ID работы: 1343664

Thank You For The Venom

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

День третий - День великих прогулов

Настройки текста
Я проснулась от того, что упала. Стоп. Я сонная встала. Ах да, это "скромница" Вэнди столкнула меня с дивана. Нормально? В моем же доме! Ох, ну и соня она. Я ее будила 15 минут. Мда, чтоб я так спала! Ага, поспишь тут - то мама не дает выспаться, то вот и Вэнди. Ну, с горем пополам, я таки разбудила Вэнди. На часах 7:40. Что? 7:40? Бли-и-ин! Нужно же одеться. Джи в 8:00 будет ждать меня. Это будет не хорошо, если я опоздаю. Я решила, что не буду завтракать, поэтому сделала завтрак только Вэнди. Пока она ела, я оделась и выглянула в окно - погода была хорошая. На часах уже 7:55, мы с Вэнди вышли из дому. Джи уже ждал меня. Но, он был не один, с ним был Майки. Я подошла к Джерарду, чтоб спросить как он добрался вчера домой. Он повернулся ко мне, но почему-то левую руку держал за спиной. Это меня насторожило. - Джи, а что с рукой? - В смысле? - притворился дурачком он. - Почему ты ее держишь за спиной? Вчера что-то произошло? - Нет, Джейн, прекрати себя накручивать, - улыбнулся мне Уэй. Я от смущения отвернулась. В это время Вэнди с Майки как-то не так посмотрели на нас. Ох, чувствую, придется оправдываться перед Вэнди. Она же не отстанет. - Ну, мы так и будем стоять? - спросил Майки. - А что тебе не нравится? - как-то дерзко спросила Вэнди у Майки. - Они что, поссорились? - спросила я у Джи. - Да у них часто такое бывает. Я уже не обращаю на это внимание. Джи достал телефон и стал что-то набирать в телефоне. Я внимательно следила за его движениями. Через минуту мне на телефон пришло сообщение. "Это как всегда из-за Майки, вечно он что-то натворит. Так что, лох он. Прости, при нем не мог это сказать". Так, подождите-ка. А откуда Джи знает номер моего телефона? Ведь даже у Вэнди его нет. Ладно, в школе попробую у него узнать. Из-за медленно ходящих Майки и Вэнди мы опоздали на первый урок. Ну, опоздали, так опоздали. Зачем тогда вообще заходить в кабинет? Вэнди и Майки сразу пошли в нашу "штаб-комнату", которая в заброшенной части школы. Джи, как мой охранник, остался со мной, ибо я хотела взять свой блокнот, который забыла в шкафчике. Когда я достала блокнот, то не заметила, как не понятно откуда выпала записка. Джи ее поднял. Пока он ее поднимал, я увидела, как рукав левой руки приподнялся и на его руке была рана. - Джи! - я схватила его за руку. - Ты ничего все-таки не хочешь мне сказать? - Джи улыбнулся сквозь зубы. Я, скорее всего, схватила его за рану. - Не-е-т. Все нормально. Я же утром тебе уже говорил. - Уэй! Твою мать! - я резко закатила его рукав. Там действительно была рана, огромная рана, - это ты называешь "все нормально"? А я думала, мы друзья. - Джи не знал, что ответить. Мне стало обидно и я побежала к Вэнди. Видимо, тут есть еще один ход к нашему кабинету, потому что, когда я туда пришла, Джерард уже ждал меня там. Он перегородил мне вход в кабинет и я подошла к окну. Глаза наполнялись слезами. Было какое-то неприятное ощущение. Джи, пожалуйста, не заставляй меня разочаровываться в тебе... - Джейн, прости меня, - виновным голосом сказал он. - Прости? И это все, что ты мне скажешь? Зачем ты тогда мне врал, что все в порядке, а? - Я не хочу грузить тебя своими проблемами. Мы же друзья. Я пытаюсь заботить о тебе. - Вот именно, если мы друзья, то ты просто обязан мне все рассказывать. Я же беспокоюсь о тебе, - по моей щеке скатилась первая слезинка, - ты же понимаешь, если с тобой что-то случится, я буду винить в этом себя. - Джей, прекрати говорить глупости, хорошо? - Джерард поднял мое лицо, я посмотрела ему в глаза. В них я увидела столько заботы. Его лицо находилось слишком близко возле моего. Я почувствовала, как его пальцы притронулись к моей щеке. Мне стало неловко, я подошла к двери. - Пойдем, нужно тебе рану обработать, конспиратор, - улыбнулась я. - Да, конечно, извини, - видимо Джи и сам понял, что перегнул палку. - За что? - За то, что довел тебя до слез, - я ничего не ответила. Мы с Джи вошли в кабинет. Было тихо. Что-то эта тишина начинает меня раздражать. Этот кабинет состоял из двух комнат. Мы пошли за аптечкой в другую комнату. Увиденное там, меня, мягко говоря, шокировало. - Кхм... - сказала я. - Упс, - это все, что смогла произнести Вэнди. - Так вот значит с кем ты вчера поссорилась, - говорила я. И обернулась к Джи, - и ты все знал! И не сказал мне? Спасибо, друзья. Как же обидно стало, я бросила аптечку и выбежала из кабинета. "Почему они со мной так?", "За что я заслужила такое отношение к себе?" - эти фразы крутились у меня в голове. Уже шел третий урок. В коридорах было пусто. Я услышала шум за спиной и повернулась. Передо мной стояла Ирма. - Давно не виделись, золотце, - сказала она и ударила меня по голове. Я отключилась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.