ID работы: 13436279

Розовые розы покрытые шёлковым платьем

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—Замуж? Мне семнадцать лет, куда . Господи, Господи! — забилась в истерике я. Полетели подушки, кружки, одежда от моего гнева. Горячие слёзы обжигали щёки, грудь часто поднималась и опускалась под сильными попытками взглотнуть хотя бы часть воздуха. Растрёпанные волосы, красные глаза. Идеальный комплект, не так ли? Я чувствую себя существом из другого мира. Как же чуждо мне всё вокруг! Как одиноко. Зачем я здесь? Зачем я живу. Зачем притворяюсь человеком, тогда как люди чужды мне? Почему вокруг нет ни одного существа моей породы? За что мне это одиночество, эта боль. С каждым годом во мне всё больше крепнет ощущение, что я не человек. Софию трясло изнутри. Она пыталась успокоиться, но ей становилось только хуже: руки не слушались и дрожали, ноги и вовсе обмякли и усадили девушку на холодный пол. Обхватив саму себя, София стала покачиваться — она не могла сидеть на одном месте, но и совершенно не знала, что ей теперь делать. Крепко зажмурившись и скривившись от головной боли, девушка сорвалась и заплакала. Солёные капли текли за шиворот, капали на колени. но боль никак не утихала. Не выдержав, София закричала и ударила кулаком о пол. Ещё раз — громче и отчаяннее. Она подавилась своими же слезами и зашлась в кашле. Ей не становилось легче. Ей хотелось перестать. Она не хотела плакать. Но слёзы текли, а тело трясло — ни то от жара, ни то от холода — и так больно было в груди, будто сердце сжала чья-то тяжёлая, холодная рука. Так плохо Софие не было ещё никогда. Осмотрев комнату, девушка поднялась и на дрожащих ногах прошлась по ней. Глаз задёргался, увидя разбитое сердце из хрусталя, которое подарил Хъюго. Прикрыв глаза, шатенка пару раз вздохнула и стала поднимать тумбочки / табуретки с пола. Холодная плитка окутывала ноги и холод постепенно пробирался в сердце, оно стало ещё холоднее чем было. После этого дня никто не сможет причинить ей боль. Никто. Вечером в мои покои доставили платье, я осмотрела его. Нежный бежевый цвет длинного пышного платья с широкими рукавами и кружевами. В основном как я и люблю. Удовлетворившись результатом — я кивнула не в силах сопротивляться разуму, он и так через чур устал за один чертов день. Следом Бейлевик принёс и туфли, они были окинуты прозрачным взглядом. Белые туфли с жемчугом. Ничего нового, все по классике. Покачав головой из стороны в сторону я вдруг нервно засмеялась. Мне резко стало смешно и страшно одновременно, я схожу с ума окончательно? Ура, может меня не выдадут замуж насильно в этом случае? Из истерики меня вывел стук в дверь — это была Эмбер. Я открыла и тут же была заключена в объятия, такие родные и любимые объятия своей сестры. —Соф, ничего не говори, я всё знаю и очень тебе сочувствую. Мы что нибудь придумаем, хорошо? — шептала мне на ушко Эмбер, успокаивающе поглаживая по спине. —Да, я знаю, всё наладится конечно. Ты случайно не знаешь кто мой счастливчик? — уставше улыбаясь спросила я. —Нет, лишь знаю что от куда-то с Запада. Это всё что мне удалось подслушать— грустно ответила Эмбер. —Тоже неплохо, но ничего. Завтра нужно будет носиться как курица с яйцами с подготовкой. Это ещё и на мои плечи возложили, какой кошмар— передвигая пальцами по голове произнесла я. —Я помогу, обязательно помогу тебе Соф! — поддерживала меня сестра, как же я её люблю за всё. Эмбер ещё немного побыла со мной, но когда стало легче нам обоим она ушла к себе, поскольку время поджимало. Проводив взглядом тонкую фигуру сестры, одетую в золотистого цвета ночнушку из шёлка, я забралась под одеяло и предварительно подготовила сигареты на ночь. Часто я просыпаюсь по ночам чтобы покурить, это уже никотиновая зависимость. Утро меня встретило на удивление солнечной погодой . Лучики пробивались сквозь окно и разбудили меня , щекоча глаза. —Я же зашторивала окна.. Какого чёрта.. — выругавшись , я поднялась и зашторила непослушные шторки. Лениво потянувшись и почесав затылок , я пошатываясь отправилась в ванну. Умыв кое как лицо , я махнула рукой и вытерла его полотенцем . Я не вела себя как принцесса в последние годы , но не было как ранее настроения соблюдать правила про которые мне каждый день пилит каждый встречный. После , надев лёгкое серое платье на тонких бретельках, я спустилась вниз, где меня уже ждала Эмбер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.