ID работы: 1343664

Thank You For The Venom

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что же ты творишь?

Настройки текста
POV Джерард - Да, мистер Роулинг, я сделаю все, что он меня зависит, - ответил я, выходя из дома. - Мы очень на тебя рассчитываем. Тебя она послушает.

***

Вот так поворот. Но я же человек своего слова. Я пообещал, значит сделаю, как бы больно мне не было. Это все ради Джейн. POV Джейн Ой, кажется, я уснула. Но мне за эти два дня впервые так сладко спалось. А где же Джи? Не понимаю... Уже и фильм давно закончился. Я встала с дивана, чтобы пойти на кухню, в надежде, что Уэй там. Но никого там не оказалось. Дом был пуст. Странно, ничего не понимаю. Так, где мой телефон? Мне нужно позвонить ему. Гудки... нет ответа. Господи, что произошло? Прошло уже больше трех часов и за все это время Джерард мне так и не перезвонил. Я начинаю волноваться. До вечера я просидела на диване в ожидании непонятно чего. Вдруг я услышала поворот ключа в замке, дверь открылась и вошел Джерард. - Джи, Господи, где ты был? Почему ты не отвечал на мои звонки? - подлетела я к парню. - Джейн, отстань, тебе пора уходить, - я была ошарашена таким ответом. От Уэя несло спиртным. - Что? Джерард, не говори так. Просто объясни что произошло? Почему ты пьян? - Мои родители скоро возвращаются, тебе не стоит здесь быть. Тебе пора домой, я вызвал такси, а мне нужно придти в себя. Я не верила своим глазам и ушам. Это не тот Джи, которого я любила. По щеке покатилась слеза, потом еще одна и еще. Я определенно не была готова к такому. Еще утром мы говорили с ним и он поддерживал меня, а теперь он заявился домой в нетрезвом состоянии и отправляет меня домой? - Не нужны мне твои подачки. Я не ожидала от тебя такого, - собрала я вещи и хлопнула дверью. На улице уже смеркалось, было довольно прохладно, но я не обращала на это внимание. Мне было не до этого. Я шла и не понимала, с чего такие резкие перемены Джи? Я не понимала, почему он так поступает. Неужели он не понимает, что причиняет мне боль? На расстоянии 100 метров уже виднеется мой дом. Но мне до жути не хочется туда возвращаться.

***

Я не рассчитала силы и громко хлопнула входной дверью. На этот звук сразу прибежала мама. - Дженни, доченька, ты дома. - Да, мам, как видишь, - холодно ответила я. - Слава Богу, с тобой все в порядке, - она кинулась обнимать меня. - Не думаю, - сухо ответила я и направилась в свою комнату. - Дженни, ты даже не покушаешь? - Нет. Я буду в своей комнате. Не беспокойте меня.

***

Я приняла душ и легла в свою постель. То, что сегодня произошло, очень задело меня. Слезы опять навернулись. Я же знаю Джерарда, он не такой. Это не просто так. Не знаю, во сколько я уснула, но уже в 8 утра я не спала. Я должна выяснить, что же случилось. Уже 10-й раз звоню Джи и ничего, он не отвечает. Я решила позвонить Майки. - Привет, Джейн, - сонным голосом ответил Майк, - ты чего звонишь в такую рань, суббота же? - Прости, но я не могу дозвониться до Джерарда. Что с ним? Где он? - Не знаю, я у Вэнди. Насколько я знаю, вы должны были быть у нас дома. - В том то и дело, что вчера он где-то был, а затем вернулся в нетрезвом виде и выставил меня за дверь, - мой голос дрожал. - Что? Господи, сейчас я собираюсь домой, как приеду, дам тебе знать. Я стала прокручивать в голове, что могло послужить такой резкой смене поведения Джи, но ничего не приходило на ум. Я в замешательстве. Примерно через час я получила смс от Майки: Джейн, дома его нет, но на столе он оставил записку, в которой говорится, что некое время ему нужно побыть одному и он просит его не искать. Просто, это все, что есть. Уэй, что же ты творишь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.