ID работы: 13436279

Розовые розы покрытые шёлковым платьем

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эмбер стояла в нежном синем платье до коленки, как обычно — шикарна. Мы улыбнулись друг другу и я увидела у неё в руках список того, что нужно подготовить сегодня. —Да уж… Делов на целый день. Ты уверена что хочешь простоять на ногах до вечера а не лежать на мягкой кроватке? — спросила напоследок я сестру, чтобы точно убедиться в её действиях. —Соф, ну конечно! Пошли, раньше начнём — быстрее закончим. Я лишь кивнула, сил не было даже слово сказать. Мы пришли к саду, где должна проходить церемония. При входе гостей будет встречать бело-бежевая арка, с живыми цветами и лентами. Навес если будет дождь, с такими же бежевыми стульями и шикарной люстрой, которая будет, наверно красивее чем я сама. Все что нужно было подготовлено, поэтому я поставила галочку. Далее шёл торт. Самое трудное, ведь я не люблю сладкое и определиться очень сложно. Но придя на дворецкую кухню, мы попробовали много начинок, остановившись на лайм—имбирь, и выбрав декор из бутонов роз, вновь поставили галочку. Промотавшись целый день по дворцу вместе с Эмбер, мы были без сил и без ног. Поэтому, придя в свои покои тут же легли по кроватям. В голове резко появилась мысль: —Завтра я стану королевой этой страны… Кошмар, почему нельзя было Эмбер дать такую возможность, она же так давно хотела…— все еще приходя в шок интересовалась я. Но, мой вопрос остался проигноренным. Уже завтра я буду замужем за неизвестного человека, с какими намерениями и взглядами на жизнь. Уже завтра я буду замужем. С этими тяжёлыми мыслями я легла спать, пуская горячую слезу по щеке. Утро началось с моего пробуждения не по своей воле. Опять. Меня разбудили прислуги , которым поручила пока ещё королева разбудить меня и приводить в порядок. Я умылась , почистила зубы , причесала как могла непослушные кудряшки и вернулась в комнату где меня поджидали служанки . —Мисс, позвольте.. — тихо, словно боясь , произнесла одна из девушек , собиравшаяся накрасить меня. Я не стала возражать, лишь села поудобнее и , прикрыв глаза задремала . Когда меня опять вытянули из сна , я была накрашена . Маленькие стрелки и блестки на глазах выглядели довольно мило. Очередь платья . Я уже собралась надевать бежевое чудо, как меня остановила другая девушка. —Принцесса, для начала нужно надеть это... Это для брачной ночи. — она протянула мне неглиже белого цвета почти закрывающая моё тело. Мои брови сами по себе поднялись от удивления и так же опустились от гнева , нарастающего у меня в голове. Но я держалась , понимая что лучше промолчать и за умную сойти . Все же расправившись с платьем , я стояла полностью в обмундировании. В руках мини букет гипсофил бежевого цвета , перевязанный серой ленточкой . Я тяжко вздохнула и слуги покинули мою комнату. Я подкрасила губы темно бежевой помадой и , шумно сглотнула . Мне было страшно. Действительно страшно . Кто он? Как он будет обращаться? Уживёмся ли мы? Это мне предстоит узнать в ближайший год.Замужний год .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.