ID работы: 1343664

Thank You For The Venom

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Угроза. День второй

Настройки текста
Всю ночь я никак не могла уснуть. Из головы не выходила та записка. Никак, ну никак я не могу понять, почему Джи написал записку, почему он не подошел и не сказал лично? Почему Вэнди тоже ничего не сказала мне? Странно... Что-то прошел всего лишь один день, как я в новой школе, а я что-то слишком часто уже употребила слово "странно". Это утро мне не пришлось проклинать, ибо я его заранее прокляла уже ночью, потому что, как я уже сказала, я так и не смогла уснуть. Я оделась и спустилась на первый этаж. В доме уж как-то слишком тихо. Мамы уже дома не было. Хм, куда она подевалась? Ну да ладно, я не расстроилась. Хоть сегодня не будет расспросов о том, как мне новая школа, как одноклассники и т.д. и т.п. Я не торопясь поставила чайник и делала себе бутерброд, как в дверь неожиданно позвонили. "Кто мог придти в такую рань ко мне? Кто?!" - подумала я и пошла открывать дверь. - Джииии, - крикнула Вэнди и обняла меня. - Эй, Вэнди, но я Джейн, если ты забыла. И, да, я тоже рада тебя видеть, - улыбнулась я. - Да помню я. Но с сегодняшнего дня твое имя так же сокращается до Джи. - Эммм, а Джи, который мальчик, не будет возражать? - Вэнди засмеялась. - Да кто его будет спрашивать? За наши сокращения отвечаю я, так что, как я сказала - так и будет. - Ладно, чего стоишь? Проходи. Я как раз собиралась чай пить, будешь? - Не откажусь, - ответила Вэнди и мы пошли на кухню. Спустя 15 минут, мы не шли в школу, а летели. Почему? Потому что Вэнди заставила меня устроить ей экскурсию по моему дому. И из-за этого мы теперь опаздываем на нашу сходку. Господи, Джерард меня убьет, наверное. Он же ясно написал, чтоб я не опаздывала. Если что, отмазываться будет Вэнди. Мы заскочили в кабинет, но там никого никого не было, а нет... я ошиблась, в дальнем углу сидел Майки. Мы так спешили, что я и не заметила его. Они с Вэнди переглянулись. И тут же мне Вэнди стала говорить какой-то бред, что мне нужно подождать Джи и Рэя возле кабинета. Ох уж эта Вэнди. Чего спорить то? Я вышла. Я не знаю, что она с Майки там делала, но спустя 5 минут, я увидела все те же огненные волосы в окружении еще двух голов. "Хм, наверное с ними и Фрэнк уже" - подумала я. Фрэнк вопросительно на меня посмотрел. Конечно, он же меня не знает, как, в прочем, и я его. Мы вчетвером вошли в кабинет, Джи зашел первый. Еще бы, зачем девушку пропускать первой? Но, спасибо и на том, что Фрэнк меня пропустил. Войдя, я увидела, как Джерард ехидно улыбнулся Вэнди. И мне показалось, что Вэнди и Майки держались за руки. Хм... наверное показалось. Снова все странно. - Так, - начала Вэнди, - уже все в сборе и для начала я хотела представить Джейн Фрэнку. - Джейн значит? Очень приятно, - парень улыбнулся. - Мне тоже, надеюсь, подружимся, - ответила я. - Я думаю, что да. Мне Джи о тебе рассказал, - и тут его Джерард толкнул локтем в бок. Джерард рассказал обо мне? Точно, что-то тут не так. - Джи, - снова заговорила Вэнди, - теперь ты у нас не один Джи. - В смысле? - удивился он. - Я хочу, чтоб Джейн мы тоже называли Джи. - С какой это стати? - Да потому что ей это сокращение тоже хорошо подходит. Это сокращение больше сходно с женским именем. - Так, Вэнди, стой, ты что, намекаешь, что я похож на девочку? - Нууу, заметь, я этого не говорила, - Вэнди улыбнулась. Джи коварно на нее посмотрел. В последующие минут 10 я выслушивала что-то типа посвящения в их "клан". И как я поняла, мне дают испытательный срок,я должна буду себя как-то проявить. А если нет, то, увы, я покину их компанию. Господи, что за бред? Странные они, повторюсь в миллиардный раз я, хотя мне это нравится. Ой, что я снова сказала? Язык мой - враг мой. Прозвенел звонок, мы все поспешили на урок. Как я поняла, Рэй, Майки и Фрэнк учились все в параллельном классе. Так, первый урок литература. Учительница что-то опаздывала. Когда двери кабинета открылись, вошла миссис Палм с какой-то девочкой. Класс зашумел, видимо это их одноклассница, возможно, бывшая. - Ребята, как вы видите, к нам в гости заглянула Ирма, присаживайся, ты можешь посидеть у нас на уроке. Она демонстративно подошла к парте, за который сидел Джи и села возле него. - Я скучала, - проговорила эта Ирма. а Вэнди с них не сводила глаз. Я не врубилась, что происходит. По выражению лица Вэнди, я поняла, что она хочет разорвать Ирму на мелкие кусочки. Да что же здесь происходит, черт возьми?! Вэнди была злая и прямо на уроке крикнула: - Почему посторонний человек сидит возле меня? - Ричардс, что ты такое говоришь? - возмутилась миссис Палм - Да потому что, я ее Н.Е З.Н.А.Ю, - выделила Вэнди, - бесит она меня. Так началась ссора между миссис Палм и Вэнди. - Если такая умная, то давай проверим домашнее задание - рассказывай свое отношение к трагедии "Ромео и Джульетта", - пыталась как-то прекратить ссору мисс Палм. - МЕНЯ БЕСИТ ЭТОТ ШИЗОФРЕНИК ШЕКСПИР, - заорала Вэнди, - ЭТОТ ИДИОТ И ПРАВДА ДУМАЕТ, ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ УМРУТ ИЗ-ЗА ПАРНЕЙ? ЧТО ЗА БРЕД ОН МОРОЗИТ? И КТО ТАКОЙ ЭТОТ РОМЕО? ДА ЛОВЕЛАС ОН! - Вэнди! Да что ты говоришь? Это величайшее произведение. Там так и прослеживается любовная линия. - ПОЧЕМУ ВЫ НАВЯЗЫВАЕТЕ СВОЕ МНЕНИЕ УЧЕНИКАМ? - продолжала Вэнди, - ЕСЛИ НАМ НЕ НРАВИТСЯ,ТО ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ В КОТОРЫЙ РАЗ ОБСУЖДАТЬ ЭТО? Сначала все стихло.. и стало слышно вселенную, а потом некоторые похлопали. Но, за это Вэнди выгнали из класса. Тут же Джи встал и вышел за ней. Я все еще сидела, как дура. Хотя, почему "как"? Я так и не поняла, что сейчас произошло. В этот момент, я увидела, как эта Ирма пишет кому-то сообщение, так как она сидела наискось от меня, то я смогла увидеть текст - "Кажется, все получилось. Теперь действуешь дальше ты". Да что же здесь творится? Следующего урока у нас не было и я решила пойти и найти Вэнди с Джи. Я была уже на заброшенном крыле. Знаете, одной все-таки стремно тут ходить. В этот момент я почувствовала чью-то руку у себя на плече. Мне, мягко сказать, стало как-то не по себе... - Что моя милая одноклассница делает здесь? Да еще и одна, - заговорил парень. Я обернулась. Это был мой новый одноклассник, но я не знала, как его зовут. - Ты меня напугал, - заговорила я. - Ну что ты, милая, не пугайся, - что-то настораживает меня его тон и это "милая", фу. - я Стив. - А, ну да, я забыла, прости. - Ничего, - парень стал подходить ко мне все ближе и ближе. А я отступала. И тут раз и я уперлась в стенку, а он все подходил и подходил. Что же делать? Стив нагнулся ко мне и стал на ухо говорить: - Не связывайся с той компанией, ты еще очень об этом пожалеешь. - Не твое дело, с кем я общаюсь. Это мое дело, ясно тебе? - решила дерзнуть я. - Ах ты, мерзавка, - крикнул он и ударил меня по лицу. Стив кого-то увидел и скрылся. Я сползла по стене. Моя щека так болела. Ко мне подбежал Джерард. - Хей, Джи! Что здесь происходит? - Джи? - переспросила я. - Да, я всегда хотел так кого-то называть. Не могу же я сам себя Джи называть, так вот теперь тебя буду так называть. Ну да не об этом, что это только что было? - Я сама не знаю. Я искала тебя и Вэнди. А этот придурок Стив угрожал мне. Как мне теперь идти одной домой?, - по моей щеке скатилась слеза - Джии, не плачь. Хочешь, я тебя проведу? Не бойся, все будет хорошо, - Джерард обнял меня. Какие же теплые его объятья. Мне на минуту стало спокойней...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.