ID работы: 13435493

I love you, I fucking love you, Shast

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Возле кабинета столпились одноклассники и трое друзей. -Хелоу- Сказала Кристина приветствуя Антона- Привет- ответил Антон- Привет- ответили все остальные хором. -ЧО У НАС БЛЯТЬ С РАСПИСАНИЕМ?- кричала Кристина с радостью- КАЙФОВЫЕ УРОКИ БЛЯТЬ, классный час, ин.яз,физра, русский и история и всё? Серьёзно,нас впервые пожелели, обычно желели этих 11,,в,,. - А ты забыла кто у них был первый классный руководитель? Завуч вообще- сказал Дима. Звонок. - Доброе утро, хотя утро вообще не доброе, у меня для вас новость, у нас новая ученица,это Карина- сказал учитель,- всем привет- поздоравалась Карина- присаживайся на любое свободное место-сказал Арсений Сергеевич и Карина подсела к Кристине- привет, тебя как зовут,меня ты уже знаешь- сказала Карина,- Привет, я Кристина, думаю мы быстро подружимся,- после этих слов у них завёлся разговор на половину урока и им ничего не сказали,Кристина узнала всё о Карине, а Карина о Кристине -Я к вам с вопросом, у нас есть лагерь который находится в школе на летние каникулы. Где-то 3 или 2 недели, кто хочет?- сказал Арсений Сергеевич, после этого подняли руки Карина Кристина Дима,Серёжа и Антон и ещё 10 человек из класса- Всего только 15 человек, хорошо.- закончил учитель- ну это можете идти на английский но только тихо,а то тут рядом начальная школа.- сказал учитель и отпустил всех на следующий урок. - Го в столовку, всё равно с урока отпустил.- сказала Кристина- го- ответили все хором и пошли в столовую. - Нихера, тут сосиски в тесте,ахуеть- сказала Карина- ты и так жирная,лучше не заглядывайся на них- сказал тихо и шёпотом Серёжа, но Карина всё равно услышала - мммм, спасибо,иди нахуй,лучше за собой следи!- ответила Карина почти выплюнув эти слова Сереже и развернулась и пошла на выход из столовой- Серёжа блять, я тебя скоро уебу арматурой точно!- сказала Кристина и пошла за Кариной- а что такого?- спросил Серёжа уже у оставшихся друзей- Серёг ну это рил перебор,нафиг ты её оскорбил?- спросил Дима- я не знал что она это услышит- сказал Серёжа- ты ничего не знаешь,ладно пошлите на английский, после него поговорим-ответил Антон- ладно, пошлите- ответил Серёжа и они вместе пошли по кабинетам. - Карин ну ты чо,не плачь, всё нормально, он такой и есть,он просто иногда не знает что говорит,- успокаивала Кристина Карину,-да я верю,мне просто одной этой фразой когда то сломали психику- ответила Карина почти успокоилась, - вот и всё давай успакаивайся и приходи в себя, у нас щас английский где можно посмеятся,и нас почти за это не наругают,- улыбнувшись сказала Кристина-и ещё с нами в группе Антон и Дима, так что всё успокаивайся,- сказала Кристина и приобнела Карину. - Так мы что то пропустили?- спросил Дима- не очень много Дим, просто я успокаиваю Карину, ничего интересного-сказала Кристина- Карин,ты это не бери в голову эти его слова,он со злости что его любимой булки не было- сказал Шаст и Карина засмеялась ,- да я и не беру,мне Кристина уже всё объяснила,-ответила Карина- вот и хорошо.- сказал Антон и всё трое налетели её обнимать. Звонок на перемену,из кабинетов выходили и неслись на следующий урок,ведь перемена 5 минут. Звонок на урок. Все стоят у кабинета и ждут учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.