ID работы: 13435493

I love you, I fucking love you, Shast

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
                              ***       —ДА БЛЯТЬ—только успела выкрикнуть Карина подвернув ногу,чуть не упала,но ухватилась за Кристину —всё норм?—спросила Кристина —да в принципе норм,ладно пошлите дальше,вроде ещё недолго—сказала Карина —ну как сказать недолго кхм,минут 10—сказал Антон — ну недолго,пойдёмте уже,если что Кристь я за тебя держусь,а то ещё ебнусь—сказала Карина.       —Да ну нахуй,неужели мы пришли —сказала Кристина—ага только есть проблема—ответил Антон —шо за проблема?—спросила Карина — у меня на ключах нет для домофона что бы открывать,я хз как она называется —ответил Антон — на него посмотрели вопросительно—я же не знал что он будет рыться в моей комнате, ну и не убрал сигареты и не взял нужные ключи,на тех где есть эта пипка —ответил Антон — так ладно с подъездом не проблема,подъезд открывать умею—сказала Карина улыбнувшись —откуда ты умеешь?—спросила Кристина —да не в первый раз так—сказала Карина улыбнувшись —ну что погнали—сказала Карина подходя к подъездной двери,берёт двумя руками за ручку и ставя ногу(которая не больная) на дверь,потянула на себе ииии,неожиданно для всех дверь открылась —велком нахуй—сказала Карина обращаясь к ребятам,ребята вошли в подъезд—какой этаж?—спросила Карина —третий—ответил Антон.       Ребята поднялись на 3 этаж,Антон открыл дверь и все зашли в квартиру —велком нахуй —сказал Антон проходя в квартиру—Антон—закричала радосно девушка и подбежала к Антону и обняла его —Оксана — радостно шёпотом сказал Антон и обнял девушку—я Оксана,можно просто Окс или Окси —протянула руку девушка Карине и Кристине—я Карина,можно просто Рина—пожала руку Карина Оксане—я Кристина,можно просто Кристя —Кристина пожала руку Оксане тоже—Окс ты тут какими судьбами?—спросил Антон —а ты не рад?—спросила Оксана —не я рад,просто интересно —ответил Антон —я погостить приехала—ответила Оксана —а понятно —ответил Антон и пошёл в комнату —как там Дима и Серёжа поживают?—спросила Оксана —ахуительно—ответил Антон и Оксана засмеялась —а ты что делаешь?—спросила Оксана увидев что Антон достаёт рюкзак —вещи србираю,меня из дома выгнали—ответил Антон —за что?—спросила Оксана —за сигареты, спалил отец —ответил Антон —а я знала что так будет,я знала что так будет—ответила Оксана —а у кого сейчас живёшь?—спросила Оксана ,Антон показал головой на Карину ,Оксана ничего не ответила.       —Окс ты это номер свой дай,а то у меня нет—сказал Антон собираясь уже уходить —записывай +7964...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.