ID работы: 13435493

I love you, I fucking love you, Shast

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Открылась дверь,—Рота подъём!—крикнул Арсений стучав по кастрюле ложкой,Карина проснулась сразу,но не Антон —я щас кому то эту кастрюлю на голову надену и буду стучать ложкой!—сказала не очень громко Карина,нащупая телефон на столе,посмотрела время—8:30, Арс ты издеваешься?—так же не громко сказала Карина —хватит спать —ответил Арсений —дай хоть в последний мой выходной день поспать,если ты выпел 5 кружек кофе,то это не значит идти и будить других —сказала Карина —вставай лучше,пойдём побегаем—сказал Арсений —ты точно издеваешься, мне танц завтра хватит,иди сам бегай—ответила Карина вставая с кровати подходя к Арсению—я же говорила что эту кастрюлю тебе на голову надену—говорила Карина выхватывая из Арсения кастрюлю—а тебе идёт—тихо засмеялась Карина —стой дай я тебя сфотаю—сказала Карина беря телефон —красотка—так же тихо засмеялась она—а теперь разворот на 360⁰ и на право и пиздуй отсюда,дай поспать нормально хоть одному человеку—с этими словами она вывела Арсения из комнаты и отправила в зал.       12:30, Антон проснулся и сразу увидел Карину которая разговаривала по телефону —да я тебе говорю что он чучуть с ебонцой,ну я и одела ему эту кастрюлю на голову —сказала Карина —ладно давай пока,заходите если что сегодня,будем ждать—сказала Карина, вешая трубку —доброе утро, особенно тебе—сказала Карина улыбнувшись —и тебе доброе —ответил Антон —ахуеть доброе—сказала Карина —что уже случилось —спросил Шаст —да блять этот тип под названием ,,Арсений"...       Карина и Антон сидели в комнате,14:30, Карине пришло сообщение —дааааа,ебаааать,я выиграла эту жизнь—закричала Карина от радости —что случилось?—спросил Антон —у меня завтра танцы с 9:30 до 10:30, всего один час,урааа—ответила Карина радуясь.       —Шаааааст,ты за вещями сегодня да пойдёшь?—спросила Карина —ну да а что—ответил Антон —я с тобой пойду,помогу тебе—сказала Карина —да я сам...—не успел договорить как его перебила Карина —отговорок не принимаю,с нами ещё Кристина пойдёт—ответила Карина —ладно,их всё равно дома нет сегодня—сказал Антон —вот это хорошо,а то травмы нам тут не нужны—сказала Карина.       —Аллоууу—Карина взяла трубку—Рин,у меня тут затенулась командировка—сказал Дима—так,всё я поняла,это значит ещё одна неделя или две с Арсом, да?—спросила Карина —Да ты моя умница,намёки понимать умеешь —ответил Дима —ну конечно—они оба засмеялись —ладно,до завтра зайка,завтра ещё позвоню —сказал Дима —до завтра—сказала Карина отключаясь—Антооон,у меня либо хорошая новость либо плохая—сказала Карина —да я всё слышал—ответил Антон —ну и хорошо,а то я не знала как тебе сказать —ответила Карина —тааак,а что мы лежим,аааа? Вставай жопа,пойдём вещи собирать твои —сказала Карина —пошли—ответил Антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.