ID работы: 1343664

Thank You For The Venom

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зимний Карнавал

Настройки текста
Мы шли по школьному коридору, держась за руку. На самом деле, я чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. Ведь, все девушки мечтают о несказанной любви. А что еще нужно? Ничего, просто любить и быть любимой.

***

Мы подошли к холлу, где уже началось празднование. Знаете, вот правда в преддверии Нового Года, все вокруг кажется более волшебным. Именно в этот период душа жаждет чуда. Это такое чувство, которое очень сложно описать словами, но могу сказать одно: не бойтесь мечтать, а самое главное - верьте в чудо и оно обязательно случится с вами! - Ну что, Джейн, - прервал мои раздумья Джи, - теперь имея официальный статус твоего парня, я просто обязан пригласить тебя на танец. -Джи, ты что! Ну здесь же вся школа. - Давай, давай. Неужели тебе не плевать, что скажут другие? - его голос становился все более четким и уверенным в себе. Я просто улыбнулась и дала волю эмоциям. Действительно, Джерард прав. Кто они такие? Это моя жизнь и дана она мне всего лишь раз, поэтому живу, как хочу и поступаю так, как считаю нужным. Свет софитов, музыка, прекрасное настроение - что еще нужно для прекрасного времяпровождения? Танец за танцем, я не успела заметить, как подошло время к оглашению результатов конкурса. А конкурс этот был на звание самой стильной и элегантной Леди балла и, естественно, самого умопомрачительно привлекательного Джентльмена балла. Есть предположения кто бы мог получить эти звания? Хммм, не угадали, не я. Да и, на самом деле, мне это совсем ни к чему. А вот Вэнди как раз не зря получила это звание. Ведь только она никогда париться о том, что скажут другие. Именно она одевает то, что ей нравится. И, признаюсь честно, с чувством стиля у нее все в порядке. Но более шокирующим для меня было то, что звание Джентльмена получил Стив. Да-да, он. Не знаю почему, но меня очень пугает его взгляд. Он... как бы это объяснить, полон ненависти. Хотя я не понимаю, за что я заслужила такое отношение к себе. В тот момент мне ужасно хотелось развернуться и убежать непонятно куда, лишь бы не видеть этого взгляда. Но резко мне вспомнились слова Джи: "Неужели тебе не плевать, что скажут другие?". И действительно, сегодня праздник, какое мне дело до этого Стива? Я должна жить и радоваться жизни на зло всем врагам. Поэтому я собрала всю волю в кулак и подошла к Стиву и поздравила его с этим, так сказать, "титулом". - Хей, Вэнди! - позвала я подругу. - Да, Джейн. Что-то случилось? - Нет, ничего особенного. Просто, хотела сказать тебе спасибо за то, что ты появилась в моей жизни. И спасибо за то, что таки вытащила меня на этот Карнавал. - Тоже мне, нашла за что благодарить, - ухмыльнулась Леди этого балла, - я смотрю, ты безумно светишься от счастья. А ну-ка, рассказывай мне все-все до мельчайших подробностей! - Но-но, мисс элегантность, - послышался до боли знакомый голос, - все подробности потом. Позвольте мне украсть у Вас не менее элегантную и очаровательную девушку. - Джи, - улыбнулась я, - хватит паясничать. Никто не смеет поспорить с тем, что Вэнди заслужила этого. - А никто и не собирался, - вдруг я почувствовала его руки вокруг своей талии, - просто мне нужно, чтобы ты пошла со мной.

***

-Джи, ну долго нам еще идти? - решила покапризничать я. - Ну Дженни, милая моя, потерпи еще минутку, прошу, - ответил мне Джи. И не соврал. Спустя минуту, он резко остановился и сказал: - Подойди ко мне ближе и дай свою руку. Я сделала, что он мне сказал. И как только я подняла голову вверх - передо мной открылся великолепный вид на ночной Лансинг... Ночь - это ведь самая таинственная пора, согласитесь. Она прячет под своим покровом всю красоту природы, города, окутывая при этом лунной тьмой целый мир, предоставляя причудливые формы каждому живому существу и любому дереву. Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. А небо... оно усыпано тысячами звезд. И все эти звезды различны по яркости и цвету. Звездное небо одновременно манит и пугает каждого из нас своей таинственностью. Признайтесь, вас всегда интересовал вопрос - а что происходит там, наверху? Иногда скопления ночных звезд рождают в воображении необычные формы или же фигуры, благодаря которым появляется картинка в нашей голове. Единственное, чего мне еще хотелось в этот момент, что бы Джерард всегда был рядом и никогда не отпускал мою руку. Разве еще что-то нужно для счастья? - Джейн, - шепнул мне на ухо Джи, - Это мое любимое место в этом городе. Я всегда приходил сюда, когда мне хотелось остаться наедине со своими мыслями и мечтами. Так вот, теперь я хочу разделить это место с тобой. Ты - единственная, кому я показал его. Пусть это будет наше место, где нас никто не найдет..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.