ID работы: 1343664

Thank You For The Venom

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

День пятый. Составление плана "военных" действий. Планы идут под откос

Настройки текста
После вчерашнего заседания, я не видела Джи в школе. Скорее всего, он меня избегал. Да, конечно, я сама в этом виновата. Ну и пусть обижаются на меня. Я просто тоже, как и они решила ничего не рассказывать. Хм, ну и что из этого вышло? Правильно, ничего хорошего. Не умею я ничего скрывать... А жаль, это бы мне ой как пригодилось. Не знаю почему, но к 6 часам утра я выспалась. Мамы нет всего три дня, а ощущение, что уже месяц прошел. Это, все из-за лени, потому что мне не охота ходить в продуктовый магазин и готовить себе ужины, поэтому я просто питаюсь в школе и все. В этой есть свой плюс, ибо я зациклена на своей фигуре, она мне не нравится. И, как обычно, мои раздумья прервал телефонный звонок. - Алло, - ответила я. - Дженни, как ты там? У тебя все в порядке? - Мама! Я рада тебя слышать. У меня все хорошо, а ты когда уже вернешься? - В лучшем случае - дня через 4, а ты соскучилась? - Очень. Поскорее возвращайся. - Это приятно слышать, ну ладно, милая, я постараюсь тебе еще вечером позвонить. Ты будешь занята? - Если честно, то я еще не знаю. У нас в школе намечается дискотека, я вот думаю, идти или не идти. - Сходи, развейся, а я тогда завтра постараюсь позвонить. - Хорошо, спасибо, - я невольно улыбнулась. - Люблю тебя, Джейн, - мама отключилась. Честно, я очень за ней соскучилась и была рада слышать ее голос. Я впервые так рано встала, и у меня появилось время зайти с утра в интернет. Я зашла в твиттер. Буквально в эти же секунды мне пришло сообщение в твиттере. Естественно, от Джерарда. Он что, следит за мной? Из сообщения я поняла, что я должна быть в школе в 7:30. Вот какого лешего? Объясните мне. Уроки начинаются в 8:30, а мы припремся за час до начала. Джи как всегда уже что-то придумал. Посмотрим, что из этого получится. На часах было 6:50. Я решила пойти в школу, а что? Все равно там еще никого не будет. Через 15 минут я была уже в школьном холле. Подходя к классу, я услышала странный шум за дверью. Я открыла дверь и вошла. Не успела я переступить порог, как уже успела через что-то перецепиться. Я закрыла глаза в ожидании падения, но мне кто-то подхватил. Ну какой идиот может быть так рано в школе? Джерард Артур Уэй. Это элементарно. - Джейн? Ты чего так рано пришла? До сборов же еще 20 минут. - Да не спится мне, вот и решила прийти сюда, я же не думала, что ты тут будешь. Могу уйти. - Джи, ну что за истерики 13-летней девочки? Прекрати. - Ну, Джерард, ты ясно дал понять, что я зря пришла. - Да ты не так поняла. Все, проехали, лучше помоги мне натянуть леску возле двери, - улыбнулся мило Уэй. Спустя 5 минут леска была туго натянута. Как я поняла, это был первый шаг к мести этой Ирмы и Стива. Ах, я же забыла, Ирма теперь снова учиться в этой школе, больше скажу, снова в этом классе. Как же она мне противна. Когда все собрались, Джи посвятил всех в свои планы и раздал поручения. Первый шаг к мести было предполагаемое падение Ирмы перед всем классом. Мы были в предвкушении этого события. И вот он, долгожданный звонок, мы все выскочили из класса, чтоб на нас сразу не упало подозрение. И вот он, этот долгожданный момент, Ирма, вся такая стильная идет на каблуках по коридору, странно смотрит на нас и открывает дверь кабинета. Три, два, один... Ба-а-х! Она упала. Посмотреть на это сбежалась чуть ли не вся школа. Это был фурор! Мы просто попадали со смеху. Я думаю, что Ирма поняла, чьих это рук дело, потому что она посмотрела на нас, как на врагов народа. - Многообещающее начало, - еле сквозь хохот выговорил Фрэнк и мы все разошлись по классам. Если честно, то в школе на занятиях мы больше сегодня не планировали ничего делать. Тем более, план действий мы составили, ведь сегодня школьная дискотека. Мне кажется, Ирма придет туда подготовленной. Ну, а там видно будет... Повезло старшеклассникам - нас отпустили домой, чтоб мы подготовились к дискотеке. Я обожаю нашу директрису миссис Стэнли. *** Вэнди зашла за мной в 5. Я уже была готова. Мы пошли в школу, если честно, то мы на пол часа опоздали даже. Из здания была слышна громкая музыка. Если честно, то я не очень люблю клубную музыку. Я рок люблю. Войдя в школу, я была шокирована. Помещение было накурено, люди не в адеквате, видимо они уже хорошенько обдолбаны и накурены. Смех, крик... куда же я попала? Неужели это такие примерные ученики? Ох, да тут от одного дыма уже станет плохо. Вэнди где-то в толпе отстала. Я пошла искать Джи. Какой ужас, скажу я вам. По углам зажимались малолетки, я старалась не обращать внимания и шла дальше, на второй этаж. Ведь где-то Джерард должен быть. Я открыла дверь в кабинет истории, там какие-то парень с девушкой...эм...ну вы понимаете, я быстро закрыла дверь. Фу, совсем стыд потеряли! В другие кабинеты не было смысла заходить, там творилось такое же. Я достала телефон и набрала номер Уэя. Я услышала знакомую мелодию, Джи где-то на этом этаже. Но, почему он не берет трубку? Звуки доносились из самого углового кабинета - кабинета географии. Я открыла дверь, возле окна кто-то сидел на полу. Несомненно, это Джи. - Джерард, ты что здесь делаешь? - спросила я. Ответа не последовало, я присела и наклонилась к нему. Он просто смотрит в одну точку, зрачки расширены. Неужели он под наркотиками? - Джейн, - неожиданно сказал он. - Джи, что происходит? - он только улыбнулся. Я помогла ему подняться. Его глаза были на уровне моих, на своих губах я чувствовала его учащенное дыхание. Я нервно сглотнула. Он взял мою руку. Странные ощущения, он же себя не контролирует, так ведь? Но, я не убрала свою руку, даже не знаю, почему. Он коснулся своими пальцами моей щеки. Я ожидала, что же будет дальше. Он прикусил нижнюю губу, но все так же смотрел мне в глаза. Его лицо медленно приближалось. Наши носы соприкоснулись. Джерард, что ты творишь? Я попыталась отстраниться. - Вот только скажи, что ты этого не хочешь, - медленно проговорил он. - Та-а-к! Пойдем со мной, тебе нужно на свежий воздух, - я резко отстранилась, взяла его за руку и повела на улицу. Что же с ним делать? В таком виде ему нельзя идти домой, тем более одному. Ладно, пусть переночует у меня. На мой же страх и риск. Я просто уверенна, что это Ирма подмешала что-то Джи. Вот стерва... Ей удалось атаковать нас и разрушить сегодняшний план...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.