ID работы: 1343664

Thank You For The Venom

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

День четвертый. Заседание

Настройки текста
Утро. Я сегодня тоже проклинала его, ибо мне страшно было вспоминать вчерашний день. Господи, что происходит с Джи? Я вообще запуталась, какой он. Ведь в школе при одноклассниках и учителях - он настоящий пофигист, в нашей компании - он борец за справедливость, а вот когда я вижу его одного - он не такой, он меняется. Меня это пугает, потому что я не знаю, хорошо это или плохо. Жаль с Вэнди вчера по телефону так и не помирилась. Только об этом подумала - у меня зазвонил телефон, номер не известный. Я не хотела брать трубку, но этот номер снова позвонил. - Да, - все-таки ответила я на звонок. - Джейн, - говорил какой-то хриплый голос. - Я внимательно слушаю. - Выгляни в окно. Это очень важно, - продолжал говорить голос. Я подошла к окну и выглянула. На улице я увидела такую картину - значит на дереве, которое напротив моего окна, висит плакат "Джейн, мы тебя любим. Не обижайся на нас", и стоит под окном Вэнди и мило улыбается. Я тоже невольно улыбнулась. - А с кем я говорю? - спросила я у того голоса. - Сейчас узнаешь, просто смотри в окно, - я продолжала наблюдать за происходящим. Из-за дерева показался блондин. Почему-то я так и подумала - это был Майки. - Майки! От шутники вы, - засмеялась я. - Джи, ты же не обижаешься на нас? - Уже нет, просто не нужно ничего скрывать от меня, когда остальные уже знают. - Хорошо. А теперь выходи давай,у нас срочное заседание в школе. - Я уже выхожу, - ответила я, взяла свой портфель и вышла из дому. Когда я вышла на улицу, то Вэнди сразу накинулась на меня с объятьями и криками "Прости! Я больше так не буду!". Люди, проходящие мимо странно косились на нас с ней. К моему удивлению, Майки тоже подошел ко мне, обнял и извинился. Через 15 минут, мы уже были в школе. - Майки, а почему никого в школе нет? - поинтересовалась я. - А, я забыл сказать, ты же вчера ушла и нам потом объявили, что в школу можно прийти на 3 урок, потому что все учителя уехали на какой-то семинар. - Блин, а какого лешего мы тут делаем? - начала возмущаться я, - я бы еще сейчас сладко спала. - Джи, ты точно не выспалась, - начала говорит Вэнди, - Майк же тебе по телефону еще сказал, что Джерард собирает срочное совещание. - Тьфу ты! Точно, пролетело мимо ушей, - ответила я. - Пойдем скорей, - снова сказал Майки, нам нельзя опаздывать. Совещание начнется с минуты на минуту. Мы вошли в наш кабинет. Фрэнк и Рей уже были там. Джи еще не было. Хмм...это настораживает. Если Джи приходит самым последним, значит что-то здесь происходит. Но что? Мы минут 5 сидели все молча и просто смотрели друг на друга в ожидании того, что будет дальше. Дверь открылась и вошел Джерард. Все стали смотреть на него и хотели узнать, зачем же мы собирались тут, когда все ученики школы еще сладко спят в это время. - Надеюсь, вы поняли, что это очень важное собрание, - начал говорить Джи. Я увидела, что у него в руках был мой блокнот. МОЙ БЛОКНОТ! Откуда он у него? - Джи, не медли, давай уже говори, зачем мы все здесь собрались тут, - сонным голосом говорил Фрэнк. - Да, а то так спать охота, - поддержал слова Фрэнка Рэй. - Джи, - говорила я, несмотря ему в глаза, - а почему у тебя в руках мой блокнот? - Как раз он и стал причиной нашего срочного заседания, - эти слова меня напрягли. Что, черт возьми, творится? - Ну, перейдем к самому главному, - продолжил Джи, - этот блокнот вчера я нашел под этой дверью, когда Джейн уже не было в школе. Поэтому я склонен предполагать, что его специально кто-то подбросил. - И к чему же ты ведешь? - непонимающе посмотрела на него Вэнди. - Так вот, я открыл этот блокнот, прости Джейн, и там на первой странице лежала записка. В этой записке сказано, что Джейн должна перестать с нами общаться, иначе каждый из нашей компании пострадает. И вот сегодня мне подкинули записку в которой говорится о том, что два человека уже "помечены" и скоро пострадает следующий, - все переглянулись друг с другом. - И кто же эти два? - поинтересовался Майки. - Меня это тоже интересует, правда больше интересует, кто второй? - ответил Джерард. - Почему? - удивился его брат. - Вот почему, - Джи закатил рукав и все увидели на левой руке огромную рану, - теперь я предполагаю, что одного из вас такая же. Так что, я хочу знать, у кого, чтоб мы смогли оградить остальных от этого. - И как мы это узнаем? - спросила Вэнди - Видимо, мы все должны показать свои руки, - ответил Фрэнк. - Не нужно, - встала я и все посмотрели на меня, - второй пострадавший - это я. Я закатила рукав и на моей левой руке была такая же рана. Вероятнее всего, такого поворота не ожидал даже Уэй. Он подскочил ко мне, взял меня за руку и посмотрел мне в глаза. - Прости, что не сказала, - прошептала я, - я не думала, что до такого дойдет. - Ну теперь я точно уж этого так не оставлю, - прошипел Уэй и вышел куда-то из кабинета. Все на меня удивленно смотрели. Мне стало неловко...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.