ID работы: 1343664

Thank You For The Venom

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Странное примирение

Настройки текста
- Эй, Джейн! - слышала я чей-то знакомый голос. Я с трудом открыла глаза. - Фрэнк? - моя голова раскалывалась от боли. - Что здесь произошло? - Я толком не знаю, - покачала головой я, немного приходя в себя. - Давай я помогу тебе подняться, - сказал Фрэнк и взял меня за руку, - Джейн, а что это у тебя? Я посмотрела на рукав рубашки левой руки. На нем было большое красное пятно. Я закатила этот рукав и ужаснулась - на руке была огромная рана. Стоп. У Джи... у него ведь такая же рана и тоже на левой руке. Что все это значит? Вероятнее всего вчера с Джи произошло. И эта Ирма в этом замешана. - Джейн?! - вернул меня к реальности Фрэнк, - откуда у тебя эта рана? - Я... эм... ну, - я не знала, что ответить. - Ладно, пойдем, я проведу тебя до медпункта. - Спасибо, Фрэнк. Только, что мне сказать медсестре? Она же наверняка спросит откуда у меня эта рана. - Я что-нибудь придумаю. Подходя к медпункту, Фрэнк первый вошел. Затем позвал меня. - Джейн, ну и что можно было делать на заднем дворе, чтоб так пораниться? - В этот момент я поняла, что Фрэнк пытается мне помочь. - Понимаете, - говорила я медсестре, - одноклассник из кабинета химии выбросил мой блокнот и вот я ходила туда, чтоб найти его там. А когда я туда пришла, то я просто не заметила проволоку, споткнулась и упала, рукой наткнувшись на стекло. - Господи, что я несу за бред? А если медсестра мне не поверит? Так, кстати, и где мой блокнот? - Мисс Роулинг, иди сюда, я тебе забинтую рану. А после этого ты пойдешь домой. Поняла? - Да, спасибо. Через минуту я уже шла домой, но не одна, а с Фрэнком, ибо он потребовал объяснений. - Рассказывай, - настоял Айеро. - Эх, Фрэнк, тут такое дело. В общем, я сама не очень понимаю, что здесь происходит. Но, точно могу сказать - держись вдали от этого Стива и Ирмы. Они явно что-то замышляют. - Что ты имеешь в виду? - удивился он. - Как бы тебе объяснить... - Говори, как есть. Я пойму. - Мне угрожали. Этот Стив вчера и вот сегодня Ирма. А из-за меня еще и Джи пострадал. У него на руке такая же рана, как и у меня. К этому точно причастны Ирма со Стивом. Они не хотят, чтоб я общалась с вами. Я никак не пойму, почему. - Скорее всего, Ирма мстит. Она раньше бегала за Джерардом, но ее отшил. Потом она переключилась на Майки, но и с ним ничего не вышло. - Так значит, это правда. - В смысле? - Ну мне Джи рассказывал об этом. Странная эта Ирма. - Согласен, - за этим разговором мы уже подошли к моему дому. - Фрэнк, - окликнула я его. - Да? - Можно тебя кое о чем попросить? - Конечно. Я слушаю. - Пожалуйста, не говори Джи о том, что сегодня произошло со мной, хорошо? - Ну раз ты так просишь, то не скажу. - Спасибо еще раз. Ты очень хороший друг. - Джейн, ты тоже, - улыбнулся он. На этом моменте мы попрощались и я вошла в дом. На часах уже 12:00. За это время Джи позвонил мне 15 раз. Угадайте, кто не взял трубку? Естественно, это я. Я типа вообще в обиде, так что не хочу ни с кем говорить. Мама еще была в командировке, поэтому я решила пофилософствовать. Вот почему мне так "везет" в жизни? В предыдущей школе меня вообще за человека не считали, а в этой школе мне угрожают, хотя я еще и недели там не проучилась. Эта рана, не понятно откуда взялась. А с другой стороны, я обрела друзей в этой в этой школе, хотя... они постоянно что-то от меня скрывают. Разве это нормально? Из-за этой новой школы я уже и тишину боюсь, хотя раньше я ее любила. Ведь тишина - она отделяет тебя от этого мира, от этой суеты, постоянной спешки куда-либо. Раньше тишину дополняла музыка - я полностью погружалась в другой мир, представляла ту жизнь, о которой мечтаю. Эх, вот так и прошел целый час. После этого я прости сидела и пыталась насладиться тишиной. Но тут я услышала звук чего-то разбившегося на втором этаже. Та-а-ак. Что, твою мать, происходит? Странные ощущения, скажу я вам. Я все-таки решила пойти на второй этаж и посмотреть, что же там такое. Странный звук шел из моей комнаты. Я открыла дверь. Святые веники! Это... же... Уэй. Какого черта?! - Джерард! Что ты здесь делаешь? - Джи, не кричи так, ты же не отвечаешь на звонки, вот я и решил проведать тебя. - А двери не существует? - Ты же могла мне и не открыть. Я же не дурак, - что-то меня насторожило в голосе Джи. Наверное его уверенность. - Знаешь, а ты очень догадливый, - не знаю почему, но я не могла оторвать взгляд от его глаз, носа и губ... у него такая простая, но в то же время таинственная внешность. Уэй - ты меня отравляешь. - Знаю. Я вот что хотел у тебя спросить. Что случилось сегодня в школе? Почему тебя видели возле медпункта с Фрэнком? - Джерард, ты прости, но я не обязана тебе об этом говорить, - видимо его взбесили эти слова. Уэй стал подходить все ближе и ближе... Вам не кажется, что эта история повторяется? Я стояла, упершись в стенку. О, это неловкое чувство, когда тебе некуда деться. И что делать? Джи был так близко... снова. Мое сердцебиение ускорилось. Мало ли, что у него на уме. - Джейн, я хотел извиниться, - шепнул он мне на ухо. Его дыхание обжигало мою шею, - ты же понимаешь, я волнуюсь, чтоб с тобой ничего не произошло. Уэй, что это с тобой? Вот что ты со мной творишь? У меня зазвонил телефон, Джерард резко отстранился, будто пришел в себя. Я посмотрела на экран - это Вэнди. Я с облегчением вздохнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.