ID работы: 13435493

I love you, I fucking love you, Shast

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
22:30,Антон и Карина сидели в комнате и о чём то разговаривали.       --Так ладно,я пошла мыть голову,а ты,ммммм...я хз чем тебе можно заняться, в тик токе посиди или ...бля я хз,короче сам решишь--сказала Карина беря полотенце и вышла из комнаты--окей--ответил Антон и получил улыбку Карины. После этого он зашёл в тик ток,посидел в нём 10 минут и зашёл в переписку с Димой в вк(VK)                                 Anton.Shastoon                          Что делать когда             тебе нечего делать?22:40 Dmitry.Pozov Ну не знаю, там щас по СТС Гарри Поттер идёт,его посмотри,ты же любишь такое 22:41                                                                          Anton.Shastoon             Спасибо,главное у Карины                               пульт найти 22:42 Dmitry.Pozov Удачи,не сломай там ничего 22:42                                Anton.Shastoon                         Спасибо блять 22:43       Антон нашёл пульт на его удивление ничего не сломав,но про Гарри Поттера он забыл,ведь случайно нажал на карусель, а там шли винкс,ну он как то не заметил что он остался на карусели       23:00,Карина вернулась из ванны,зашла в комнату и не ожидала увидеть такую картину:Антон лежал на кровати подпевая песню когда одна из фей( а точнее блум) превращалась в энчантикс --ВАЛТОР НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТ,НИКОГДА,АААААОООО ЭНЧАНТИКС, ВОЛШЕБНАЯ ПЫЛЬ,МАКСИМУМ СИЛЫ--начал подпевать Антон, как Карина не выдержала и засмеялась в голос,но начала тоже подпевать,теперь смеялись они оба.       Так прошли ещё 30 минут,пока не закончились винкс, записали несколько кружочков в телеграм в беседу к друзья,они с них поржали,ну и они не исключение что поржали над собой. 0:00,Антон и Карина уже лежали в кроватях,оба смотрели тик ток,но они оба посмотрели на дверь когда из кухни послышалось громкое возмущение: --Да блядская хуета блять--выругался Арсений когда он чуть не сломал кофе машину--тааак,пойду я ему помогу,а то он ещё её сломает,меня же убьёт папа блять--сказала Карина когда уже встала и направилась на кухню 1:00, Арсений лежал и спал,но не Карина и Антон, им не спалось они решили просто полежать в тишине,но до того момента пока Карина не услышала лёгкое посапывание Шаста,через некоторое время Карина тоже уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.