ID работы: 13435493

I love you, I fucking love you, Shast

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
                              *** 8:00 проснулась Карина,открыла шторы,на улице была шикарная погода,солнце светит,тепло,ну шикарно же.Карина заправила кровать,решила не собираться в тишине,подключив наушники включила музыку и пошла на кухню.На кухне пахло кофе,в телевизоре шли новости и конечно же Арсений,который раняя пташка,—доброе утро —сказал Арсений увидя сонную Карину—ага,доброе—ответила Карина вытащив один наушник из уха.Карина приготовила завтрак,села за стол,открыла ютуб и забила в поисковике :Эли ди, после 10 минут как она смотрела Эли ди ей позвонили—Радио эфм на связи,какой у вас запрос?—ответила Карина на телефон,Кристина на другом конце связи засмеялась—можно я с тобой на танцы пойду,а? Мне просто дома скучно—ответила Кристина после того как перестала смеяться —Конечно можно,даже нужно,возможно с нами Антон пойдёт,хотя во сколько он сегодня лёг,короче хз—ответила Карина уберая за собой посуду—Ладно,тогда до хуей —сказала Кристина тоже что то делая—ага,давай до хуей —ответила Карина и отключилась,Арсений подавился кофе— дед,ты чо,подыхаешь что ли уже—сказала Карина —откуда вы такое прощание взяли—спросил Арсений —да так,сами придумали —ответила Карина уходя из кухни.       Карина зашла в комнату,увидела что Антон спит,начала потихоньку одеваться и собирать в рюкзак всё что нужно. Антон проснулся от того что в комнате что то гремело—Доброе утро —сказала Карина улыбнувшись —доброе, а ты куда?—спросил Антон —ты ёпта,я на танцы—ответила Карина —так,я с тобой—сказал Антон— я так и знала,ладно иди собирайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.