ID работы: 1343664

Thank You For The Venom

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

То, чего все так долго ждали.

Настройки текста
Джи, как и обещал, встретил меня буквально через несколько минут. - Привет, Джейн, - Джи стал подходить ко мне ближе и поцеловал в щеку. - Здравствуй. У тебя что-то случилось, что ты попросил зайти? - Не переживай, ничего серьезного. Но это очень важно..., - Джи выдержал паузу, - для меня. Я улыбнулась, ничего не ответив ему. Остаток времени мы шли молча...

***

- Проходи, Джейн. Никого дома нет, мы одни. - Ох, хорошо. - Будь добра, подожди минутку, я сейчас вернусь, - сказал Джи и куда-то ушел. Почему-то мое сердце бешено заколотилось. Я не могу объяснить почему. Да, никого дома нет, но это не повод думать, что Джерард что-то задумал. Просто интерес завладел мной. Плюс ко всему Джи сказал, что это что-то важное для него... Я подошла к окну и стала смотреть как проходит день за окном. Спустя минуты две Джерард вернулся в комнату. - Джейн, отнесись к этому серьезно, хорошо? - Ладно. Знаешь, ты говоришь загадками. И мне немного страшно становится, - Джи улыбнулся. - Дженни, - я почувствовала его руку на своем плече, - возьми это. Я обернулась к Джи и увидела в его руке конверт. - Что это? - Это приглашение на сегодняшний Карнавал. Ты согласна быть моей спутницей? - Хмм, а если я тебе откажу? - я улыбнулась. - Ну, знаешь, такого варианта ответа нет. Я этого не допущу, - усмехнулся Джи и подошел ко мне ближе. Я стала отходить, пока просто стена уже не давала мне возможности отодвигаться от парня. Он медленно и уверенно приближался ко мне. Наконец его глаза напротив моих, губы буквально в нескольких миллиметрах. Я чувствую его учащенное дыхание. - Джерард, что это значит? - прошептала я. - Джейн, знала бы ты как я соскучился по тебе, - его рука коснулась моей щеки. - Признайся, ты просто провоцируешь меня? - решила я поинтересоваться. - Я просто проверяю на какое время тебя хватит, - ухмыльнулся Джи. - Ну хорошо, посмотрим, как ты долго продержишься. Внезапно послышался хлопок входной двери. Джи резко отстранился от меня, но, видимо, это не осталось незамеченным для Майки. - Хей, ребята, я вам помешал? - Улыбнулся младший Уэй. - Майкс, я тебя когда-то убью, честное слово, - пригрозил ему Джи. - Нет, Майки, я как раз собиралась уходить. Ты вовремя, - вмешалась я в разговор, - Джи, спасибо за приглашение, я согласна. Сегодня увидимся. - Хорошо, Джейн, я буду ждать тебя в 17:50 у школьного входа.

***

Ух, как же я не люблю ходить по магазинам. Чтобы я еще раз послушала Вэнди. Зачем вообще вообще этот Карнавал? - причитала я, как старушка, пока шла домой. На часах 15:40, а я только вошла в дом. Мда уж, а ведь еще нужно успеть собраться, ведь Вэнди долго ждать не будет. Это только я могу ждать ее часами. Я захлопнула входную дверь и поползла наверх, в свою комнату. Знали бы вы, как манила к себе кровать, ужас просто. Особенно сложно противостоять чарам сна, если ты с 6 утра на ногах и при этом ты была на занятиях в школе, потом пошла за покупками, а теперь еще надо собираться на Карнавал. Свою подготовку я решила начать с чашечки кофе. Ну согласитесь, ведь ничто так не придает хоть каких-то сил, как чашечка обычного ароматного кофе. Спустя тридцать минут, я уже красила ногти и собиралась делать вечерний мейкап. А в 17:29 мне позвонила Вэнди и дала всего лишь минуту, чтобы я вышла к ней. Эх, она у меня такая нетерпеливая. - Джейн, мать честная! - вскрикнула подруга, когда я вышла к ней. - Что такое? - спросила я. - Ничего такого, просто скажу тебе одно, - ухмыльнулась Вэнди, - сегодня Джерарду прибавятся конкуренты в борьбе за такую девушку. - Ох, Вэнди, прекрати. Лучше поехали, не хочу опаздывать. Когда мы приехали, у входа в школу стоял один только Майки. Я вышла из машины и направилась к нему. - Майкс, а почему ты один? Где Джерард? - Увы, подруга, но так задумано, - приобняла меня Вэнди, а теперь мы должны завязать тебе глаза, ведь ты ничего не должна видеть. - Да, Джейн, наберись терпения и подожди, скоро сама все узнаешь, - ответил младший Уэй. Майки завязал мне глаза, дал свою руку и направились куда-то, в неизвестное мне направление. На самом деле, я понимала, что это все они делают по просьбе Джи, но все же мне было как-то не по себе, ведь количество адреналина, выбрасываемого в кровь, увеличивалось с каждой минутой. Да что там минутой, наверное с каждой секундой. И то, что я чувствую - это не простой страх, когда, например, ты смотришь фильм ужасов или же боишься за свою жизнь, это некий другой страх. Это - страх незнания, непредсказуемости. Мы шли, шли и внезапно остановились. - Ну что же, на этом моменте наша с Вэнди миссия выполнена, - вдруг заговорил Майки. - Джейн, просто имей терпение, - продолжила Вэнди, - не снимай маску, подожди. - Хорошо, но что все это значит? - спросила я, но ответа так и не последовало. Пару минут я стояла в тишине. И признаю честно, это чувство непонимания, где ты находишься, и тишина ужасно напрягают. Я старалась отгонять от себя ужасные мысли, ведь ничего плохого не могло произойти, верно? Вдруг я почувствовала прикосновение. - Как я люблю тепло твоих рук, - прошептала я. - Дженни, милая, - шептал Джерард загадочным голосом мне на ухо, - ты готова снять повязку с глаз? - Д-да, - мой голос вздрогнул. Я почувствовала, как руки Джи сняли с меня повязку, но не сразу это поняла, ведь там, где я находилась, царил полумрак и глаза еще не успели адаптироваться к такому освещению. Легкий поцелуй в шею заставил меня вздрогнуть, по телу пошла мелкая дрожь. - Джерард, что все это значит? - Тише, тише,- Джерард приложил палец к моим губам, - я просто не могу уже терпеть, я должен это сделать. - Джи... - начала было говорить я. - Не перебивай меня, Джейн, прошу. Для меня это очень важно. Не знаю, как тебе сказать, но с момента нашего знакомства я понял, что мы не сможем быть просто друзьями. Я не хотел тебя обременять собой, пытался держаться от тебя на расстоянии, но как видишь, у меня ничего не вышло. Не было ни дня, чтобы я не думал о тебе, ты - та, кому принадлежит мое сердце. И вот, я все оттягивал этот момент, но понял, что так продолжатся больше не может. Помнишь, как мы находились в лесу, именно тогда я понял, что не переживу, если с тобой что-то случится и вообще не прощу себя, если потеряю тебя. Ты очень важна мне, правда. Поэтому, я хочу спросить - Джейн Роулинг, ты станешь моей девушкой? Первые несколько секунд я даже не могла открыть рот, дрожь в моем теле усилилась. Я просто не ожидала... - Наверное, - прервал нависшую тишину Джи, - я не вовремя, прости. Я поняла, что Уэй сейчас уйдут и нужно решить - либо сейчас, либо никогда. - Стой! Подожди, ты не можешь просто уйти после того, что между нами было, что мы с тобой пережили. Я уверенна, ты знаешь, каков мой ответ. - ответила я и поцеловала его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.