ID работы: 13435434

вспомнишь меня завтра?

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты и я

Настройки текста
— Умоляю, не говори мне, что ты и в этот раз не пойдёшь. — Чуть ли не стонет темноволосая, растягивая каждое слово по слогам. — Мне нечего ловить, — уткнувшись в тетрадь кидает заучка, — как всегда куча спиртного и наркоты, в чём кайф? Казалось, атмосфера всё накалялась, как бы намекая на невыигрышный исход. Две абсолютно разные по темпераменту девчонки, что же их связывает? Сейчас, кажется, ничего, обе выросли и выбрали свой путь. Однако, должна же быть причина, по которой Инга до сих пор, наперёд зная ответ, зовёт одноклассницу на очередную тусу? — Брось, хватит быть такой паинькой. — Что? — Что? Хотя бы раз сделай то, что хочешь, откажись от придуманных твоими родителями идеалов! — раздражённо рычит Инга сквозь зубы. — Не хочу быть такой как ты, уж прости. — абсолютно безэмоционально выдаёт Наташа. Невыигрышный исход был неизбежен для обеих сторон, верно?

***

О, всевышний, мои молитвы услышаны. Тотчас за дверью слышатся игривые голоса тех самых дуэлянтов Коктебеля. — Кого я вижу, в кои-то веки, Кислов. — издевательски ухмыляется Инга, вглядываясь за спину кудрявого, вероятно, ожидая увидеть за ней чудо. — Видишь самого что ни на есть прилежного ученика! — кидает ей не менее противную ухмылочку, что между прочим, в его стиле. — Прилежный засранец, — бесцеремонно врывается в их небольшой диалог белая макушка. — Борька, как я рада тебя видеть!

***

«Учебный день выдался не таким тяжёлым, причина тому — белобрысая макушка, заявившаяся в шарагу, точно гром среди ясного неба», — невольно словила себя на мысли Инга, в темпе идущая домой. Сегодня ей предстоит тяжёлое продолжение дня, но если утро задалось, стоит ли переживать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.