ID работы: 13435493

I love you, I fucking love you, Shast

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
       20:00 ,ребята идут уже почти по тёмной улице—слушайте,у нас говорят что новый учитель по музыке будет—сказала Карина, прервав тишину—нихуя себе,а женщина или мужчина?—спросила Кристина —по моему мужчина—откуда у тебя инфа?—спросил Антон —ты блять забыл?—спросила Кристина —а,ой—ойкнул Антон —мда,треш —ответила Карина всего одной фразой .                               ***       —Ладно,поки ноки в обе щёки—сказала Кристина на прощание —давай,поки и спокойной ночки —ответила Карина —поки,поки—ответил Антон. Все пошли по домам(Кристина и Карина живут напротив).       —Арс,мы дома—крикнула Карина закрывая дверь на замок —хорошо —послышалось из кухни —пошли, вещи будем раскладывать—сказала Карина обращаясь к Антону —пошли—ответил Антон.                               ***       21:00.—слушай,может пойдём поедим?—спросила Карина —я не хочу—ответил Антон —слышь,ты хочешь анорексию заработать?—спросила Карина — с чего ты взяла?—спросил Антон —так ты нихуя не ешь,ладно не хочешь как хочешь,я не буду тебя заставлять,но если захочешь, я на кухне—сказала Карина улыбнувшись,Антон улыбнулся ей в ответ—окей—ответил Антон и Карина ушла на кухню.       Прошло 20 минут,Карина вернулась,оба лежали на кровати, Карине позвонили—Ебааааать,старый дед,ты чо то давно мне не звонил —сказала Карина какому то неизвестному(так подумал Шаст)—И тебе привет,как дела то хоть у тебя,а?—спросил Даник—слушай,всё зашибитлз, у тебя как?—ответила Карина на вопрос и задала новый—ахуительно —ответил Даник —я так и знала,ну признавайся,ты же не так просто звонишь —сказала Карина улыбнувшись —ну да,короче,может погулять сходим,у тебя же есть новые друзья?—спросил Даник—ну конечно,тебе разве папа не рассказывал о одном случае?—спросила Карина—нет,а что за случай?—спросил Даник обеспокоено — да так,не важно, но на счёт погулять я не очень то и за—ответила Карина —а чо так?—спросил Даник —думаю они не согласятся,короче ладненько, поки и спокойной ночки в обе щёчки —сказала Карина улыбнувшись—спокойной ночки,целую—ответил Даник —и я тебя,всё давай—ответила Карина и сбросила трубку.             0:00, Антон и Карина уже лежали в кроватях, но не спали,они ждали когда уснёт Арсений и пойдут на крышу,хорошо что сегодня тепло.       01:00,Арсений уснул и ребята тихонько пошли к двери,но не тут то было...—Стоять—послышался голос взади—и куда мы собрались,м?—спросил Арсений грубым тоном—так мы это хотели на крыше посидеть—ответила Карина немного дрожащим голосом—а меня можно было предупредить?—спросил Арсений —да мы бы не стали прыгать с крыши, мы не настолько тупые, просто хотели посидеть—ответила Карина —я это понял,но не сегодня, так что,быстро спать и по моему завтра кое кому завтра рано вставать,да?—спросил Арсений,ехидно улыбнувшись и посмотрев на Карину —ой всё,идём мы,идём—не выдержала,психанула Карина и потащила за собой Антона—вот и славно,спокойной ночи —сказал Арсений —ага,тебе тоже не сдохнуть во сне—ответила Карина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.