ID работы: 13435493

I love you, I fucking love you, Shast

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ну чо, рассказывай, — Сказал вдруг Дима, после того как Антон сделал всем чай — а чо рассказывать то, сами всё прекрасно знаете какие у меня с ним отношения, — сказал Антон, которого до сих пор трясёт- Арсений Сергеевич все уроки до нас докапывался, типо где ты и нервный какой то был что ли.- сказала Кристина- ты хоть как? — сказал Дима, который в будущем хочет быть врачом, так сказать- хочу выблюнуть кишки нахуй, — сказал Антон-бля, Шаст, из-за чего он тебя так? -спросил Дима. Тут Антон замолчал, на минут 3 точно, — сам будто не знаешь, из-за оценок, кстати, как там новенькая? — спросил резко Антон- так она сегодня не пришла, заболела — ответила Кристя- завтра должна прийти-сказав это все перешли на другую тему. *** Время 16:30, друзья уже ушли, Антон остался один. Он любил тишину, она его успокаивала. *** Время 21:30, дома никого, Антону по кайфу, что он один дома. Никто мешай уроки делать будет. Антону пришло смс-ка на телефон: Мама, 21:35: Антош, мы сегодня не ночуем дома, не теряй. Антоша,21:37: Хорошо. *** Антон лёг спать как всегда, в 0:00. Проснулся в 07:00 для Антона это удивительно. Собрался минут за 15, поел минут за 10. И начал собираться выходить. Время 7:30, Антон уже вышел из подъезда и пошёл в школу. *** Зайдя в школу, не забыв на этот раз пропуск, быстро прошёл через турникет, пошёл вешать куртку и забирать номерок. Первым у них был классный час, как раз на первом этаже, даже подниматься не надо,кайф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.