ID работы: 1343664

Thank You For The Venom

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало чего-то нового, в общем, знакомство. День первый

Настройки текста
Среда. Утро. Я проснулась и впервые не проклинаю наступившее утро. Это что-то новенькое. Нужно обвести этот день красным маркером в календаре. Погода была хорошая, но мой день не заладился с утра. Согласитесь, ничто так хорошо не бодрит, как дверной косяк. После столкновения с дверью, я действительно проснулась. Первым делом я одела новую школьную форму и подскочила к зеркалу. Я всегда знала, что черный цвет мне идет, и эта форма не стала исключением. Довольная, я спустилась на кухню, к маме. - Ох, Дженни, какая ты у меня, - ахнула мама. - Какая? - поинтересовалась я. - Красивая, леди просто. Этот пиджак с юбкой отлично подчеркивают твою фигуру. - Спасибо, мам. Мне тоже нравится, - улыбнулась я, - а теперь, прости, я побежала. Не хочу в первый же день опаздывать. - Удачи тебе, - крикнула наспоследок мама. Новая школа расположена чуть дальше от моего дома, но мне 30 минут вполне хватит, чтоб прийти вовремя. "Школа... новая обстановка, новые люди, новая жизнь" - думала я по пути. Ага, конечно! Мечтай, Джейн, давай. Мое настроение пропало, как только я вошла в здание. На меня смотрели так, якобы я прилетела с другой планеты на разведку. Ну, тут и так все понятно, я же новенькая. А что это значит? Правильно, меня нужно обсудить. Это и ёжикам понятно. Но, я предполагала, что такое может быть. Прозвенел звонок. Я вошла в класс. Хм, на меня даже никто не обратил внимания, пока миссис Хокс, учительница математики, не попросила минутку внимания. - Представься, пожалуйста. Расскажи нам о себе. - Меня зовут Джейн Роулинг. Мне 17 лет. Училась до этого дня в юридической школе, - пока я рассказывала о себе, класс, на удивление, слушал или делал вид, что слушал. Что, в принципе, одно и тоже. Но вот мое внимание привлек один парень. Почему? Объясняю. Первое - потому что у него волосы огненно-красного цвета, и второе - он ни разу не поднял голову и не сделал вид, что слушает. Он сидел и писал что-то или рисовал, что более вероятно. - Спасибо, Джейн, теперь можешь сесть, где тебе нравится, - говорила мне миссис Хокс. На мое удивление, меня подозвала девочка с последней парты и я решила сесть с ней. Железная логика, не так ли? - Хей, Джейн, да? Я Вэнди, - заговорила девчонка. - Не ври, - даже не поворачиваясь, перебил ее тот парень с огненными волосами, сидящий прямо перед нами. - Джи! Прекрати, я не вру, - Вэнди посмотрела на меня, - просто мое полное имя Анна Вэнди Ричардс. Я только улыбнулась. До конца урока мы не разговаривали больше, потому что была новая тема по математике. Но, мне почему-то запомнился голос этого Джи. Интересно, он не поет случайно? Как только прозвенел звонок, Вэнди и Джи резко встали и куда-то поспешили удалиться. Странно все это. А может и я странная? Вопрос еще тот. Минут через 10 Вэнди вернулась одна и подошла ко мне. - Джейн, прости, нужно было срочно отлучиться. - Да ничего, все в порядке. Я же не требую, чтоб ты возле меня сидела. - Слушай, мне нужно тебя кое с кем познакомить. На следующей перемене пойдешь со мной? - Хорошо, - ответила я. Действительно, странно все тут. У них что, тут своя секта? Ну да ладно. Скоро узнаю. Первое впечатление у меня сложилось, что она тихая, милая девочка. Но, первое впечатление бывает обманчивым. Вэнди - та еще стервочка, скажу я вам! Только она может на весь кабинет ругаться с одной гламурной чикой этого класса посреди урока. При этом закрыв рот даже учителю. Вот так... А я с нетерпением ждала конца урока, ибо мне было интересно узнать, с кем же Вэнди хочет меня познакомить. - Вот он, долгожданный звонок! Вэнди схватила меня за руку и куда-то потащила. Мы шли в другое крыло школы, как я поняла, ведь там заброшенные кабинеты, где уже никто не учится. В один из таких кабинетов мы с ней вошли. В кабинете я увидела Джи, а так же еще двоих парней. - А теперь, Джейн, я хочу познакомить тебя со своими друзьями. Ну что, ребят, кто начнет? - Давай я, - подмигнул Вэнди блондин и подошел ко мне, - я Майки, учусь в параллельном классе, так же учусь играть на бас-гитаре. А это - мой родной брат, - тыкнул Майки на Джи, - он... - Вот только не надо, Майк, я сам могу рассказать о себе. Я Джерард, но наша команда называет меня Джи. Я пою и рисую. - А меня Рэй зовут, - заговорил кудрявый парень. Я тоже играю на гитаре. - Очень рада знакомству, я Джейн. Я пою, так же играю на гитаре и синтезаторе, - мои глаза светились от счастья. Неужели я нашла родственные души? - Отлично, я думаю, ты быстро войдешь в наш коллектив, - ответил Джерард, снова не отрывая глаз от своего блокнота. - Джейн, - заговорила Вэнди, - тут еще не хватает Фрэнка, он болеет. Но, я думаю, вы подружитесь. Остаток дня мы провели в классе. Только после уроков Джерард оставил мне записку. "Завтра с утра, перед уроками, встречаемся все в том же классе. Не опаздывай". Хмм, как я поняла, Джи у них за главного. Молодец. Кстати, у него красивый почерк...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.