ID работы: 13435493

I love you, I fucking love you, Shast

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
                              *** Антон зашёл в квартиру--маааам,ты дома?--спросил Антон--мааам--ещё раз крикнул Антон. Антон прошёл в зал:никого,пошёл в свою комнату:его мама лежит на полу вся в крови,рядом его детская фотография,на фотографии написано:я приду за тобой,Антоша:) ты только дождись).--Маааам,ты слышишь меня? Мааааам--кричал Антон,проверяя пульс,пульса нет--нет,нет,нет,неееет,неееет,неееет--кричал Антон.                                *** Антон проснулся в холодном поту и с пересохшим горлом,взял телефон посмотрел на время,4:50,—блять, какого хуя они опять начали снится—спросил шёпотом Антон сам себя,он встал с кровати и пошёл на кухню,пить то хочется.       Антон пришёл на кухню и заметил что на стуле кто то сидит,он протёр глаза типо ему это кажется,когда кажется креститься надо,вот Антон и перекристился когда понял что это ему не кажется,потом он узнал силуэт который сидит на стуле это:Арсений. —Чего не спишь?—спросил тихо Арсений —да так,бессонница—ответил ему Антон так же тихо—а вам чего не спится?—спросил Антон Арсения чуть не разлив воду—да я привык рано вставать,вот и встал—ответил Арсений —можно на ты,окей?—сказал вопросительно Арсений —окей—ответил Антон и ушёл в комнату.       —Антон всё в порядке?—спросила Карина —да—ответил ей Антон —что то не похоже, я слышала как ты кричал во сне,страшный сон?—сказала Карина вопросительно—да,страшный сон, давно у меня их не было—ответил Антон –оооооо,ты по адресу, я точно такая же,можешь рассказать, тебе станет легче,я уверена—сказала Карина,показывая жестом на кровать что бы Антон сел—да,ты наверное права—сказал Антон садясь на кровать—Ну рассказывай—сказала Карина и приобнила Антона. Антон рассказал ей весь свой сон.—Ты знаешь почему снятся такие сны?—спросила Карина —нет,а ты?—ответил на Каринин вопрос Антон и задал новый—я да знаю,ну короче страшные сны снятся,а особенно смерть человека,то это человек тебе очень сильно дорог и ты боишься его потерять,ведь так?—ответила Карина и задала ещё один—да,именно так—ответил Антон засыпая на её плечи—Тош,иди на кровать,ты засыпаешь уже—сказала Карина—да,да,я щас—ответил Антон пытаясь встать,Карина помогла ему встать и уложила в кровать что бы тот ничего себе не сломал—спокойного утра,Тош —сказала Карина —спокойного утра,Карина?—ответил Антон вопросительно,Карина засмеялась —можно просто Риша,Каря,но лучше Риша—ответила Карина улыбнувшись —тогда, спокойного утра,Риш—ответил Антон —ага,и тебе—сказала Карина.—Тебе кстати стало легче когда ты рассказал?—спросила Карина —да,спасибо—ответил Антон, но он уже не услышал что сказала Карина,потому что уже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.