки в Энде, а не строить хуи на каждом шагу, дабы позлить Кунигами, и вставать разминаться каждые полчаса, а то шея затекала нереально. Сейширо откинулся на спинку кресла, перед этим выключив монитор, покрутил головой из стороны в сторону и уж было хотел уснуть, как понял, что ему неудобно спать в кресле. Знаем, проходили. И всë-таки ему пришлось встать, налить воды в стакан, принести тот стакан в комнату, поставить его на тумбочку, выключить везде свет, а уже потом лечь в мягкую кровать. — Чоки, спокойной ночи. Кактус молчаливо пожелал сладких снов. Вот и всë. Сейчас Наги закроет глаза, уснëт, а когда проснëтся — съест вкуснейший омлет от доброй мамы Исаги, которая в очередной раз спасает друга своего сына от утренней голодухи. Осталось только уснуть. Ну и конечно же ему кто-то пишет. приставучка 22:19 Привет, не спишь? Как же типично.

нананананаги 22:19 нет

приставучка 22:20 О Хотел напомнить, что завтра после уроков опять собрание. Просто посидишь рядышком, хорошо? Потом кратко изложу суть сказанного (´^ω^`)

нананананаги 22:20 лан слышал, у тебя по истории тест завтра готовился?

У Наги ладошки вспотели. С чего это он интересуется чьими-то тестами. приставучка 22:21 Ты дружишь с кем-то из моего класса?

нананананаги 22:21 не совсем я мой друг

приставучка 22:21 Так, дай угадаю... Чигири?

нананананаги 22:21 с ним мой друг тоже общается, но о тесте я узнал от кунигами

приставучка 22:22 О, так у тебя больше знакомых, чем я думал

нананананаги 22:23 спать хочу удачи на тесте спокойной ночи

приставучка 22:23 Спасибо Спокойной ночи
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.