ID работы: 13436182

Я задолбался за вами бегать!

Гет
R
В процессе
25
автор
Нико Нуаш соавтор
_Nastya_1619 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Pov Avtor

После того как Алина встретилась со своим братом они ушли в сторону дома.Чтобы Алина отнесла портфель,а потом пойдут в магазин,она думала что получит смачных таких пиздюлей от свой лучшей подруги и понимает что всё учёба кончилась и это будет последняя неделя в её жизни когда можно будет походить в школу.Сюда ведь приходят для того чтобы с друзьями посмеяться с шуток,обсуждать кого только можно.И поболтать на уроках но потом сразу получить звездюлей. Алина сразу свентила домой,Потому-что скоро вручение аттестата и её день рождение,она всегда мечтала о чем-то двух колёсном красивом мотоцикле но она не думала что её мечта сбудется...Пока они шли в сторону дома она даже не подозревала насколько она будет счастлива.

Конец Pov'a Pov Алина Последний учебный день,и про учёбу можно будет забыть! Но вот,мы идём в сторону магазина,у меня параллельно играет песня "Воспоминания о былой любви" группы Король и Шут.Паша с Лёшей о чем-то оживленно разговаривают.Я стараюсь не вслушиваться в их разговор,но одна фраза меня просто привела в лёгкий испуг. --Лёх,как думаешь Алине понравится этот подарок что подготовили ей родители? --Хер её знает,но думаю да,потому-что если подарок не понравится я просто буду в ахуе.

Мысли Алины

Стоп что?! О каком подарке идёт речь? Что подготовили родители? Они же уехали же,как они могли что-то подготовить?~ Как много вопросов,но так мало ответов,ничего не понятно,но уже интересно что там может быть.Лучше попробую расспросить Пашу о том что это может быть.

Конец мыслей

--Паш --Что? --Что это может быть за подарок? Мне уже Интересно стало что это может быть,скажи пожаааалуйста, я сделаю всё что ты хочешь! --Нет я не скажу ничего,Потому-что это подарок для тебя.А если я скажу это не будет уже подарком. --Ну и иди нахуй Вершинин,больно надо! --Хахаха,Паш а че это на тебя только что послала? Хахаха ну ты и лох! --Леха блять иди нахер,она если посылает то поверь это будет долгая очень долгая обида. --Ладно мы уже подходим к дому закрывай ей глаза и я сниму накитку --Ок,Алинка иди сюда --Горелов ты дебил или даун? Что тебе нужно? --Мне нужно закрыть тебе глаза. --Что? Нахера? Ладно похер закрывай,но знай ты всё равно получишь по лицу если ты это делаешь с целью чтоб поржать! --Всё-Всё успокойся! Pov Avtor Подходя уже к дому Лёша закрыл своими ладонями глаза Вершининой Младшей. А Старший пошёл в перед снимать накитку с её подарка,о котором даже девушка не догадывается.Паша подойдя к подарку снял накитку,и посмотрел в сторону Лёши и показав знак рукой а-ля вверх вниз,типо убирай руки что Лёша и сделал.теперь оба парня уставившись на неё смотрят на её лицо. Конец Pov'a --АААААААААА нет нет нет нет не верю это глюк!Это же KAWASAKI R1 ЧЁРНОГО ЦВЕТА! --С с наступающим днём рождения малая!!! Счасть её не было придела,кто бы мог подумать что вот перед ней стоит её мечта...Там было всё и шлем,мото-защита хорошего производства,вообщем всё что только нужно для безопасности, родители позаботились. Тем временем у Костенко: --Артур,я у их дома вижу троих странно что друг Паши закрыл Алине глаза. А он пошёл к подъезду --Интересно, ты думаешь щяс что-то будет? --Я не думаю,это и так ясно! --Тише ты,не горячись-сказав это слегка таким тоном от чего обоим было смешно. --Ахуеть... -сказав Сергей,с огромным шоком --Серёга че там? Не молчи говори мне же интересно!-Говорит он с нескрываемым любопытством --Ей купили мотоцикл,kawasaki R1 --Аааахринеть,ты серьёзно Серёга?! Артур понимал насколько этот мотоцик л мощный и он добавил. --Серёг он же мощный,у неё до этого Хотя-бы что-то было? --Она училась кататься на таком только другой марки,ну он не такой мощный был. --понятно,ладно давай Сереженька,целую и обнимаю. Сказав это с той стороны трубки послышался смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.