ID работы: 1343664

Thank You For The Venom

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

День тот же. Другая сторона Джи

Настройки текста
До конца учебного дня я больше не видела Вэнди. Если честно, я переживаю за нее. Моя щека все еще была красная и немного напухла. Стива я тоже больше не видела. На сколько я понимаю, он часто прогуливает уроки. Это меня пугает. Я написала Джерарду записку. "Мне страшно" - гласила она. Ответ не заставил долго ждать: "Так, спокойно, все под контролем. После этого урока ты идешь первая, а я за тобой следом, поняла?". "Да, хорошо, спасибо тебе" - написала я. Когда Джи прочитал это, он просто повернулся и улыбнулся мне. Ох, он так мило улыбается, я никогда не видела его улыбки. Это что-то новенькое. Впервые звонок с урока, при чем с последнего, пробудил во мне снова тревогу. Благодаря Стиву и всему происходящему здесь, я не хотела идти домой, вернее, как вы поняли, я просто боялась. В моей голове все перемешалось. Ведь нужно было Джи обо всем рассказать? Но как? А что, если он не поверит мне? Что тогда? От этих мыслей меня отвлекли, угадайте, кто? Правильно, Уэй, конечно же, больше некому. - Джи! Долго ты еще будешь сидеть? - Ой, Джи, прости, я задумалась, - одноклассники странно посмотрели на нас двоих. Ну, а что? Кто виноват, что он Джи и я Джи? Так что, это могут понять только избранные. Я встала и вышла из класса. Коридоры школы были почти пустые. Господи, эта тишина меня напрягает. Я обернулась и улыбнулась. Джерард делал вид, что следит за мной. Вы бы видели его, он такой смешной. Я его таким еще ни разу не видела. Выйдя из школы, мне все-таки показалось, что за нами кто-то следит. Я сказала об этом Уэю, но он попытался убедить меня, что мне это просто кажется. Мы шли молча. Я все никак не могла начать разговор. Это меня очень беспокоило. Вдруг Джи остановился и повернулся ко мне. Именно в этот момент я увидела его лицо на близком расстоянии. Скажу честно, его лицо довольно-таки необычное. Зеленые глаза. А-а-а. Мне всегда нравились зеленые глаза. А его нос? Он такой милый, форма приподнятая. Но это ему идет, даже очень. Брови красивой формы. Эти все составляющие делали его лицо каким-то особенным. Губы...губы...губы...они такие алые, по сравнению с его бледной кожей. Хм, и сладкие, наверное? Так! Стоп! Джейн, притормози. Что происходит в моей голове? - Джейн! - окликнул меня Джи. - А, прости. Что-то со мной сегодня не то. - Я вижу, тебя что-то беспокоит. Что? Скажи мне. - Да, я хотела тебе кое-что рассказать. Только, можно прежде я задам тебе один вопрос? - Конечно, задавай. - Спасибо. Джи, расскажи мне, кто такая Ирма? - Ну-у-у, это долгая история вообще. Ирма - моя бывшая одноклассница. Она раньше за мой бегала. - Вы встречались? - почему-то еле выдавила я из себя. - Ты что! Нет! Она не мой типаж. Она даже за Майки бегала, но и он ее отшил. - А какой твой типаж? - поинтересовалась я. Зачем? Ну зачем? Кто меня за язык тянул? - Четкого идеала у меня нет. Я люблю искренних девушек. И ценю я больше человека не за внешность, а за внутренний мир. - Да, тут я с тобой согласна. Ладно, Джи, мы отошли немного от темы из-за меня, - Джерард только улыбнулся, - я чего за Ирму спросила. Хочу тебя предупредить. Мне кажется, она за одно со Стивом. - С чего ты взяла? - Когда вы с Вэнди на литературе вышли из класса, эта Ирма написала кому-то сообщение, что все получилось и теперь чей-то черед действовать дальше. - Да ну... - Ну, не хочешь, не верь. Но, я прошу тебя - будь осторожней. Пообещай мне. - Хорошо, я обещаю, - Джи вопросительно посмотрел на меня. Похоже, я перестаралась с заботой. Эх, он сам виноват. Нечего так мило и загадочно улыбаться мне. Вот... За этим разговором мы дошли до моего дома. - Ну вот мы и пришли, - сказала я. - Так вот где ты живешь, - загадочно ответил Уэй. - Может ты на чай зайдешь? Ты же не спешишь? - Если ты поможешь мне с уроками, то пойдем. Войдя в дом, я боялась, что мне скажет мама. В доме было тихо, я облегченно вздохнула. Мы пошли на кухню. Там меня ждала записка от мамы. Как я поняла, она уехала в срочную командировку. Вот мне повезло. - Дженни, как мило, - выразительно проговорил Джи. Что это с ним? Этот не тот Джи, с которым я вчера познакомилась. Что это значит? - Не дразнись, - я толкнула его в бок, а она защекотал меня. - Ладно, не буду. Пошли, ты лучше мне свою комнату покажешь. - Без проблем. Войдя в комнату, мы просидели там около двух часов, рассказывая друг другу о своих жизнях и о себе. Знаете, наедине Джи не такой, как в школе. Зачем он в школе одевает маску пофигиста? Может это защитный рефлекс такой? В этот момент в дверь кто-то постучал. Неужели это Вэнди? - Подожди здесь. Вдруг это мама вернулась, - сказала я Джерарду и побежала открывать дверь. На пороге стояла заплаканная Вэнди. - Джи-и-и! - Вэнди, что случилось? - Я с парнем поссорилась! Ты даже не представляешь... - она резко замолчала. Я обернулась. на втором этаже стоял Уэй. Блин, что сейчас будет? Она же мне допрос устроит. А Джи видимо понял, о ком идет речь. Ну почему я всегда не в курсе?! - Та-а-ак! Что происходит? - пристально посмотрев на меня, спросила Вэнди. Я не знала, что ответить. - Джейн, ладно, я пойду. Чувствую себя лишним тут. Завтра в 8:00 буду ждать тебя у твоего дома, чтоб ты не боялась до школы идти, - Эти слова меня удивили. - Спасибо больше тебе. А как же помощь с уроками? - В следующий раз. Окей? - Договорились, - Джи открыл дверь, - Будь осторожен, прошу. - Ты зря переживаешь, - Джерард захлопнул дверь. Я почему-то стала волноваться за него. Как только Джи ушел, Вэнди закатила такую истерику, что пришлось ее оставить ночевать у себя. Ох уж эти парни... Ох уж этот Джи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.