ID работы: 13435493

I love you, I fucking love you, Shast

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*** Английский прошёл как всегда или нет? Урок английского* Все сели по местам как только учитель открыл кабинет. -Отвали от меня!- Сказал Савелий сидя на второй парте, сидящие перед ними Кристина и Карина повернулись,-Да ты конченый!-выкрикнул Сава,кидая ручку в Сашу,Кристина и Карина тихо засмеялись -так вторая парта,если вы хотите поговорить выход прямо-абсолютно спокойно Сказал Арсений показывая на дверь,- Извините-хором сказали мальчики. -Чё у нас следующим?Физра?Заебись,я не иду- сказала Карина- Это ещё почему?- спросила Кристина- ну я болела в прошлой школе и после как я пробалела меня перевели сюда- ответила Карина,-а понятно, повезло,- ответила Кристя-ты это главное следи что бы в тебя мяч от Саши или Валеры не прилетел-сказал Шаст- слушай,у меня было 3 подруги и одна из них когда мы обнимались все в 3,она нас выше была,короче она просто нас столкнула с другой подругой и у меня чуть не разбился нос,ну всё обошлось, было это в 5 классе. - Пиздец-ответил Шаст-но зато нам потом было весело мы шутили,нам было весело. Физра* - Так,играем в волейбол,и без ваших шуточек,понятно!?- крикнула Лайсян и ушла за мечом-Играем до 15,-послышался свисток,игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.